• 5 2023-05-04
  • お店のような厚みで、美味しいです
  • 美味しかったです。塩味まろやかで、家庭で焼きやすい程度の厚みと切れ込みがあり、うまく焼けました。冷蔵庫で解凍した後、フライパンで両面焼くだけ。臭みもなく、ちょうど良い塩味で、レタスと一緒に、レモンをかけていただきました。スーパーでは、うすーいタンしかないので、食感良くリッチです。発送までに確かに3、4ヶ月かかりましたが、ネットショッピングではないのに、それで低評価にする人間がいて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-16
  • 品質が落ちた
  • 臭みはドリップを拭き取ってごま油で焼くことで無くなりました。このタンは厚みは最高だけど、やはり硬いところが多い。以前頼んだ時は全部柔らかかったのに……品質が落ちてて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

フライパンでも上手く焼けば、歯応えはありつつも柔らかく、とても美味しくいただけました!!箱も可愛かったです!

5 2023-12-10

リピートです♪
こちらの牛タンは他のと全然違います!!
職人さんの手作業だからでしょうか?肉厚なのに歯切れが良く、コリコリした食感も味も最高に美味しいです!!一度買ったらリピート間違いなしです!!!
購入してから1ヶ月かからず届きました。
以前購入した時と箱が変わっていました。可愛いくて包装にもこだわりを感じます♪

5 2023-11-26

間違いない
2度目の注文。
今回も美味しく頂きました。
間違いなく美味しい牛タンです。
また来年も注文します。

• MIT3097さん
  • MIT3097さん

5 2023-09-14

4回目です。
到着まで早いと1週間遅いと3ヶ月とかなり差がありますが味とコストパフォーマンスは満足しています。

• kikekikさん
  • kikekikさん

5 2024-04-06

ドリップを取る一手間が大切
少し手はかかりますが、ドリップをしっかり取って焼くととても美味しいです。
厚切りで柔らかく食べごたえがあります。

• Noppimaさん
  • Noppimaさん

5 2024-01-19

厚切りなのに柔らかく、味付きで焼肉のたれ要らず。とても美味しかったです。人気の商品ということで期待していましたが、期待通りで良かったです^^ またリピートしたいです。

5 2023-12-30

美味しかったのでリピートします!
美味しかったので、今年二回目リピートします!

5 2023-12-24

一度に食べ切れる量で小分けされているので使いやすい。一袋を2人で食べてちょうどよかったです。

5 2023-12-24

おすすめの牛タンです!
今回は実家用に購入しました。75歳の母ですが、柔らかくてとても美味しいお肉だと喜んでました♪焼き方、切り方の説明が参考になります。

• 小松葵さん
  • 小松葵さん

4 2023-12-11

しっかり歯ごたえがあり、美味しく、一袋でたっぷり満足できました。

• emaudoさん
  • emaudoさん

5 2023-12-01

冷凍のお肉なのに最高に美味い
とても満足。
焼き方普通でも、お肉自体が甘い。
噛んでも、容易に噛み切ることができて、柔らかい。
来年も注文したいです。

5 2023-11-09

大大大満足の美味しさ!
期待を超える美味しさでした!!肉厚で、柔らかくて、塩の味付けも絶妙で、家でこんなに美味しい牛タンを食べることができて、大大大満足です!!200gの小分けになっているのもちょうどいいです!!これはリピートします!!

• tahituro1さん
  • tahituro1さん

5 2023-11-09

美味しい牛タンです
リピートしました。柔らかくとても気に入ってます。1パック200gと二人で食べる量にピッタリです。来年もよろしくお願いしたいです。

5 2023-10-09

昨年も購入し、とてもおいしかったので今年も購入しました。
おいしくて一緒に食べた人からもとても好評でした。

• @春巻さん
  • @春巻さん

4 2023-10-05

封入されていた説明文にならいながら、調理してみました。
火加減が強すぎたかもで、若干固くはなってしまいましたがそれでもとても美味しくいただきました。
味付きなので、そのままでも十分に美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン