5 2024-03-21

肌に優しく、しかもスッキリ。
お風呂の前に使用中です。
驚きの効果です。

5 2023-10-29

昔Miley Cyrusが当時のTwitterに上げた時くらいからずっとこれを使用しています。
元々普通のポンプがついた650mlくらいのものを使用していてそちらの方が使いやすいのですがもう売ってないので詰め替えながら使っています。
また650mlの普通のポンプタイプのものを売ってくれないかなあと思っています。

5 2023-10-09

とても良く落ちるのにお肌には優しい! とても気に入っています‼️

4 2023-10-06

ある美容家さんがオススメしていたので購入してみました。ポンプは下まで押すとクレンジングウォーターが飛び出して床に飛び散りましたので、軽くチョンチョンと押してコットンに含ませると良いかもです。
セザンヌの耐久カールマスカラは何度拭いても残念ながら落とせませんでした。他のファンデーションやアイメイクは完璧ではないですが、落ちました。結局コットンは5〜6枚使用したと思います。使い方をもう少し研究して使います。拭いた後の肌は突っ張ることなくサラっとしていて…その点は良かったです。

• 三也古さん

ふき取り化粧水では
最強だと思います
肌にも優しいから

5 2024-03-17

足の悪い母が座りながらクレンジング出来る様購入しました。シートタイプを使用したことがある為、使い心地は良い様です。

4 2024-02-26

口コミを見て購入しました。
他の拭き取りのクレンジングも使っていましたが使用後の肌感が一番いいです。

5 2024-02-07

ツルツルになる
疲れてクレンジングをする気力がない日用に購入しましたが、期待以上でした。
こちらで拭き取りをするとお肌がツルツル、すべすべします。
お値段がなかなか良いので大事に使っていきます。
なくなったらリピするかも。

• keppi622さん
  • keppi622さん

5 2024-01-27

すごく便利!
コットンを当てて1プッシュで、ちょうど良い量が取れます。液だれのストレスもないので、本当にこのタイプは便利!アルコールフリーで肌が荒れ気味の時も安心して使えます。

5 2024-01-18

しっかり落ちます!
アイメイクの落ちの良さには驚きました。
アイライナーもマスカラも、かなりしっかりめにメイクしてますが、しっかり落ちます!
変なベタつきやヌルつきも全然無くて、とても使い心地が良く気に入りました。
それでいて弱酸性でオイルフリーとは!
リピート決定です!

5 2023-12-19

リピートです。
クレンジングはコレに決めてます。
肌にも優しいです。

• kotori2001さん
  • kotori2001さん

5 2023-12-09

便利です!
もう、何年も利用しています!
寒い冬はとくにコタツに入りながらのメイク落としはやめられません!!

5 2023-12-02

帰宅してからすぐ、手軽にメイクを落とせるのでとても気に入っています。敏感肌なのでアルコールが含まれず刺激がないところも満足です。

5 2023-11-14

ポンプヘッドタイプはとても使いやすく気に入っています。

4 2023-11-11

乾燥性敏感肌
乾燥性敏感肌です。
江原堂のモイスチャーファンデーション、パウダー、下地を使用していて安心感があるので、評価の良いこちらを帰宅時にすぐメイクを落としたくて購入してみました。
問題なく使用できています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド