2024/05/03
    サイズ:3XL | カラー:パープル
    迅速なご対応をいただき、GW中にも関わらず予定よりも4日も早く届き感謝しています。 この手のドレスのスパン、ラメが落ちるのは想定内なので、お値段からしたら大変お得だと思います。 パープルを購入しましたが、写真よりも色味が明るく薄く、パープルもいうよりラベンダーに近いかな?と思います。 編み上げの下のファスナーはとても良いと思います。編み上げは自分では私は無理かな?
    自分用
    注文日:2024/04/27
    2024/03/17
    サイズ:S | カラー:グレー
    声楽のコンサートで着用予定でグレーを購入しました。 商品ページにラメが落ちやすいと記載いただいていましたが、ここまでとは思いませんでした… 家で試着したところ、通ったところ全て掃除しなければならず、大きいラメと小さいラメがもう本当に無数に落ちてしまい、掃除もかなり大変でした。これが楽屋でも…と思うとこのままでは着用できません。。元々洗濯するつもりはありませんでしたが、記載のようにネットに入れても洗濯機で洗うのは難しいと思います。 また、胸パットを入れていただいていますがそれが前からスケスケです。(購入ドレスはグレーですが、パットはホワイト)透けないように胸元にグレーの布があるのですがパットの上半分くらいの面積が足りていません。遠目からならわからない…かな? 背中の上部にホックが一つ、お尻から腰のあたりまでファスナーがついているので、編み上げタイプにしては着やすいと思います。 デザインは本当にとってもかわいくてゴージャスで舞台映えすると思いますが、いかんせんラメとパット問題のため本番での着用は諦めました。 お値段お安くしていただいているのである程度は仕方ないとは思っているんですが…デザインが可愛いだけに残念です。
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/02/25
    サイズ:M | カラー:グレー
    こちらの早く手元に欲しいという要望も聞いていただき、問い合わせもすぐに返信がありお店の対応は大満足です。 また商品も写真通りですごくキラキラして可愛いです!! ご対応頂きありがとうございました
    注文日:2024/02/01
    2023/09/14
    サイズ:L | カラー:グレー
    ステキなドレス
    そのままレビューしますね。 とても、素敵なドレスです。 一人でも着用できましたが、当日は周りの方に後ろ姿を手直ししていただきます。 また、パーツもスプレーのりで固定して、あらかじめ主催者にお伝えしておこうと思います。 在庫の関係上、日数に余裕を持って発注しました。試着しお直しがなかったので充分間に合いそうです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31