2023/08/02
    コスパよし、楽しみなマシン
    これだけの機能があれば国産メーカーだとかなり高額になり、非常にコスパが良いです。 全測定項目がwifi自動転送でスマホで確認可能。専用アプリも使い安く、各項目のデータが個別にグラフ表示される。体重計はのったら電源ON、Bluetoothを起動する必要もなくズボラな私には最高! Google Fitにもデータが同期され、あすけんの体重と体脂肪率を入力する手間が省けました。 電池も付いてるし、スマホ側でのアプリインストール、WiFi設定、同期がものの10分で終了できます。 ダイエットのモチベーションアップに即貢献してくれそうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/06
    この度は弊店の商品をご購入いただきましてありがとうございます。 とても高評価をいただきました大変励みになります! お客様の体重管理に役に立てればなによりです。 今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    気楽に測定できる
    Wi-Fi接続なので、スマホを準備しなくても測定ができるのが良いです。乗って体重が表示されて、表示が消えたら測定とデータ書き込みが終了です。後でスマホを見たらデータが更新されているので助かります。他のアプリとも連携がとれているので、書き込みの手間も省けます。200g単位なので100g単位の方がいいかなと最初思いましたが、0.1kg違っても死ぬわけではないので満足しています。 アプリではダイエットの項目と心拍測定の項目がありますが、それぞれ専門のアプリを利用した方がいいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は弊店商品をご購入いただきまして誠にありがとうごうざいます。 ご丁寧にご感想を書いていただき大変励みになります。 今後ともようお願い申し上げます。
    2024/05/10
    630529さん
    Wi-Fiで接続とても良いです。アプリ起動で出先でもデーターが転送されます(たぶん)。私の場合1日で2キログラム程度の体重の変動があります、その場合データーの反映に確認が必要だったり、自動でデーターが削除されたりします。短期の変動は、水分の増減だと思うのですが、その変動に連動して体重以外の多くのデーターも変動します、1日で皮下脂肪とかそこまでの変動は無いと思うですが、正確差は?。変動が少ない物は信用が出来るのかな。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/13
    この度は弊店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ☆4つの評価をいただき、大変励みになります。 少しでもお客様のお役に立てておりましたら嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    rmajさん
    WiFi接続も出来るものを探していました。薄くて収納も困らないし安く購入出来て良かったです。早く届けて下さりありがとうございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は弊店商品をご購入いただきまして誠にありがとうごうざいます。 ご丁寧にご感想を書いていただき、そして商品を褒めていただき大変光栄に思います。 今後ともようお願い申し上げます。
    2023/09/14
    まだ、使い始めたばかりですが、はかったら携帯にとぶし、とても楽で便利です。
    注文日:2023/09/11
    2023/11/21
    この度は弊店の商品をご購入いただきありがとうございます。 星5つの評価をいただき大変励みになります! お買い上げ頂いた商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    みっちー0522さん
    良い買い物ができました
    非常にコンパクトな形状で、体重計に乗っただけで、WiFi経由でデータが自動に送られてきます。とても便利です。またGoogleFitや楽天ヘルスにデータが連携されます。とても満足しています。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は弊店の商品をご購入いただきましてありがとうございます。 早速ご評価いただきまして大変励みになります。 私どもの商品がお客様のお役に立てば幸いです。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/14
    mamickey7339さん
    Wi-Fi
    Wi-Fi対応が欲しくて、携帯をとじていても勝手に情報が入ってくるのは感動しました。Bluetooth対応のを持っていましたが、アプリ起動しないといけなかったので、楽になりました。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度は弊店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 商品をほめていただいて大変光栄になります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    sango-6w6さん
    体重計アプリを入れて登録したりしなければなりませんが、fitbitともしっかり連携出来ています。 しっかりデータを飛ばしてくれて体重管理が楽になりました。 お値段もお手頃で買って良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/05
    この度は弊店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ご丁寧にご感想を書いていただき大変うれしく思います。 お客様の体重管理に役に立てればなによりです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    s33129961さん
    アプリと連動して便利!
    アプリ対応の体組計を初めて購入させていただきました。 体重や体脂肪率以外にも細かいデータをアプリで表示してくれるので驚きました。 また、日々のデータをアプリで蓄積してグラフで変化を見ることができ本当に便利です! ほしかった商品を購入できました!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    この度は弊店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ご丁寧にご感想を書いていただき大変うれしく思います。 お客様の日々の健康生活に役に立てればなによりです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/21
    家にwifiがなかったのでブルートゥースで接続しています。もう一つ安いほうの体重計もブルートゥース対応なのでそっちにすればよかったですが、こっちの商品に不満がないので星5つにしました。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    この度は弊店の商品をご購入いただきましてありがとうございます。 こちらの商品のWIFI接続機能がご活用できていないにもかかわらず、 ☆5つの評価をいただきまして大変恐縮です。 もし今後WIFI環境があれば、ぜひWIFI接続機能をご利用してみてください。
    2024/05/01
    Chiroru1104さん
    シンプルで良い
    長らく愛用していたTANITAが急に使えなくなってしまい、買い替えです スイッチ等が無く乗れば起動するので便利です アプリの評価が低かったのがちょっと心配ですが、ヘルスケアに連携できるので良しとします 表示が体重だけなのでアプリを使わないと細々見れないので、アプリが死なないことを祈ります 使い始めたばかりなので…耐久含めて様子見です
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は弊店商品をご購入いただきまして誠にありがとうごうざいます。 ご丁寧に商品とアプリのご感想を書いていただき大変光栄に思います。 アプリは製造元が定期的にメンテナンスを行っておりますので、 引き続き長い目でお見守りくださいますよう心底よりお願い申し上げます。
    2022/08/01
    けん9338さん
    googlefit連携できない
    購入後2か月です。購入当初はgooglefit連携で体重と体脂肪率がれんけいされていたが、7月30日アプリケーションが強制アップデートされ体重は連携されるが体脂肪率は連携されなくなった。 googlefit連携が使えるからこの機種を選んだのに・・・ サポートにメールで問い合わせるも反応はなし 今後対応されれば、評価変更したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/10
    この度は弊店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 ご使用の際にご不便をおかけしており、そしてメールサポートの対応に不手際により、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 強制アップデートされてからgooglefitの体脂肪率連携ができなくなる件について、店舗側から直接メーカーに問い合わせさせていただきます。回答と解決策がわかり次第、すぐにご連絡させていただきます。 誠心誠意に対応させていただきますので、大変申し訳ございませんが、もう少しお待ちいただければ幸いです。