2023/12/07
    ヨシヨシYYさん
    シューズラック
    大きさ的には我が家に丁度良いサイズです。ただ、靴を置く不織布が弱そうで直ぐにダメになりそうな気がします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 人気の商品で、皆様にたくさんご購入いただいております。 不織布に関しましては、いきなり破れるということはないと思いますので、 安心してご使用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/04/22
    棚は布製ですがしっかり張れるので、衣類や靴などは全く設置できます。陶器など、落下が心配なものは避ける方が良いかと・・・ 2つに分けて使用することを想定し、L字と17センチの部品が多めに入っているとうれしいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/23
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 分割使用も可能ですので、色々使いやすく組み立ててください。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/04/07
    なかなか丈夫です
    5セット買ったので、組み立てに時間がかかりましたが、思っていた以上に、しっかりしていました。季節の飾り物や服や靴を置いたら部屋がスッキリしました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/10
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 ご活用いただけたようでよかったです。 段数を変えてのご使用もできますので、 さらに便利にご活用いただければと思います。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2023/10/03
    小物やバックなどを整理をしたくて購入しました 組み立ても簡単なので、すぐに組み立てて整理が出来ました
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 基本的に組み立ては工具が不要です。 すぐに組み立ててご使用いただいたということで、 本当に良かったです。お役に立てて良かったです。 今後ともBIGWORLDをよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちいたしております。
    2023/05/05
    コスパ良い
    安い割にしっかりしていてコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/05/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 8段仕様ですが分割しての使用も可能な、人気の商品になります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。