2024/05/25
    祖母の住む町を応援したくて購入しました。 気温を考慮してか、クール便で届きました! 先の方の口コミを見て10種類以上のお野菜が入っていると思っていたので、開けて8種類だったときはちょっと少ない気もしましたが、どれもみずみずしくて立派で美味しそうです。 また、使いやすいお野菜ばかりなのも嬉しいです。 その時期の旬のものを入れていただけるので、別の季節にも購入したいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2023/12/07
    SK365さん
    野菜モリモリ大満足です!
    ありがとうございます!!! 想像していたよりもたくさんの野菜が届きびっくりしました!!! 白菜、キャベツ、大根、小蕪、人参、里芋、さつまいも、青梗菜、ほうれん草、ピーマン、茄子、柚子等々、種類豊富だしどれも大きくて立派だし、今日はどのようにして食べようか毎日考えるのが楽しいです。 採れたてを詰めてくださったんだと思います! スーパーで購入したらすぐに弱りそうな葉っぱ類であっても、いつまでもピンピン、シャキシャキな状態をキープしています。 もうすぐ3週間ほど経ち、まだ少し残っていますが、どれもまだまだ元気です! 最初は多過ぎると思ったけど、これだけ新鮮で美味しい野菜を毎日山盛り食べられるのはとても嬉しいことです。 これだけあればしばらく野菜を購入しなくていいので、普段のお買い物も楽になります。 ふるさと納税は毎年色々試していますが、これが一番良いかもしれません! リピートしたいです!
    注文日:2023/11/10