お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/28
    あらさぶろうさん
    割といいお値段だったけど チャックのレールがスグほつれて取れた
    注文日:2021/12/24
    2024/03/28
    この度は貴重なレビューをご投稿して頂き、ありがとうございます。 商品にほつれが生じたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 すぐに個別にてご連絡を取らせて頂ければ幸いです。 取り急ぎのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/03
    カラー:ブラック
    買って数ヶ月でチャックが壊れました。 子供が1歳でまだこれからたくさん使用したかったのに残念です。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/05
    この度は貴重なレビューをご投稿して頂き、ありがとうございます。 チャック部分に不備が生じたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 すぐに個別にてご連絡を取らせて頂きます。 取り急ぎのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    購入者さん
    3歳の息子を抱っこするのが格段に楽になりましたが数ヶ月でチャックが壊れてしまいました。
    注文日:2023/09/06
    2024/01/14
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品のチャックに不具合があったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 現在、保証制度を設けさせて頂いておりますので、交換対応の手続きを行わせて頂けますと幸いです。個別にご連絡を取らせて頂き改めてご報告させて頂きます。 取り急ぎのご連絡となってしまい大変恐縮ではございますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    はは4853さん
    カラー:ブラック
    買って2ヶ月で二つあるジッパーがどちらも壊れました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/30
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ジッパーに破損が出てしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 現在、保証制度を行っておりますので、すぐに新しい商品への交換対応を行わせて頂きたく思います。また、該当部分につきましてはYKK素材への変更着手を順次行っております。少しでも安心してお使い頂けるように、今後も商品の改善等に努めさせて頂きます。 商品の交換対応については個別にご連絡をさせていただきます。 取り急ぎのご連絡となりますが、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    ☆くまちぃ☆さん
    とても重宝してましたが、ファスナーが半年ほどで壊れ使えなくなってしまいました。値段が値段なだけにファスナーが簡単に壊れてしまうと再度購入を悩むところです、、、
    注文日:2022/11/15
    2023/11/21
    この度は貴重なレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 また、チャック部分に破損が生じてしまっているとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 すぐに個別にてご連絡を取らせて頂き、対応方法についてご報告させて頂きます。 取り急ぎのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    カラー:グレー
    耐久性は…?
    上の子の送迎時など下の子が抱っことよく言うので、便利で毎日愛用していたのですが、購入から1ヶ月ほどでファスナーが壊れしめれません。 こんなに早く壊れるものでしょうか… 値段が高かったのもあるのでとても残念です。
    注文日:2023/09/28
    2023/11/06
    この度は貴重なレビューのご投稿をして頂きありがとうございます。 ファスナー部分に不備が生じたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 すぐに個別にてご連絡を取らせて頂きます。 取り急ぎのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/13
    購入者さん
    購入して1月でチャックが1つ壊れ、半年経たない内にもう1つのチャックが壊れました。。 週末等だけの利用でしたが、物としてはすごく便利だったので残念です。 次は類似商品にするか悩みます。。
    注文日:2023/03/25
    2023/10/14
    2023/10/09
    くーーーーーちゃんさん
    せっかくプレゼントしたのに…
    誕生日プレゼントとして6月頃購入しましたが、10月の現在、チャックが壊れたとのことです。 壊れるの早すぎませんか😅?
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/10/10
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼント用にご購入いただいた商品にて、チャックが故障されてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 個別にご連絡を取らせて頂き、今後の対応についてご報告させて頂きます。 取り急ぎのメッセージとなり大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    購入者さん
    パパ様に購入。重さがダイレクトに来るので肩が痛いとのこと。 調整部分がすぐに緩くなる、不良品なのか?こんなものなのか? 普段使いのバックとしては問題なし
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    購入者さん
    いうほど容量が大きくない。スマホと財布くらいで、+αでペットボトルは難しい。革ベルトでないので作りはちゃっちい。子どもの足を中側に入れ込むのが面倒。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/12
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また商品のサイズについてご期待に添えなかった点や、お子さまの乗せ方についてご面倒をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考にし、今後の商品改善等に努めさせて頂きます。 その他お気付きの点などございましたら、店舗の方にご連絡いただけますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    購入者さん
    ちょっとした近場の散歩に使っていましたが、使用して2ヶ月も経たないうちにチャックの金具が取れて無くなってしまいました。 長く使う予定だっただけに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    購入者さん
    13kgのもうすぐ2歳の子どもが抱っこ大好きなのですが、何もなしで長時間抱っこしてると腕が疲れるので購入。 重みが肩一点にずしっとかかるので、痛いです。 届いたから試しに使ってみるか、と試しで使っただけなのにこれでは、お出かけは無理かな…と思ってしまいます。 あとファスナー金具がチャリチャリうるさくて耳障りです。
    注文日:2023/08/27
    お出かけ必須アイテム
    15キロの子供が抱っこと歩くを繰り返すのでずっと悩んでようやく購入したしました! 結果買ってよかったです! 使用してから気づいたのですが糸のほつれではないけど糸が出てきててチャックを開け閉めするたびに見えるので残念です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/27
    この度は貴重なれレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 個別にご連絡をさせて頂き、一度状況について確認をさせて頂けますと幸いです。 大変恐れ入りますが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    1やっくん8さん
    購入して2週間 土日の休みの日しか使わないけど 今の所チャック部分は問題ありませんが バックの下からほつれて穴が空きました 良いレビュー悪いレビューまちまちなので 出荷商品に当たり外れがあるようです 当たり率を上げれるように改善希望
    注文日:2023/08/12
    2023/08/27
    この度は貴重なレビューをありがとうございます。 商品に縫製不良があったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 商品状況について製造メーカーとも協議し改善に努めていきたいと思います。 今回の対応については個別にご連絡をさせて頂きます。 取り急ぎのお返事となってしまい大変恐縮ではございますが、 ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    購入者さん
    発送は思ったよりも早くて助かりました。自宅で試しに使ってみたら子どもは寝てくれてよかったのですが一度も使っていない腰サポートベルト用のバックルが片方落ちていました。小さいパーツで危ないし外であれば確実に無くしていました。楽で使いやすいですがこの値段で一度の使用で壊れるのは驚きました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 個別に連絡を入れさせて頂き、今後の対応についてご報告させて頂きます。 取り急ぎの報告となり大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    mi8066さん
    娘が気に入らず
    ポルバンのヒップシートを普段使っているのですがプラスで旅行用に購入。うまく使えず娘が嫌がります。10分くらいつけられた日は肩がめちゃくちゃ痛くなりました。もったいないのでなんとか使いたいけど、、、まだ慣れず。娘は10kgなのでいけるとは思うのですが、、
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    購入者さん
    抱っこ好きな娘が重たくなってきたので購入しました。楽に抱えることができてすごく良かったですが使用して2ヶ月でチャックが壊れてしまいました。そこまで無理に使ってはないと思うんですが壊れるのが早かったのでもう一度購入するか迷うところです。また、購入時はグレーが予約商品で1ヶ月ほど待つとのことだったのでブラックを購入しました。グレーの発送予定日のメールが商品が届いてからも何度かありました。間違えて届いたらどうしようと思っていましたがメール記載の発送予定日を過ぎてもグレーの商品は届かなかったので良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/06
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品や発送メール等につきましてて、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。すぐに今後の対応につきまして個別にご連絡をさせて頂きます。 取り急ぎのご返信となり大変恐縮ではございますが、 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    購入者さん
    あちこち生地が硬く、肌に当たって擦れて痛いです。長袖の時期ならいいのかもですが、小さい子供に使うものなので、せめてロゴの四隅は痛くないようにしたほうがいいと思いますし、むしろロゴを無くしてもいいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/06
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 肌の擦れや生地の硬さなど、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に今後の改善等に努めさせて頂きたいと思います。 また何かお気付きの点などがございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    tk0193さん
    思ったより入らない。
    まだ抱っこ紐としては使っていませんが、ショルダーバッグとしては、大容量というほどは、入りません。 ちょっと残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/31
    2023/06/03
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、商品がご希望に添うことができなかったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 もしお気に召さず返品等をご希望される場合は、個別にご連絡いただけましたら対応させて頂きます。 お手間をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    のっち0119さん
    初めて使っていてカバンとベルトの縫い目部分がどんどんほつれてきて、使うのをやめました。肩は痛くなかったので楽なのに残念です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/13
    この度は貴重なレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 商品のほつれにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 個別にご連絡させて頂き、お取替えの対応を進めさせて頂ければと存じます。 取り急ぎのご連絡となり恐縮ではございますが、 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/06
    ステキなミカさん
    子供用にあまり進めません
    バックとして使いやすいかもですが、子供用にちょっと… この値段には高すぎるかな〜 子供専用のを買った方がよかったと思いますわ。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/10
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 常にお客様に寄り添ったサービスを提供するよう心がけておりますが、今回はそのような事ができず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を参考にさせて頂き、より満足していただけるよう取り組んで参ります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    あかり6468さん
    肩と腰への負担が、、、
    現在使っているポルバンのヒップシートが壊れた為購入しました。 いざ使ってみると、肩への負担が大きくてすぐに腰も痛くなり、、、私には合いませんでした。口コミが良かったので残念です。 発送は早かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/26
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお体に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は今後の商品改善等に反映できるよう、努めさせて頂きます。 せっかくお選び頂いたのに残念な気持ちにさせていしまったこと、改めてお詫び申し上げます。 また何かお気付きの点がございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    vRINKUMAvさん
    4.3.0歳の母です。 ヒップシートはかさばって邪魔だし抱っこ紐は出したりしまったりめんどくさいと思ってたのですがコレはそれが解消されました! たしかに長時間抱っこはキツイですが4歳3歳はそこまで長時間抱っこすることないし、肩の骨のところに肩紐をしっかり引っ掛ければそこまでつらくなりません。 一言で言えば最高です。自分に合ってました! 追伸、1年使ってないのにチャックぶっ壊れた。 閉めても空いてくる。気に入ってただけに残念。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/17
    ぷう13さん
    口コミが良かったので購入したのですが… 残念ながら我が家では使い物になりませんでした。 子供を立たせた状態で、カバンを頭からくぐらせてから抱きあげなければならないのが想像以上に手間です。泣いたとき、危ないとき、慌ててまず抱っこするかと思いますが、先に抱っこをしてしまうとその状態からカバンを頭からくぐらせ、正しい姿勢に持っていくのは無理です。 歩いているうちに子供のおしりがずれ落ちてきてしまい安定せず、体力には自信があるほうですが、数十分だけでも抱っこがしんどすぎて泣きたくなりましたし、次の日は筋肉痛でした。 抱っこした状態で、紐を引っ張って長さ調節できるとありましたが、全く動かず調整できません。 抱っこしている状態ではファスナーが開けづらく、中の荷物を取り出すのは困難なのでその点も使いづらいです。 期待していただけにとても残念ですが、ただのウエストポーチとして使うことにします。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/19
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくお選び頂いたのに、ご期待に沿えなかった点があり大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に、今後の商品改善に向けて検討させて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    3人
    2022/12/27
    購入者さん
    見た目をとるか 機能性をとるか
    ~良い点~ 1、スタイリッシュで普段使いできる 2、ヒップシートと分かりにくい ~改善点~ 1、お尻をのせる部分が狭く安定しない為子供が動くとずり落ちてしまう。→再度乗せるのが大変 2、太ももに紐が食い込み嫌がる 3、簡単に降ろしたり抱っこしたり出来ない 見た目をこだわる場合はこちらの方が良いと思います。 こだわらない方は座る部分が安定したいかにもヒップシートのほうが良いと思います。 私は見た目にこだわらない安定したほうに買い換えました。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/02
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品がご期待に沿えなかった点があり大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後の商品改善に向けて参考にさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    sarumane_obakaさん
    現物は満足だが内側から髪の毛でてきた汗
    注文から発送まで1日でとても早く助かりました。 現物確認した際荷物が入る箇所の内側に髪の毛が入っており、引っ張ったら布の内側から抜けました。 使い勝手は★5ですが髪の毛が内側から出てきたので★2にさせてもらいます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/11
    この度は貴重なレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 すぐにお取替えの対応を進めさせて頂ければと存じます。 個別にご連絡させて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。 取り急ぎのご連絡となり恐縮ではございますが、 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    購入者さん
    子どもは17キロですが歩き疲れる時もあり、期待していたのですが、肩、首への負担が大きいです。腰~背中のの負担もあります。 私には合わなくて残念でした。 もう少し体重が軽い時なら使えたかもしれません。
    注文日:2022/08/04
    2022/12/02
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品がお体へのご負担となってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また何かお気付きの点等がございましたら、ご連絡頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/21
    購入者さん
    下の子を抱っこ紐でおんぶしながら使えるヒップシートを探していました。2歳14キロの上の子を抱っこするのに、(確かに肩にはずっしり重さがきますが)以前よりも楽になりました。 バッグになっているので、それ以外の荷物を持たなくてもよくなったのもかなり使い勝手がいいです。 追記 気に入って使っていましたが、半年でファスナー部分が壊れてしまい、使えなくなりました。そこそこのお値段がするので残念でした。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/14
    購入者さん
    いつも売り切れだったし、来月ディズニーに行く時には便利かなぁと思って購入。 一昨日娘と近所に買い物に行ったときに初めて使ってみたが、付け方が悪かったのか娘が寝たせいか分からないけど、ものの数十分で肩が死ぬほど痛くなり、急いで買い物を済ませた。グスケットみたいにショルダーの部分が二つになっているとか、パッドの部分をもう少し厚くするとか何か改善された方がいいかと思う。グスケットと違い、物がたくさん入るのはとても良いと思う。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/14
    この度は貴重なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご期待に沿えなかった点があり大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に、今後の商品改善に向けて検討させて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    購入者さん
    待って待って、やっと買えて、ようやっと届きましたが、んー。 荷物は、思ったほど入らない!!!あと、ふた周りぐらい大きくてもいいと思います。コロナ生活で、除菌グッズなど持ち歩きたいのに、このサイズ感じゃ厳しい。オムツ1枚ぐらいは持ち歩きたい心理も、このサイズ感ではちょっと。 大容量のイメージは、持たないほうがいいと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/11/08
    この度は貴重なレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 お届けまでお時間が掛かってしまったこと、また、サイズ感についてもご期待に沿えなかったことについてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、今後の商品改善等に向けて参考にさせて頂きます。 また何かお気付きの点等がございましたら、ぜひご意見を頂戴できますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った