5,630円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-25

食数:7食

簡単に食べられてとても美味しい。
またリピします

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただける商品ですので
お忙しい時などお役立ていただければ幸いでございます。

4 2024-01-10

塩分控えめなのにとても塩分(塩味)を感じる商品でした。魚料理が多いように思いました

2024-01-12
弊社のお食事は塩分を抑えながらもしっかりと味を感じていただけるよう、お出汁を効かせたり、冷凍する際に工夫を施したり等行っておりますのでご満足いただけたら嬉しく思います。
また、メニューにつきましては管理栄養士がバランスを考慮しメニュー組みを行っておりますので肉魚卵料理様々なメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-16

今回は種類を変えて2回目の購入です。
前回との間に他の冷凍弁当を試してみましたがこちらに戻ってきました。
メインは少なめですが、副材の味と量に満足しています。

2023-12-19
また、リピート購入いただき大変嬉しく存じます!
ぜひまだお試しいただいていないコースもご検討いただき、お客様に合ったコースを見つけていただけますと幸いです。
今後ともウェルネスダイニングをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-22

美味しい
とても美味しいです。ただ記載してある通りの解凍時間だと短いのか部分的に冷たいままです。他社の冷凍弁当は記載してある通りの時間で解凍できるので家のレンジが問題ではないと思います。基本+1分、ハンバーグなどの分厚い物のときは+2〜3分して食べています。解凍時間に関する煩わしさで★マイナス1しました。
ただ味はとても好みなのでリピートしようと思っています。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお味につきましてお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
また解凍時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきましたご意見につきましては
社内で共有させていただき改善に努めて参ります。

5 2024-04-15

食数:7食

リピです。味も量も最適で、とても満足しています。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店のお食事につきましてご満足いただけたようで嬉しいです。
お味付けについてはお客様のお声を基に日々改善に努めていますので
何かお気づきのことなどございましたらお申しつけくださいませ。

5 2023-12-19

母に購入しました。とても美味しいそうです。お手軽に食べれて、とても感激しました。

2023-12-27
商品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お手軽にお召し上がりいただけるお弁当ですので
大変な時などにいつでもお役立ていただければ幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁