ワークライト led作業灯 電池式 COB ワーク ライト タフ 非常用ライト 夜間作業用 現場作業用 車の整備 アウトドア キャンプ 点灯 3モード搭載 災害時 屋外屋内兼用 ハンドル スタンド 大光量 耐衝撃 耐振動 信頼性抜群 軽量 角度調節可能のレビュー・口コミ
4.5
2024/09/19
※カラーをお選びください:オリーブ
車でのトラブル対応の為に購入しました。どこでも購入出来る乾電池使用の照明を探して990円なら試しに購入してもいいかなと決めました。ライトが小さく見えたけどすごく明るくて電池入れてライト面を見ながらスイッチ入れて失敗しました…ライト面を見ないでスイッチ入れないといけないのに侮って初歩的ミスでしばらく目がチカチカしました。次からは気をつけなければ…耐久性と電池の持ちはわからないので☆4にしましたがこのお値段でこんなに明るいなら十分です。
注文日:2024/09/13
2024/10/03
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 本当に明るいワークライトですので、 夜間の作業時にはきっとお役に立てると思います。 本当に明るいですので、直接光を見ないようお願いいたします。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2024/04/21
ナイト154さん
※カラーをお選びください:【訳あり】ブラック
安いからいいかな。
仕事用に買ってみた。 無駄にデカいが明るさは丁度いい感じ。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2024/04/18
2024/04/23
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は無駄にでかいのはパッケージかと。。。(笑) 様々なシーンでご使用いただけますので、 ぜひご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
2024/09/05
※カラーをお選びください:ブラック
OK
手軽な金額で良さそうです。 キャンプなどにも良さそうです。
注文日:2024/08/26
2024/09/12
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
2023/12/07
※カラーをお選びください:【訳あり】オリーブ
とても良かったです
アウトレットの方がお安いのでそちらを購入させていただきましたが箱が潰れてテープでとまっていただけで中身は何も問題ありませんでした 見た目も良く、重さも軽すぎず、重すぎず、置いても手持ちづも使い勝手が良さそうです 耐久などは使っていかないとわかりませんが、このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います
注文日:2023/12/05
2023/12/08
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は、かなり便利にお使いいただけます。 様々な場面で、ご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
スポーツ・アウトドア
アウトドア