2023/09/01
    situariさん
    落ち着いた色合いとしっかりした作りで満足
    レッドとネイビーを買いました。レッドは派手すぎるかなと思いましたが実物は割と落ち着いた色合いで悪くありません。カバーは90g近くあるようで、本体が182gなので、あわせて270gぐらいあり、カバーをつけるとずっしりとした感じがあります。ただまぁ軽量のものを探しても50gがせいぜいなので、カバーをつける限りしょうがないかなと思います。マグネットはほどよい強さでパカパカ開け閉めできます。製品説明には書いてありませんが、ストラップホールは、合皮側だけでなく、TPUカバー側にもあるので、左上の合皮側か、右下のTPUカバー側のどちらにもつけれますし、なんなら両方つけて首にかけてもいいかもしれません。自分は他社製のワイヤレス充電レシーバーをつけて使っていますが、合皮ごしでもワイヤレス充電問題ありません。バッドポイントは、他社製にはあるスピーカー穴が無い事ですが、自分はカバーを開けて使うので関係ないかな
    注文日:2023/08/26
    2024/01/04
    azuma333さん
    カラー:レッド | 機種:Reno5A
    良い物を安く
    とても丈夫で、良い商品でした。 また、購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/12/16
    azuma333さん
    カラー:ターコイズブルー | 機種:Reno5A
    良い物を安く
    安いですが、丈夫そうです。 手触りもよく長く使えそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/07
    カラー:クリーム | 機種:Reno5A
    クリームを購入しました。 画像よりピンクっぽい色です。 間違えて届いたのかと思いました。 家族に何色に見えるか聞いたらコーラルピンクと言われました。 ピンク色のケースは持ってないので使います。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/09
    カラー:ブラウン | 機種:Reno5A
    マグネットが弱すぎる
    マグネットが弱すぎる。フリップ側が下になるように本体側を持つと、フリップの重さに耐えられずに開いてしまう
    注文日:2024/01/04