2024/01/08
    デザイン:ぽち袋 小 C
    お年玉用
    一人しかあげる予定がないけど、可愛しデザインにつられ購入しました~。来年また使います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて光栄です。 来年にも、ぜひ沢山ご活用ください。 またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
    2023/12/26
    ベルーガ5209さん
    デザイン:ぽち袋 小 E
    mofusand大好きです
    見た瞬間嬉しくて購入しちゃいました 1枚は保存して後は誰に使うか悩み中です 使うの勿体ないくらい可愛い♪
    注文日:2023/12/26
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 mofusandのぽち袋は使うのが勿体無いくらい可愛いですよね! 渡した方にも喜んでいただけると嬉しいです♪ またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
    2023/12/17
    tansokuねこさん
    デザイン:ぽち袋 小 D
    モフサンド大好きなので購入しました! 1枚は自分の観賞用にして、あとは使用しました。 渡した方の笑顔も見られて、とても得した気分です(笑)
    注文日:2023/12/02
    2023/12/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて光栄です。 渡した方にも笑顔になっていただけて当店も大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
    2023/12/11
    デザイン:ぽち袋 小 D
    猫ちゃんが可愛いです。
    とても可愛く大満足です。購入後に注文したものが売り切れていたので、早めに頼んでよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 売り切れ前にお買い求めいただけてよかったです! 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
    2023/11/08
    デザイン:ぽち袋 小 D
    めちゃめちゃ可愛かったです!!近くに売ってないので買えて嬉しいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ぽち袋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 たくさん活用していただけますと幸いです! またのご利用をお待ちしております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。