2024/06/04
    チャッピー763さん
    カラー:ホワイト
    コスパgood!!
    これからの時に、備えて、害虫駆除のアイテムを、ホームセンターなどでも見ていたのですが、あるにはあるけどいかにもといった感じで、おしゃれなテイストのものがなく諦めていました。 またこちらを見つけてデザインもよく欲しかった。ホワイトカラーで価格も手頃だったので、購入してみました。 とてもしっかりした作りです。画像通りの私好みのデザインでした。これから外注が多くなる時期なので、大活躍してくれると思います。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/02
    コロコアさん
    蚊よけに。
    家の周りに小さな川があり、蚊がたくさんです。ベランダに洗濯物をする時も刺されてしまい蚊取り線香が欠かせません。こちらは香りもしないので洗濯物も安心です。充電式ですから使いやすく、またペットの近くにもおいてあげられるのがよいです。
    注文日:2024/05/25
    テスターさんさん
    ちゃんと取れます
    小さな蛾が家に入り込んでくるのに困っており、購入しました。 最初の2日間は全く取れませんでした。元々光に集まる感じの蛾ではなかったので、このタイプの商品では駄目かと諦めていましたが、3日目に取れました。 それ以降、羽虫が出た場所などに一晩置いています。元々たくさん虫がいるわけではないのですが、羽虫などは取れています。 光に集まらない蛾には相変わらず効きにくいですが、効果ある虫はしっかり取れているので良かったです。 類似商品ではなくこれを買った決め手は虫受けです。死骸が床に落ちたりするのは嫌だったので虫受付きにして正解でした。 商品ページでは誘虫ランプが結構明るく見えていますが、実際にはこの紫のランプはそこまで明るくはありません。LEDは結構明るいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/30
    hitomi6788さん
    カラー:ホワイト
    初めて購入しました。今のところ満足です。コンパクトで今後のキャンプなどでも活躍したいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/13
    ちなばたさん
    問題なく試してみました
    再来週のキャンプで使いたいので、届いてすぐ使ってみた。 今の天気まだそんなに虫が出なかったんですが、結構数多く蚊を取れてました。 これで問題なく使えそうです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/08
    ぷらしゃんてぃ78さん
    カラー:ホワイト
    初めて購入、コンパクトで、充電も早く、使い勝手が、いいと思いました。 これから、活躍を期待、良ければ追加購入したいと思っています。
    注文日:2024/05/03
    たけしのおうちさん
    カラー:ホワイト
    お手頃で良かったですが、効果は全く無く、がっかりでした。残念無念です。
    注文日:2024/06/11