2024/01/17
    今まで使っていた物が水や餌がこぼれて床を汚しているのでこちらを選びました。 ある程度の高さがある事 こぼれても受け皿的にテーブルの淵に高さがある事 お皿が陶器で重さがあり簡単にひっくり返ったりしない事 を条件で探しました。 同じ様な商品で皿受けの下が空いていて洗いやすい物もありましたが そこからまた水が伝って下に流れ落ちては意味がないと思ったのでこちらを選択。 充分なお皿の重さと高さと安定感もあり買って良かったと思っています。
    注文日:2024/01/12
    2022/12/14
    さばひーちゃんさん
    しっかり梱包
    新しく猫さん2匹を迎えました 持っている食器が古くなっていたので、この機会に新調 個人的にお皿の深さはもう少し浅い方がいいかなと思うのですが、猫たちは気にせず食べてます ヒゲが当たらないくらいの大きなお皿なので大満足 お皿がしっかりした陶器なのも、これからまた長く使えそうで、ありがたい 食べこぼしもキャッチしてくれるし、いい作りですね^_^ ・梱包がぷっくぷくの緩衝材で感動しました! ・うちの子は『ワンコ』『にゃんこ』の意味があとでわかった、ありがとうございます♡
    注文日:2022/12/09