2024/03/02
    manmaruheartさん
    ※カラーをお選びください:ネイビー
    買ってよかった(^-^)v
    会社の自転車通勤に4月からヘルメット着用が決まったため、キャップ型やハット型などと迷いましたが、安全重視でこちらを購入しました。色はネイビーですが、レビューにあるようにブルーグリーンという感じの、とてもきれいな色でした。形もコロンとしてかわいらしく、しっかりした造りですが、とても軽いです。後ろのダイヤルで、簡単に頭にしっかり調整できます。あごヒモの調整がまだ、うまくできていませんが、使用しているうちに慣れていくと思います。耐久性や安全性は、まだ使用前のためわかりませんが、しっかりしているので星5つにしました。大満足で買ってよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけた本当によかったです。 こちらの商品のネイビーはとても高級感があり、 個人的には不思議な色でオシャレだと思います。 SG認証のヘルメットですので、是非ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/01/25
    okiko1123さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    色も形もフィット感も問題なかったです。後ろのアジャスターでピッタリと合わせられます
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 当店でも人気の「SGマーク付きヘルメット」になります。 安心してご使用いただけますので、 日々ご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております
    2024/02/26
    spicy-yumさん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    義務化ということで、自転車を多用する我が家では一応全員分揃えようと思っています。 こちらは自分用にベージュを購入。こんなシックな色合いでスポーティでなく、可愛すぎず、大人の女性(おばちゃん)でも被れそうなデザインでSGマークまでついているものはなかなかないと思います。ヘルメットなので帽子みたいにオシャレに…というのは無理がありますが、気に入りました。 頭部に穴がないと通気性がなぁと思いますが、逆にちょっとした雨などは入ってこないので、どっちがいいかということですね。 夫が頭のサイズが大きく、そしてハチの幅が広いので被れませんでした。63くらいの大きいサイズも作って欲しいです(涙
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SGマーク付きでこのデザインが人気のヘルメットです。 ご家族皆さんでご使用いただければと思います。 旦那様の件につきましては、メーカーさんにお伝えしますね。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/02/07
    chivica09さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    自転車ヘルメット、ずっと悩んでいましたがSGマークが着いていて安価の上クーポンがありこちらのベージュに決めました。2月に市の補助金が出るのも決め手になりました。 到着して早速サイズ調整して装着。軽いのにしっかり頭が守られている、これバイクにも使えるのでは?と思うほどでした。激安ヘルメット買わなくて良かったです。ベージュの色味は明るすぎず落ち着いた感じで気に入りました。 品物は申し分ありませんが、やっぱりヘアスタイルは崩れると思います。こればかりは仕方ないので手直しするしかないかなと思っています。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に入りいただけたようでよかったです。 SG認証付きですので安心してご使用ください。 ヘアスタイルにつきましては。。。ご容赦ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/06/10
    motoyushiさん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    とりあえず安心!
    60代後半電動自転車を購入したきっかけでヘルメットベージュを購入。近距離はまだ義務なので使用しないが、長距離?10分以上には使用する予定。購入してあれば安心。デザインは良し 目立たないよう黒にするつもりだったが、頭でっかちに見えそうなのでベージュにして正解。耐久性や安全性はまだわからないが信頼できそう。機能性は後ろのダイヤルで自分好みに調整できGood!フィット感は良いのだが顎紐を調整すると顎下にバックルがきてクッション部分がわきにそれてしまうのがいまいち残念 おまけの冷感リング有難うございました。この夏に活躍しそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 電動自転車をご購入されたのですね。 ヘルメットは近距離も遠距離もしっかり着用してくださいね。たとえ3分でも。 冷感リングはヘルメットと一緒に、ぜひご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/16
    えいちゃん020さん
    しっかり守ってくれそう
    これまで簡易的なヘルメットを使っていたのですが、住んでる自治体がSGマークのある自転車用ヘルメットを購入すると3000円補助してくれると情報を聞きつけ、早速購入。 皆様のレビューのように、被りこごちよし。 頭をしっかりとそして優しく守ってくれる感がハンパない。 『これがSGマーク』のあるヘルメットかと感心させられました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 SG認証は検査も厳しいですので、安心してご使用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/03/11
    3104くうさん
    SGマーク付きのお洒落なヘルメット
    電動アシスト自転車を購入したため、ヘルメットを購入しようと色々探していました ヘルメットっぽくないお洒落なタイプの物もあり迷ったのですが、こちらはこのお値段でSGマーク付きという所が決め手となり購入しました ネイビーを購入しましたが、落ち着いた良い色で、デザインもお洒落だしシンプルで良いと思います サイズもバッチリでした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 大変ご満足いただけたようで、本当によかったです。 電動アシスト自転車に似合うと思います。 SG規格の自転車用ヘルメットですので、是非ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/02/13
    椿6259さん
    楽しみです
    Uvexダンヒルヘルメットと言うのを使っていました スポーツタイプなので この年で買い物時に被るのに抵抗が出てきまして… オシャレな布地帽子型のを色々探しましたが やはり安全面等考慮して これならイケると思い注文しました 前のヘルメットとさほど違いの無い丈夫さを感じました アゴ紐を規定位置に調節するのに 大分ヒモを短くしなければなりませんでしたが それ以外は文句無しに被れました 色も形もとても良く 明日から被るのが楽しみです
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 かなり本格的なヘルメットをご使用なのですね。 こちらのSG認証のヘルメットは、是非普段のお買い物などで ご使用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/31
    かぷちょびさん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    商品さっそくかぶってみました。 問題なくサイズ調整もできて良いと思います。 一緒に冷感ミニリングも入っていて嬉しかったです^ ^
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ヘルメットはSG認証ですので、ご活用ください。 ミニリング、意外と侮れないですよ。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/26
    たま似さん
    ※カラーをお選びください:ブラック
    父の為に購入しました。 帽子の様な物を探していましたが、近隣では見つけられずこちらで注文しました。 見た目もシンプルで、とても軽く、高齢の父にも問題無さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お父様には気に入っていただけましたか? 年齢に関係なく、自転車でお出かけの際は 安全のためヘルメットを着用してくださいね。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    A.S.A.さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    軽いし、見た目がいい!
    ベージュを購入しました。 着用したところ、軽い、アジャスター付きで頭にフィット、デザインがいいので、とても気に入っています。 SGマーク付きの製品のため、自転車用ヘルメット補助金を自治体に申請しました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/24
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 なんだかとってもお気に入りいただけたようで嬉しいです。 SG認証ヘルメットで軽量タイプです。 自転車でお出かけの際は、ぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/23
    とこ6932さん
    黒買いました
    大変満足しました。ちょっと娘の頭よりサイズ大きかったけど、小さいよりいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SG認証ヘルメット、お嬢様がご使用なのですね。 サイズをしっかり合わせてご使用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/21
    うさぎとかめ1651さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    安全な感じです。
    かぶり方の説明がきちんと書いてあっていいです。 あごひもも、しっかりしていて安心な感じです。 私は身長153センチなので、かぶると帽子が大きく見えておしゃれを楽しむ感じではありませんが、安全そうなので頑張って被るつもりです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お出かけの際は安全運転とヘルメット着用でお願いいたします。 SG認証ヘルメットですので、ぜひご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/19
    sea19914450さん
    ※カラーをお選びください:オリーブ
    艶消しのオリーブ、いい色合いです。クッション材はどうなっているのかと不安に思っていましたが、内側にグレーの発砲スチロールが貼ってありました。調整のダイアルはレビュー通りにすごく便利で、あごのベルトも簡単に調整できました。見た目より軽く、帽子を被っているくらいのイメージです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 EPS(グレーの発泡スチロール)が衝撃を吸収・緩和する役目を担います。 しっかりしたSGヘルメットですので、ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/12
    チーちゃん5218さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    落ち着いたデザインと色で、軽くて頭に密着して、違和感なくかぶれ、満足してます。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで本当に良かったです。 SG認証で軽量タイプの自転車用ヘルメットですので、 自転車でお出かけの際は、ぜひご活用いただければと思います。 安全運転でお願いいたします。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/12
    みみおん333さん
    色も形も気に入ってます
    電動自転車に乗り換えてから半年近くたち、そろそろ自転車ヘルメットは必要だと思い色々探していて、こちらの商品を見つけ購入に至りました。月曜日から早速使用します。自転車と同じベージュを購入。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 自転車とお揃いのカラーだったんですね。 とてもオシャレでカッコいいと思いますよ。 自転車でお出かけの際は、ぜひご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    みい&けいさん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    SGマークのある、キャップっぽい形のを探していました。自転車ヘルメットは2個目です。1個目は、ヘルメットが浅く、安全性に疑問を感じておりました。こちらのヘルメットは、深く頭にかぶることができ、風が強く吹いても安定しています。色も、くすみカラーでおしゃれではないけれどかわいいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 そんなことないです!!ベージュ、可愛くて「おしゃれ」ですよ!! SGマーク付きですので、ぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    ton10267130さん
    ※カラーをお選びください:オリーブ
    自転車で買い物に出かけるため購入しました。色と軽さととてもきにいりました
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 オリーブもとても素敵なカラーだと思います。 SGで軽量タイプですので、日々のお買い物の際はぜひご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    めいぷる8910さん
    ※カラーをお選びください:オリーブ
    本日、届きました。
    私が購入したのを、母が気に入り購入しました。色違いのオリーブを購入しましたが、気にいってくれてるようでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 リピートありがとうございます。 とてもいいSGヘルメットですので、ぜひご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/04
    恵子0611さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    高校生娘為に購入しました。 デザインが可愛くて 気に入ったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/06
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お嬢様にお気に入りいただけたようでよかったです。 このヘルメットのフォルム、かわいらしさもありますよね。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/05/02
    スタレバさん
    色がオシャレ
    安全マーク付きなので購入を決めました。見た目が思いのほか大きくていかにもヘルメット被ってます!という感じでしたがフィットはします。お手頃価格なのも良かった。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/05
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SG認証ツバ付きの軽量タイプです。 ぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/04/27
    ゆうママ5815さん
    可愛い
    自分用に購入。たまに自転車に乗るので、オシャレなヘルメットが欲しくて選びました。サイズも変えれるし、頭にフィットします。お気に入りになりました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に入りいただけてよかったです。 自転車でお出かけの際はぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/04/27
    ひつじ405さん
    満足です
    すぐに届きました。 軽くてSG基準ということなので選んで良かったです。 デザインもマットな質感も好みです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SG取得の自転車用ヘルメットになります。 ぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/04/19
    めいぷる8910さん
    届きました。
    早く届きました。 仕事の通勤で必要になったので、購入しました。 可愛いです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 女性にも男性にも大人気の自転車用ヘルメットになります。 SG付きで軽量ですので、使いやすいと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/03/27
    もなか728さん
    通学用に
    高校生男子の通学用に購入しました。シンプルでとても良いです。偶然にもお友達と色違いだったそうです。軽くてしっかりしています。耐久性は使用してからですね。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SG規格の試験はかなり厳しいですので、ご安心ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/03/20
    わいわい4868さん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    XLでもちゃんとフィットします。
    普通に見えるヘルメットを探しました。 数日で届き、早速頭にフィットするよう調整しました。頭が大きい方で、万一キツイと辛いな、と、XLにしましたが、調整してちゃんとフィットし、小顔効果?も期待できそうです。笑 後ろに反射板が付いてなくて、暗くなって走らないとも限らず、それが有ればなお良かったと思いました。自分でつけようかと思っています。でも作りはしっかりしていて、フィット感もあり、気に入りました。プレゼントもありがとうございます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に入りいただけましたか? SGマーク付きの自転車用ヘルメットになります。 是非ご活用いただければと思います。 反射板については、メーカーさんに提案してみますね。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/03/12
    moon and waterさん
    ※カラーをお選びください:ベージュ
    注文から2日で届けて頂きました。 カラーはベージュで見本より、少し明るめかな?と感じますが落ち着いた良い色ですし、可愛いです。 軽くて、サイズ調整も簡単で使いやすそう。 使用はまだこれからですがSGマーク入りで、安心です。 レビューを書いて頂けるプレゼントが同胞されていてびっくり、ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ベージュは見る人によって感じ方が違うようですね。 良いカラーだと私は思っております。 SGマーク付きですので、是非ご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/02/27
    きみちゃん283さん
    とても軽い!
    とても軽くて、ヘルメットを被った状態でダイヤルで調節が出来、頭にフィットします。 黒のつや消しが気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 SG認証で軽量、さらにツバも付いていますので便利です。 マット調が人気の一つですので、是非ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/02/15
    久美5887さん
    ピッタリ!
    ネイビーを購入しました! サイズが心配でしたが、後ろ側にあるダイヤルで締めたり緩めたりできるのでしっかりフィットしてくれて、とても安心感がありました。又、とても軽く肩凝り持ちの私には、嬉しいです。お色も落ち着いて、とても好みです! 自転車用にと購入しましたが、災害時等にも活躍してくれるのではないかと思うと、今までよりも気が引き締まった気がしています。とても良い商品と出会えました。家族にも、勧めます!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで本当によかったです。 あくまで「自転車用ヘルメット」でのSG認証になりますが、 自転車での事故や災害はないに越したことはありませんが、 災害時のいざという時は躊躇なくご使用いただければ良いと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/02/11
    ランダム~さん
    ※カラーをお選びください:ネイビー
    軽くて 帽子のようでいいです!
    2個目です!家族にネイビーの色を購入! とっても気に入ってもらえて こちらの商品はどの色もおしゃれでいいかも
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 リピート購入ありがとうございます。 ネイビーは最近選ばれるお客様が増えてきております。 SG認証取得のヘルメットですので、是非ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。