2023/11/06
    馬肉ふりかけ
    何度か、リピさせて頂いてます。ドライフードがあまり好きではなく、これまで色んな物を混ぜて与えていましたが、食いつき悪く困ってました……が、 此方の馬肉ふりかけは食べてくれました。いまは、ササミふりかけと馬肉ふりかけでドライフードも食べてくれてます。(馬肉ふりかけの方が好きみたいです) 途中で間違って他店の馬肉ふりかけを注文したのですが、全く食べなくて、クンクンしただけでプイッ!でした。 何が違うか分かりませんが、此方のふりかけはオススメです。 又、ショップの対応も満足です。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/25
    偏食の愛犬が気に入っているのでいつも購入させて頂いています。発送も早くいつも一言手書きのメッセージがあったりおまけが入っていたりで感謝しております。ただ一度に1点ずつしか購入できないのがとても面倒で、せめて2点同時購入できるようになると嬉しいです。中型犬で減りが早いので…
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    貴重なご意見ありがとうございます! 馬ふりかけは入荷量が少ないため「1袋」での販売制限を掛けておりました。 少しずつですが入荷量が確保できるように鳴っております為、ご要望にお応えして「2袋まで」のご購入を可能にさせていただきました。 またご要望等がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 いつもありがとうございます。
    2023/07/28
    すでに2回目の購入です。なかなかフードを食べきる事が難しかったウチのコが、この馬のふりかけのおかげで、おいしそうに食べきることが出来ています!商品もすぐに届いた事にも感謝致します!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/25
    2023/02/06
    コツコツこつめっこさん
    国産だったのでお試しで購入しました。喜んでました
    注文日:2023/01/27
    2023/06/05
    リピートさせていただいています! 愛犬も喜んで食べていてとっても嬉しいです。 パッケージですがジップ付きの袋だとより有難いです!今後の参考にして頂ければ幸いです!
    注文日:2023/06/04
    2023/02/15
    こちらの商品をカリカリに振りかけ、混ぜると愛犬の食いつきが良かったです^ - ^ありがとうございました^ - ^
    注文日:2023/02/05
    2022/02/17
    これをかけると、フードの食いつきご良くなるので購入しました。 今回はササミも購入しまして、試すのが楽しみです。 試してみます。いつもありがとうございます♪
    注文日:2022/02/10