2023/08/06
    キナサッコさん
    簡単に出入りできます。
    以前から、別のメーカーのものを使用していたのですが、磁石の部分が左右ずれてしまい、くっつかなくなりました。 今回は、左右ずれる心配もなく満足です。 1人で取り付けも出来ました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/08
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は、風で揺れるので虫が入りづらいのだそうです。 お部屋の中も見えにくくなっていますので、是非ご活用ください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2022/06/09
    ちびわん77さん
    使いやすいです
    カーテンを貼るシールもしっかり 張り付きますし 付属のピンも沢山入ってます! 玄関の出入りもスムーズに出来るし 出入りでカーテンが開いても 磁石で自然に閉じます! 購入して良かったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/09
    ご利用頂きまして大変感謝申し上げます。よりお買い求めしやすいように、より良いサービスの向上に努めさせて頂きます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。