2023/11/22
    他社の冷凍弁当との比較になってしまいますが、味付けは塩分控えめと書いてありますが、しっかりめで美味しいです。他社はメイン食材は選べても副材については同じ食品が多くつまらないですが、こちらは送られてきた副材の種類がバッテイングせず今のところ飽きずに食べられます。 何が送られてくるか選べないので不安はありますが、初めてにしては満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をお書き添えいただきありがとうございます。 お出汁を効かせたり、調理工程に一手間加えたりと塩分を抑えながらも美味しい!と感じていただけるように日々精進しております。また、副菜についてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。 メニューについては、バランス良くお召し上がりいただくためにお任せいただいておりますが、ぜひ今後もお力になれれば幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    ちょっと内容が寂しくなってきました。 メインが小さくなり、副材は野菜ばかり。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 この度いただいたご意見は社内共有させていただきます。なお、内容量の変更等はございませんのでご安心いただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    食数:7食
    高齢の両親へのプレゼントでした。 塩分を控える食事にピッタリです。 国産にこだわる両親なので希望通りでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の方へのプレゼントとしてご満足いただけたようでとても嬉しいです。 塩分を控えめでかつ国産の食材を8割以上使用しておりますので 安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    一人暮らしの息子に送っています。一食では足りない量ですが、少しでもバランスよく食べられたら良いと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品は管理栄養士監修の基お作りしている商品ですので 栄養バンス考慮しておりますので安心して お召し上がりいただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    投稿が遅くなりましたが、簡単に食べれて重宝しています。色々な種類が出てくると有り難いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レンジで温めるだけでお召し上がりいただけますので、お忙しい日々の支えとなれましたら幸いに存じます。 メニュー数につきましては、増やしていけるよう努めて参りますので、 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    プレート内の味付けがそれぞれ美味しくあきませんが、野菜が多いのでもう少し肉系のボリュームあれば有り難いです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お弁当がお口に合いましたようで嬉しく思います! バランス良くお召し上がりいただくべく、様々な食材(肉魚野菜など)を使用しておりますが、この度いただいたご意見は社内共有させていただきます。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    以前より野菜量が多くなったと思いますが、野菜不足の方には良いと思います
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 主菜の肉や魚だけでなく、野菜も含めバランス良くお召し上がりいただきたいと思っておりますので、普段のお食事のお力になれておりましたら幸いに存じます。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    のりだー2003さん
    味は全般に美味しいです。副材は野菜が多めなのでお腹に優しく満腹感がでます。 他社の類似商品より家族の評価が良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお味や量などご満足いただけたようで嬉しいです! ご家族様への毎日の調理は忙しい時もあるかと思いますので お忙しい時はぜひお役立ていただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    takepopさん
    楽天経由での購入がお得
    以前は直接店舗から購入していましたが、値段が同じなら楽天ポイント還元がある楽天からの購入がオトクなので、前回から楽天経由での購入にしました。 遠方の両親は高齢で、毎日買い物に行けるわけではないので、冷凍お弁当は非常に役立っています。以前、ほかの宅配に切り替えたことがありましたが、両親から、ウェルネスダイニングの方が良かったと言われ、戻した経緯があります。味、量、価格のどれも問題ありません。(強いて言えば送料だけが不満)
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の方のお食事につきましてお役立ていただき大変嬉しいです。 また送料の件につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 社内で共有させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    食数:7食
    健診でひっかかった親に送りました。ちょうど良いサイズで、気に入ってもらえると嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当社には管理栄養士が常駐しておりますので お食事のことで気になることや心配なことなどございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    食数:7食
    塩分控えめのほうをリピートついでに、こちらも買ってみました。しっかり食べたい時にちょうど良かったです。こちらもまたリピートしたいです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/16
    この度は当店のお食事をご利用いただき誠にありがとうございます。 また当店のお食事につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。 毎食ご自身でお作りすることは大変かと存じますので お忙しい時は当店のお食事をお役立てください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    m-m4231さん
    食数:7食
    70代の母がウエルネスダイニングさんのお弁当が一番美味しいと言っていたので注文しました。 国産のものが使われているとのことで安心感があります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。 管理栄養士監修のお食事ですので栄養バランスを考量しながらも お味付けにもこだわっているお食事ですので 美味しいというお声がとても励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    母の夕食のおかず用で購入。いろんな宅配を試してきたけど美味しいと言ったのはここが初めてでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母様にご満足いただけて大変嬉しく存じます!このようなお声をいただけることはとても励みになります。ありがとうございます。 ぜひ今後もお力になれればと思いますので、ウェルネスダイニングを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    他の宅食よりは美味しく、母も満足している
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母様にご満足いただけて大変嬉しく思っております! 今後もお力になれればと存じますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    がっかりです
    商品紹介の写真と違いすぎます。 温めてフィルム剥がした瞬間、毎回がっかりでした。この見た目だったら絶対買わなかった。 特に主菜(と呼べるかも疑問)が、ほんのひとかけら。魚はパサパサ。肉もペラペラ。 試しに量ったら、内容量も記載より少なかった。 商品写真に騙された気分です。。。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    この度は、ご満足いただける商品をお届けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。 また、調査のために該当商品の詳細を教えていただくなど、ご協力いただき誠にありがとうございました。 今後も、製造パートナーと共に商品改善に努め、皆様にご満足いただける商品づくりを目指して参ります。