2024/02/03
    micromacroofukuroさん
    オススメ!!
    塗った時は黄色っぽく「間違えてオーダーしたかな?」と思いきや3日後理想の白っぽいお色になりフェルトのようなモコモコした質感がとても可愛くリピートで購入しました!塗りやすく階段もチャレンジしたくなりました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、レビューも高評価をいただきまして嬉しいお言葉、ありがとうございます! ただいまレビュープレゼントキャンペーン中ですので、DIYグローブをプレゼントさせていただきますので是非ご活用ください。是非、またのご注文をお待ちしております!
    2024/01/15
    塗りにくいが失敗しにくい。
    DIYで使用しました。これまでに漆喰の塗装経験はありますが、和紙を溶かしたようなものなので、広がりが悪い分漆喰よりも塗りにくく、施工に時間を要しました。ムラは目立ちにくいので、その点は初心者でも簡単かと思います。はじめてでも綺麗に塗れました。 残念なのは、シルクプラスターを3点購入しプレゼントでプライマーがついてきましたが、そのうち2つは破れて液漏れした状態で届いていたことです。その点でマイナス1にしました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、プレゼント商品に不良があったということでご不快な思いをさせていしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂くご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。ただいまレビュープレゼントキャンペーン中ですので、DIYグローブをプレゼントさせていただきますので是非ご活用ください。
    ぽぽんたvさん
    塗り塗り楽しい
    ヒルナンデスを見て買いました。 大きい壁紙を真っ直ぐ貼る自信がなくて、コレは塗りつけるタイプなので楽しそうだなと思いました。 実際、左官さんのように塗っていくのは楽しかったです。 真冬の冷たい水で溶いたらダマになった気がするのですが、手がかじかまない温度の水だとダマになりませんでした。 わからないことだらけだったのでチャットで何回も質問しましたが、その都度ご丁寧に答えていただきありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    うふぁ0311さん
    DYI初心者でも簡単
    塗料を1日寝かせるのは少し手間でしたが、手でも塗れるので簡単にできました!出来上がりの色も思い通りでよかったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2023/11/11
    ちいたすさん
    DIY用に購入!壁紙とは一味違うテクスチャーが良いです!☺️色は面倒でもサンプル取って確認をオススメします。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、レビューも高評価をいただきまして嬉しいお言葉、ありがとうございます! ただいまレビュープレゼントキャンペーン中ですので、シルクプラスターオリジナルコテセットをプレゼントさせていただきますので是非ご活用ください。是非、またのご注文をお待ちしております!
    2024/03/10
    はまゆ523さん
    う〜ん、足りない。。残念。
    シルクプラスターを2つ購入したのですが、 下地材は1つなのですね。 これでは足りません。。。 見落とした私の落ち度ですが、 現品を2つ買う方は 下地も2個、必要な方が多いのではないかと。。 1個ずつ個別に買えば、 つけてもらえるものなのでしたら、 元から個数分つけて差し上げたら よいのではと思ってしまいました。 現品より高い下地を 単品買いするのは 予算的にも難しいものです。 買う方に寄り添った わかりやすい記載があると より素敵だと思います。 商品の色味は可愛かったです。 バニラエッセンス。 施工できないので、 使用感はまだわかりません。 どうか同じ失敗をされる方がいませんように。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、プレゼント内容につきましてご指摘いただきありがとうございます。スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ただいまレビュープレゼントキャンペーン中ですので、DIYグローブをプレゼントさせていただきますので是非ご活用いただければと思います。