2023/10/24
    oKANNAoさん
    サイズ:lighting
    仕事用で、デジカメで撮影した写真をiPhoneへ転送するのに使用しています。 今まではSDからPCに転送し、PCからiPhoneへ転送していたのでかなりの時短になり大変助かってます!
    注文日:2023/10/13
    2024/05/27
    haammayaさん
    サイズ:type c
    間違えて購入
    昔のデジカメの画像をスマホに取り込んで、 ネットでプリント注文発送したいのと、 待ち受けにしたかったので購入。 機械全般苦手な私 間違えて、確認不足で、 SDカードだと思っていた為に、 対応していない物を買ってしまいました。 オリンパス μ1060 の 『xDピクチャーカード』 は対応していません。 発送連絡が無く、 商品が届いて驚きました。
    注文日:2024/05/20
    2023/09/06
    charo0611さん
    サイズ:Type C
    普段仕事で、PCにスマホで撮った写真を移す作業があり、職場のPCにはSDカードを利用しないと写真を移せないので購入しました。 機能的には必要十分です。小さいので持ち運びに便利なのもいいです。 注文後はすぐに届いたので助かりました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/19
    cyoaさん
    サイズ:Lighting
    データ送信が速い
    データ送信が早く操作が簡単でした。動画もスムーズに転送でき、パソコンで編集したデータを戻すのも速かったです。値段も安かったし満足。
    注文日:2023/09/08