2023/04/28
    Rita4536さん
    子供が近所のプールに入るための水着として購入しました。上下セパレートになっていて子供でも自分で脱ぎ着が簡単にできます。白色の生地が少し透けるので、色付きにすればよかったかな〜と思いましたが、本人は気に入っているようです。
    注文日:2023/03/10
    2023/11/24
    xxxryさん
    カラー:ブラック | サイズ:3XL
    1枚じゃ着れない
    レビュー見ずに買ってしまい大失敗でした 薄すぎる インナーも上はなかなか売ってないから使えないほんと後悔です
    注文日:2023/11/10
    2023/05/27
    ちび太149さん
    着たときは白で可愛いと思ったんですが、いざプールで濡れたときにびっくりしました。 背中が肌色だったので、慌てて前を確認したら胸がはっきりうつっていました。 1枚では着れません。 パンツは黒なのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/05/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品の品質に関しまして、一度販売停止させていただき、改善策を検討させていただきます。 今回につきましては、すでに当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、お手数ではございますがご確認いただけますと有難く存じます。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    SHINOWANさん
    生地が薄く、白い部分が透けて素肌が見えてしまいます。これ一枚では着させることが出来ず、 上にラッシュガードを着せてプールに行かせています。
    注文日:2022/07/28
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 ご指摘の点を真摯に受け止め、サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。