5 2024-02-25

リピート!!
4回目のリピートです。今回初めて21食頼みました。施設に入居している父へ送っています。
朝はパン、昼は麺、夕にこちらとご飯とお味噌汁
を頂いているようです。
お味はもちろんですが、本人が毎回完食出来る量である事がとても大きいです。
商品を毎回施設へ直接送っているので実際見た事がないなですが、メニュー表やおかずに料理名等記載されていないのでしょうか?
本人が何の料理かわからないで食べている事が
たびたびある様です。

2024-02-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様が毎回完食できているとのことで、お力になれて嬉しく思います。
料理名については、パッケージに記載がございますので
お手数ではございますがそちらをご確認いただけますと幸いです。

4 2024-02-08

減塩の食事にする必要があるので購入してみました。温めるだけで食べられるのは助かります。

2024-02-09
またお食事につきましてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
減塩のお食事は毎食ご用意されるのは大変かと存じますので
お忙しいときはぜひお役立てくださいませ。

5 2024-01-09

介護が必要になった両親の退院にあわせて注文しました。両親からはとても感謝されました。
美味しく食べられ、量も高齢の親には充分だったそうです。ありがとうございました。
リピートすると思います。

2024-01-10
またご家族の方のお食事としてお役に立てたようで大変嬉しく思います。
ご自身で毎食ご用意するとなると大変かと存じますので
お忙しい時はぜひ当店までご相談いただければ幸いでございます。

4 2023-10-29

お母さんに減塩の食事に、馴れてもらう為に購入、ハンバーグを残さずに全て食べてくれました。

2023-11-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お母様のお食事として弊社をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、残さずお召し上がりいただけたとのこととても嬉しいです!
今後もお力になれればと思いますので、ご心配な点や不安なこと等ございましたら
お気軽にご相談ください。

4 2024-03-13

飽きが来ないよう工夫
塩分が調整されているが、旨味があり美味しいです。メニューも豊富で飽きが来ないよう工夫されているのが、嬉しいです。

2024-03-14
減塩を感じさせないよう工夫を凝らしておりますので、このようなお声をいただけて大変嬉しく思います!
これからも様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-02-21

母親に購入
塩分制限の食事をしている母の為に購入しました。コンパクトな容器でしたので足りるかちょっと心配でしたが、しっかりとボリュームがあってしかも塩分制限と感じない味わいで美味しかったそうです。
ただ、メニューが選べない、来てからでないとわからないがちょっと不便な点です。

2024-02-27
お母様のお口にあったようで大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、偏りがないよう管理栄養士が栄養バランスを考慮しセット組を行っておりますので、お選びいただくことが難しくなっております。ご希望に添えず申し訳ございません。

5 2023-09-26

入院前に父に食べさせてあげることが出来ました(^^)こちらの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます。塩分控えめな食事は自分で作るのにすごく苦労するのでとても助かります。また退院したらお世話になります。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
できる限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
今後もご要望やお食事に関して気になることがございましたら
何なりとお申し付けください。

5 2024-04-27

食数:14食

塩分控えめですが 美味しいらしく 満足しているようです。
母の為に なるべく 薄味の食事を作るようにしていますが、私が出かけて食事が作れない時などに重宝しています。バランスが良いし、魚料理、肉料理と色々あるので助かっています。

2024-04-30
また商品につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
ご家庭での食事制限は大変かと存じますので
お忙しい時は是非当店のお食事をお役立てください。

5 2024-04-27

繰り返し注文しています
数回目のリピートです。塩分控えめ食が必須なので、冷凍庫にストックしておくと安心。味もよいそうで、またいつものをと頼まれて注文しています

2024-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
冷凍で保存のできる商品ですのでお忙しい時に
お役立ていただければ幸いです。

5 2024-04-24

食数:14食

リピーターです母親が、豆腐ハンバーグが、とても美味しいと言っていました、宜しくお願い致します。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきましてご家族の方に喜んでいただけたようで嬉しいです!
制限を設けながらもお客様にお食事を楽しんでいただけるよう
工夫を施した商品ですのでそのようなお声が励みになります。

4 2024-04-18

「色々な減塩弁当を食べてきたが、1番美味しい!またなくなったら注文してほしい!」と言われました。
つきましては同じメニューにならないような配送方法(自分で選ぶ、もしくは発送履歴から重複しないように選んでいただく等)を導入してもらえるとよりいいかなと思いました。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお食事につきまして喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
メニューにつきましてはお客様に多くのメニューをお楽しみいただけるよう
今後も改善等に努めて参ります。

4 2024-04-15

食数:7食

塩分控えめながら、味をしっかり感じることが出来て良かったです。
また、容器がコンパクトでかさばらないのがありがたいです。

2024-04-16
また商品につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
塩分の制限を設けつつもしっかりお味を感じられるよう
工夫を施している商品ですのでお客様からのお声が励みになります。

5 2024-04-11

食数:14食

塩分控えめ食事をしないといけない母が 美味しかったと喜んでくれました。
レンチンで簡単にできるので また 注文しようと思っています。

2024-04-12
また商品につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
ご自身で制限したお食事を毎食用意するのは大変かと存じます。
お忙しい時には是非当店のお食事をお役立てくださいませ。

5 2024-04-07

食数:14食

前回、塩分調整を初めて頼んで、母親が美味しいと言っていたので、又お願いしました。

2024-04-10
また商品につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
制限を設けているお食事ですがお味を感じられるように
工夫を施している商品ですのでお客様に喜んでいただいて励みになります。

5 2024-03-30

食数:7食

塩分控えめなのにしっかりした味付けで、ごはんが美味しく食べられました。主菜と副菜のバランスも良く、ボリュームもちょうど良かったです。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思っております!
制限を感じさせないよう、主菜・副菜のバランスや、味付けにメリハリをつける等こだわっておりますので、ぜひ今後も様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁