1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-25

友人に勧めてもらい、一度購入して使ってみたところ、不思議なくらいマスク荒れが落ち着いたので毎日使ってます♪
普段自転車移動が多いので、マスクで汗や湿気でプツプツが出来やすかったのが最近は気にならなくなったので嬉しいです!
今回は限定クーポンも出てたので2つまとめて購入しました。化粧水と乳液の間にこちらのシカクリームを使ってますが、ファンデーションのりも良い気がします。
2つ購入したので、母にもあげたいと思います♪

2022-02-28
ナチュライフハックでございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-03-17

高級な美容液よりもしっとりサラッと
乾燥肌で悩んでいたので使用してみました。
無臭でしっかり保湿してくれるのにつけてしばらくするとサラッとしています。
どんどん浸透していっている気がします。
朝までしっとり肌でとても満足しています。
元々毛穴としみが気になっていましたが、使いだしてから肌のキメが整ってきたような気がしています。
お値段以上だと思います。リピ決定です。

2022-03-18

5 2022-06-11

マスクかぶれの跡がなかなか良くなら図、良さそうなので購入してみました。私の場合はクリームを塗った後にこちらを使用すると良い感じでした。

2022-06-13

4 2022-05-19

素晴らしい商品!
ピタっとフィットして保湿が持続します!下地クリームとして最適です。

2022-05-20

5 2022-01-17

すぐ馴染んで使いやすい。今のところ肌荒れもなく乾燥が少し良くなったかも?!
1本使いきって肌の変化を確認したい。

2022-01-18
  • AWC3380さん
  • AWC3380さん

5 2022-01-09

べたつきがなくスッと肌に入っていく感じがとても気に入っています。しっかり保湿されている印象で肌荒れも軽減された感じです。またリピートさせていただきます。

2022-01-11

5 2021-10-30

よかった。
毎日化粧水とかの後にクリームを
塗ってます。肌はもっちりしており、
そこまでベタつきはなく化粧ノリもいいです。
使って間もないですが継続してみようかと
思います。

2021-11-10