754円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-06

江原道 オーガニックコットン
江原道さんのクレンジングウォーターでメイクを落とす時にいつも使っています。
大きさや肌ざわりが気に入っています。

5 2024-02-02

もう何年も愛用しています。
大きくて使いやすいし、適度にざらつきがあるのでクレンジングやパックの拭き取りに使うと良く落ちてくれます。

5 2023-11-08

やはり正規品はサイズ、厚み、使用感が違い、お顔全体にたっぷり使えますね。普段はサイズの小さい格安コットンを使っているので違いがハッキリとわかりました。

5 2023-11-05

肌に優しいコットン100%は、肌にのせてしばらくそのままにしておきます。とても気持ちいいです。

5 2023-09-07

クレンジングウォーターと一緒に使っています。
過去にオーガニックコットンが無くなり、市販のコットンで間に合わせたとき、コットンがごわごわして肌を擦りながらメイクを落としているような気になりました。
それからは、コットンが無くなる前に購入するようにしています。

5 2023-03-10

しっかりと吸ってくれるので摩擦が少なくオフできます。

5 2022-08-04

クレンジングウォーターとともに使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2022-08-03

ふわふわのコットンで大判なので良いと思います!オーガニックなので安心して使えます!

5 2022-06-23

他のセットに入っていて、一度使ったらこれ以外使えなくなりました。送料無料の時にまとめて買っています。大きさと厚さも使いやすくて良いです。

5 2023-04-05

大きいサイズのコットンですごく使いやすいです。
肌に当てた時の感触が良くて、さすがオーガニックだなと思いました。
リピしています。

5 2023-01-13

肌の弱い方にはおすすめコットン
このコットンは安心して使える
だが…近所に売って無いから
面倒くさいし価値もある
肌の弱い方にはおすすめコットン

• ymt23さん
  • ymt23さん

5 2022-08-07

クレンジングウォーター使用時はもちろん、コットンパックで薄く割いてもしっかりして使いやすいのに肌触りもいいのでずっと愛用しています。大きさもちょうどいいです。

5 2022-04-05

肌触りが良いコットンです。
オーガニックコットンは色々使ってみましたが、江原道さんのが一番いいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン