5 2023-10-21

ゲーム用
パソコンゲーム用に購入。
値段が格安だったので、期待しないようにしてましたが、今のところ問題なくスムーズに使えてます(^^)このお値段だったのでめちゃお得でした!
これからの耐久性にも期待します♪

5 2023-10-16

安かったので購入しました、今のところ問題なく使えています
品質も価格も満足しています

4 2023-07-14

安くてもちゃんと使える
以前から使っているバッファローのSVIORに対応していないSteamのゲームが数本あり、XBOX対応パッドだと動くようなので購入を検討しました。
純正商品は高く、消耗品のゲームパッドにあんな値段は払えないので、こちらを購入してみました。
ちゃんと対応して動いたので助かりました。
やや、ボタンがガチャガチャした感じで使った感触が劣りましが、値段を考えれば十分以上のものだと思います。
耐久性についてはもう少し使ってみないとなんとも言えませんが。

• れい5467さん
  • れい5467さん

5 2023-11-10

フィット感が最高
有線なので遅延を気にしなくていいし、持った時に手にフィットしてめちゃくちゃ使いやすいです。それでこの価格はコスパ良いです!

5 2023-10-16

問題なく使えます!
主人のゲーム用に購入しました。純正品は高いのでこちらを購入しましたが、動作に問題なく使用していました。有線で、ケーブルが長いのでテレビから離れて使えるのが良いです。動作遅れもありません。

5 2024-02-12

PCのsteam用
初期不良もなく、全く問題なく使用できています。
有線専用でいいのでこちらの安い商品を選びました。
説明書が何も入ってませんでしたが、連射機能もなく充電の必要もないので特に不要でしょう。

5 2023-11-07

有線
有線なので動作が不安定になることもなく遊べました。
また、充電を気にする必要がないので楽です、
フィット感があり、ボタンも押しやすいです。

5 2023-07-10

動作も問題なく、純正品と変わりません。
少し安っぽいですが。

5 2023-06-27

パソコンなどにも使えます。
この安さで動作不良も今のところないので、十分です。
説明書などはありませんが、特に問題ないと思います。

5 2023-06-23

PCのsteamの為購入させていただきました。とても満足です。

5 2023-06-10

エレコムゲームパッドは壊れやすいと感じたのでこちらを購入してみました
初期不良もなく動作も問題ありません、保証があるので安心して買いました

5 2022-11-08

以前に本体と一緒に購入した純正品が壊れてしまい、こちらを購入しました。
値段が安かったので正直以前よりも使い心地は劣ると思っていましたが、
予想に反して特に違和感を感じず使えています。

5 2022-10-12

良い感じです。
見た目に気に入りました。今のところ不具合なくスムーズに遊びました。値段にも満足でした。ありがとうございました。

5 2022-10-03

これは便利
持った感じがフィットして使いやすく気に入りました。使用感、接続ともに問題ありませんでした。 安く買えてよかったです。

5 2022-10-03

すぐに使用したかったので早く届いて良かったです!ケーブルが長いのでモニターから離れて座っても使用可能でケーブルにも余裕があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームXbox360周辺機器