2024/03/14
    よし13575353さん
    商品着丈:ネイビー(ロング丈) | サイズ:L
    綺麗なドレスです
    妻の趣味の発表会用に購入しました。 サイズも質感も良いようです。 色目が商品写真に比べて暗めでしたが、全体的には綺麗なドレスです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/06/12
    くろごまとーふさん
    商品着丈:ネイビー(ミモレ丈) | サイズ:S
    とても可愛らしいドレスでスパンコールの部分も反射してとても綺麗です。 生地的には厚めで敢えて通気性の少ないものなので暑い時期にはあまり適さないかもですが、涼しい場所でなら大丈夫かもです。 ウエストとスカートの区切りの部分が思ったより膨らみがあったので、ウエストベルトなどをするとよりスタイリッシュに見えるかと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/31
    商品着丈:ネイビー(ミモレ丈) | サイズ:L→XL
    思ったより青の色味が強く、だからこそ理想通りではありましたが、写真の印象とは変わるかも。胸パッドが入っているのは予想外で、位置も合わなかったので自分で外しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    商品着丈:ネイビー(ミモレ丈) | サイズ:L
    中学生ピアノの発表会用に購入しました。 普段MサイズですがLを購入しました。 少し大きめですが背中のリボンで調整できそうです。 身長150センチ、丈は足首が見えるくらいで丁度良いです。
    注文日:2024/05/10