5 2024-03-01

家計に優しい
送料込みでこの金額❣️今から来るのが楽しみ💕

4 2024-04-27

便利!ちょうど良い大きさにカットされていて、冷凍庫に常備しておくと買い物に行かなくても安心できます。
お弁当族にもピッタリ

5 2023-10-22

お肉、3種どれも美味し買ったです
真空冷凍で、新鮮でとても重宝しました

4 2024-05-23

冷凍庫に常備しておくと何かと便利です。
特に鶏肉の味がよくおすすめです。

5 2024-05-09

まだ豚肉しかいただいてませんが、臭みもなく柔らかなお肉でした。鶏肉も一口にカットされてるので使いやすそうです。冷凍庫の必需品として、これから活躍間違いなしです。

5 2024-05-06

大変美味しく頂きました。
豚肉 鶏肉 牛肉と三種類試せるのはとても良いです。またリピートします。

5 2024-05-05

便利
3種類あるので、料理別にすぐに使えて便利です。

5 2024-03-25

色々なお肉が試せてとても良かったです。カレーやしゃぶしゃぶにして楽しみました!どれもスーパーで買うお肉より格段に美味しかったです。驚きました。また注文します!

5 2024-03-23

千葉ジェッツセットと間違えた
千葉ジェッツセットと間違えて購入してしまいショックを受けていたけど、とても美味しいお肉で満足しました。ジェッツセットにはない牛肉もたっぷり入っていて、おすすめです。

• chi0828さん
  • chi0828さん

4 2024-03-15

この前にエビと鶏肉を購入し、とても美味しかったので今回こちらの商品を試してみたくて購入しました。牛肉は少し残念でした。臭いもあり、パサパサした感じです。残りはカレーに使いたいと思います。豚肉はこれから食べます。

• BT//さん
  • BT//さん

5 2024-03-09

肉の日セールでお安く購入出来ました。
豚ロース肉は脂に甘みがありとても美味しかったです。
まだ牛と鶏は食べてませんが楽しみです。

4 2024-03-07

リピート買いです
鶏肉は臭みもなく大きさも使いやすいです。
今回は胸肉も購入する事にしました。
厚みのあるチャック袋なのでそのまま使用しています。

5 2023-11-08

美味しいお肉
3種類どれも美味しく頂きました。
オススメです。

5 2022-06-24

脂の旨味を味わい尽くす。
届いた時の正直な感想は「あれ…お肉薄い…?(豚、牛)」でしたが、料理してびっくり!サラッとした脂がなんとも、初体験の美味しさでした。
脂がとにかく美味しいので、全部食べたくなり、鉄板焼きに春雨を入れて、旨味を吸わせたらこれがまた最高でした!豚肉は炒め物に。家族も箸が止まらない様子でした。
鶏肉もパラパラに分かれて冷凍されてたので、必要なだけ使うことができ便利です!!

5 2022-12-30

説明通り、脂の旨味が他と違います。亜麻仁が牛肉、豚肉、鶏肉それぞれのうまさを引き出しているので、どれもおいしくいただきました。3種が試せるセットはおすすめですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ