2024/07/06
    ねこスキー・みどりさん
    食数:7食
    買って良かった!
    単身者なので自炊するにも材料を余らしたりして勿体無く・・・外食の割合が増えたせいか健康診断に引っ掛かり食事指導を受けました。 バランス良い・食べきり・美味しい・宅配してくれる、を条件に探してこちらにたどり着きました。 早速いただいてみたのですが、めちゃめちゃ美味しいじゃないですか! レンチンで楽だし、味付けも好みで量も丁度よく、ご飯だけ炊けばバランスの良い食事が摂れる、素晴らしいです。 価格も外食に比べたらリーズナブル。 取り敢えず夕食分から積極的に取り入れて食事改善を進めたいです! 無くなったらまたリピートします!
    注文日:2024/06/26
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 普段お忙しい中お食事をご準備されることは大変かと存じます。 当店の管理栄養士が負担を減らしながら楽しく お食事を召し上がっていただきたいという思いで 日々、食事の考案をしておりますので、そのようなお声が大変励みになります。 食事改善も長く続けていただくことが大切となりますので、 お弁当以外でもお食事でお困りごと等がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    ミミコミミコさん
    食数:7食
    中性脂肪の高い父に。一度に解凍すると、肉だけ解凍されないとのこと。入れ物が別れるようになっていれば、別個に解凍できるのかなあ。別の皿に移して温め直さないといけないとのこと。肉が硬かった、とも言っていました。味が薄い、というのは、今まで濃いのを食べてきたのだから仕方ないとしても、硬いのは解凍の仕方にもよるのでしょうか。説明通りにはやったようです。普通の日本メーカーのレンジですが、味はともかくせめて簡単に、一度温めれば出来るのでないと、年配者には難しい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 また商品につきまして不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 使用している電子レンジの種類によっては 加熱時間に差が生じる場合がございます。 温まり方にムラがある場合は加熱時間を 10秒ほど追加で温めてご確認いただければと思います。 お手数をおかけして申し訳ございませんが 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/02/04
    ルミノールゴールド01さん
    HbA1cを下げたい
    先月の定期健診でHbA1cの数値が高く急遽、食事改善を始めました。昨日と一昨日にいただきました。味は普通?糖尿病食なら上等だと思いました。ただ、量が少なく満腹感はありません。日頃、食べ過ぎなのかもしれません。まだ、二日ですが、14日分いただければ慣れるのかもしれません。今月の検診で数値が下がれば良いと期待して食べ続けます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2週間程度続けていただきますと、お味や量に慣れてくるというお声を多数いただきますのでぜひもう少しお召し上がり続けていただけますと幸いです。制限内容には個人差がございますので、一緒に召し上がるご飯の量などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    okoppy302さん
    食数:14食
    満足
    [受注番号]403440-20240701-0077422526 3食こちらのお弁当にしてみました。どれもとても美味しいです。ただちょっと酢豚のお肉が固かったです。副菜が3種付いていてどれも味が違い食べやすかったです。制限食でこれだけ美味しいなら大満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回、酢豚のお肉が硬かったとのことで、 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 この度いただいたご意見につきましては社内共有させていただきます。 皆様にご満足いただける商品づくりを目指して参りますので、 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    食数:7食
    野菜も多く美味しくレンジで便利です
    健康診断で血糖値が少し高めだったので、主にお昼に食べ、食事で安定させたいと思い購入しました。 とても美味しかったです。「甘辛ヤンニチョムチキン」ですが、意外と味がしっかりしていて、たくさんの野菜に各々しっかり味と風味があり、部分入れ歯があるのですが、十分噛み切れ完食しました。他のおかずも楽しみにしています。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    この度は当店のお食事をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品につきましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。 制限を設けながらもお客様にお食事をお楽しみいただけるよう 味付けにわこだわった商品ですのでそのようなお声が励みなります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    美音☆1928さん
    リピです。
    前回 栄養バランスを頼んで 美味しかったので 今度は 糖質&カロリー制限を頼んでみました。 まだ届いてないので味の感想は書けませんが 楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度、別のコースでご注文いただいたとのことで大変嬉しく存じます。 コースにお悩みの際当店管理栄養士にご相談いただくことも 可能ですので、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    今後も使えそう
    7食のうち4食、いただいたところです。 自炊はしないので、スーパーの弁当・惣菜や外食の毎日ですが、価格等の制約からパターンは偏りがちです。どちらかといえば苦手な食材も含めてバランスの良い食事ができるのは、とてもありがたいことです。 次は他の弁当を試したいです。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 電子レンジで温めていただくだけで 簡単にバランスの良いお食事がご利用いただけます。 メインの食材も、特定の食材に偏らないようお肉・お魚のメニューを 管理栄養士がバランスを考慮したうえでお届けしておりますので、 引き続きお楽しみいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    ねことくまのとりさん
    食数:21食
    冷凍のお弁当タイプをいくつか試しましたが、こちらのものは、どれも美味しく食べられました。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお味をお気に召していただけたようで嬉しいです。 制限を設けながらもお味をお楽しみいただけるよう工夫を施した商品ですので お客様からのそのようなお声が励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    食数:7食
    主人が糖尿病と診断され、購入。糖質や塩分も控えてるのに、こんなに美味しの?と驚きました。リピしたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度は当店のお食事をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして五万足いただけたようでとても嬉しいです。 制限を設けつつもお客様にお食事を楽しんでいただけるよう こだわっている商品ですのでお客様からのお声が励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    楽天59850183さん
    レンジで簡単にでき、栄養バランスよく 助かってます
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ”手軽に栄養バランスの良い食事を摂っていただきたい”という想いで皆様へお届けしておりますので、今後もお力になれますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    sp3h4vtさん
    美味しい
    こちらのお弁当は本当に美味しい 制限食に作られているので安心して食べられます カロリー糖質制限タンパク質が取れるお弁当も食べてみたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います! 全メニュー管理栄養士が監修しておりますのでご安心ください。ぜひ次回はたんぱく質が摂れる脂質調整食もお試しいただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    楽天59850183さん
    ありがとうございました
    祖母に栄養バランスの良い食事を食べてもらいたくてこちらを購入しました。 7食分を送ったところ 美味しいとのことでしたので、14食を 追加で購入させて頂きました
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご家族の方にご満足いただけたようでとても嬉しいです! 普段のお食事のことでも何か気になることなどございましたら 当店には管理栄養士が常駐しておりますので お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    本日商品が届きましたので、早速夕飯にいただきました。他社さんで同じような冷凍パックを頼んだ事がありますが、パッケージがコンパクトですので冷凍庫に収まりが良いのと糖質カロリー制限とは思えないほどしっかりとした味付けで美味しかったです。今日がお魚でしたので明日はお肉をいただきたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! 制限を感じさせないようメニュー開発には力を入れておりますので、ぜひ様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    美味しい
    美味しい!制限食は自分で作るのが大変です 味付けも良いし安心して味わえます もう少し色々食べてからお得な定期便を検討したいと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! ぜひ様々なメニューをお召し上がりいただき、定期注文のご検討をいただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    おいしかった
    家族の者が美味しいと言っていましたので、リピートします。男性向けとなると少し量が少なめだそうです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族様の大切なお食事としてお選びいただけましたこと大変感謝申し上げます。 また、リピートいただけるとのこと嬉しく思います! 量に関しましては、制限内容によりご飯の量なども個人差(年齢や体格などでも変わります)がございますので、もしよろしければ当店の管理栄養士にご相談いただけますと幸いです。詳細お伺いの上ご案内させていただきます。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    Happy4444さん
    予想以上に味付けがしっかりしていておいしかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お味付にご満足いただけて大変嬉しく存じます! 減塩しながらも味をしっかり感じていただけるよう細やかな工夫をしておりますのでぜひ今後も当店のお食事をお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    VELL_G.Eyes..さん
    親の為にリピート買いです。とても満足してくれています。ちゃんと違う種類の内容で入っていました!
    リピート
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピート購入いただきご満足いただけているようで大変うれしく思います! 様々なメニューを楽しんでいただけるよう、70種類のメニューをご用意しておりますのでぜひお気に入りのメニューを見つけていただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    BOS1915さん
    届いた7食中魚メインは3食。最初に頂いたサーモンのちゃんちゃん焼き風は一切れが大きく美味しくいただけました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 肉魚卵料理など様々なメニューをお楽しみいただけるよう多くのメニューをご用意しておりますので、お気に入りのメニューなども見つけていただけますと幸いです。 今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    Reotakaさん
    食数:7食
    糖質&カロリー制限冷凍弁当を義理の母に購入しましたが口に合わず3日目でリタイヤしました。食べた後に吐き気がするそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/16
    ウェルネスダイニングと申します。 楽天チャットにてご連絡をしておりましたが、ご返信の確認が取れず、お話ができなかった為、レビューへ直接ご連絡させていただくこと、何卒ご容赦いただければと存じます。 お届けした宅配食につきまして、 お口に合わなかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 その後体調はいかがでしょうか。 直接お詫びを差し上げると共に、該当のメニュー名や食材など、 詳しい状況を確認し、早急に調査や商品改善ができればと存じます。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、お気づきになられましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。 重ねがさねではございますが、この度は誠に申し訳ございません。 お客様を含め、多くの方に喜んでいただける商品になるよう、弊社一同努めて参ります。
    2024/02/06
    期待外れでした、野菜がトロトロで流動食みたいでした。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    この度は当店のお食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 またお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 この度いただいたご意見は社内共有させていただきます。 今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。