2023/10/16
    猫1810さん
    柔らかなジェルが最高
    柔らかなジェルが摩擦なく馴染み、洗い上がりはしっとり、敏感肌の私でもヒリヒリしなくてリピートしました。 他の商品も使ってみようと思います!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 chione クレンジングジェルを喜んでいただけたようで、幸いでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔~全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 クレンジングジェルには、メイク落としにありがちな摩擦やつっぱりを軽減する処方で、天然由来のピーリング成分や保湿成分もしっかり配合されております。 他のクレンジングとは違うお肌へのやさしさにこだわっておりますので、良さを実感いただけていることは、弊社としてもうれしい限りです。 乾燥の気になるこれからの時期にピッタリですので、ぜひ継続してみてください。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    とろっとしていていい感じです。 敏感肌なので心配でしたが大丈夫でした。 無くなったらリピします!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 chioneクレンジングジェルを気に入ってただけたようで、幸いでございます。 こちらのクレンジングジェルは、水溶性の成分を多く配合しております。 お肌に必要な油分まで落とすことなく、メイクを落としながらスキンケアまで叶えてくる優れものです。 お肌が敏感な時でも安心な処方でございますので、ぜひ、今後もお役立ていただければ幸いです。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    tpkyoさん
    肌に優しいジェルタイプなので安心して使えます。つっぱらずにすっきり落ちるのでリピートしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 chioneクレンジングジェルをご継続いただけているのとことで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 クレンジングジェルは、使用後のつっぱり感やカサつきを抑え、やさしくしっかりメイクオフしてくれる優秀なアイテムでございます。 外部刺激の多い夏~乾燥の激しい冬の時期まで、1年中役立つこと間違いなしですので、ぜひ今後もご継続いただければ幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    他には変えません
    リピート購入です しっかりメイクも落ちるのに、使い心地の突っ張りもなく洗顔と一緒につかうとより効果が高いと思います。またリピートするとおもいます
    注文日:2023/05/20
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 リピート購入いただき大変光栄です。 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    クリニックで使用させていただいたのが初めての出会いです。使用感が良かったので帰りに購入し、使い切るまで肌の調子が良かったので、今回迷わず再購入しました。 一番いい点は、すぐにメイクに馴染むので余分な摩擦がなく使用できることです。 肝斑で日頃から摩擦が起きないよう気を遣っているため、この製品は安心です。 肝心のメイク落ちもいいですし、刺激や匂いもほとんどないのでノーストレスです! 伸びも大変いいので、想像以上に長く使えていると思います。 他のラインも優秀なので、しばらく使い続けると決めています!
    注文日:2023/03/25
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 クレンジングジェルを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    rosaneraさん
    すぐに届きました。ありがとうございます。 ちょうど使い切る時に、レビュー投稿でもう1個!のキャンペーンだったので とっても有難いです。ジェルの感じがちょうど良くお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 クレンジングジェルはパッチテスト、スティンギングテスト済でお肌に負担の少ないやさしい使用感でございます。 とろけるジェルがクレンジング時の摩擦を防ぎます。 お使い続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので 是非今後ともご愛用くださいませ。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    手放せない
    何度もリピしています。直接肌を擦ることなく汚れを落とせて、ツッパリ感もないです。 時間に余裕がある時は、少し多めに使いマッサージしています。 小鼻の周りも綺麗になるので、洗顔とセットで毎回使用しています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 クレンジングジェルをご愛用していただいたこと、 マイクロバブルウォッシュともご併用していただいていること大変嬉しいです。 クレンジングジェルは、とろみがある美容液ジェルがお肌を負担なく包み込み、摩擦が起こりにくいテクスチャーでございます。 また、この度chioneでは美白に特化した「リーリオン」より化粧水、美容液、クリームも新発売いたしました。是非合わせてご使用していただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    marushe7さん
    とろみのあるテクスチャーで摩擦等肌への負担も少なく使用後の肌もモチモチしている感じがします。継続使用してよければリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    クリニックで試してみて使用感がよかった&先生からおすすめされて購入しました。これまで突っ張る感じが、しっかり落ちていると勘違いしていたのですが、こちらを使い始めて負担を最低限にしながら落とす大切さを実感しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 モイストリッチマスクを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    ジェルタイプのクレンジングなので、しっとりとした仕上がりでお肌の調子もいい感じです
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    優しい力でマスカラも落ち使用後はつっぱらずモチモチするのもいいです。使用して1週間ですが、肌がワントーン明るくなった気がします。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/12
    お肌に優しい
    とっても摩擦レスでお気に入りのクレンジングです。クレンジングって大事なんだって知れた商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/03/29
    断然オイル派だったのですが、こちらの洗顔を使い出してから合わせてクレンジングも使ってみることに……潤いもしっかり残しつつ落としてくれる優れものでした〜〜!匂いも好きです。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 この度はクレンジングジェルをご購入いただきありがとうございます。 気に入ってくださり幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    元々サロンで購入して使っていたものを初めてECで購入しました。 ニキビ肌だったのですが、オイルフリーの本品を使い始めてから肌質改善しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 フェイス保湿ローションを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    ちょこみるく0116さん
    優しいテクスチャーで使いやすいです。マスカラやアイラインなどしっかりしたメイクはやや落ちが弱いですが、つっぱらないし満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 この度はクレンジングジェルをご購入いただきありがとうございます。 テクスチャーを気に入ってくださり幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    クリニックで使った時の使用感が気に入り何度もリピしてます。 とろみのあるジェルでポイントメイクもしっかり落とせます。洗い上がりはしっとりしていてつっぱり感はありません。完璧なクレンジングです!
    注文日:2023/02/25
    2023/06/16
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 「完璧なクレンジング」とのお言葉、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 洗顔後の保湿効果を高めるために「ローション>クリアセラム>モイスチャークリーム」とライン使いしていただくのもお勧めいたします。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    basquiat01さん
    敏感肌でも大丈夫
    妻がこちらの商品を愛用しているので プレゼントとして購入しました。 敏感肌でも大丈夫なので、安心して 使用しているようです。 喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/02/28
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 奥様が日頃よりご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 また、お客様も贈り物としてchioneをお選びいただきましてありがとうございます。 chioneは、皮膚科医が監修しているため敏感肌の方にも安心して、 ご使用していただける処方となっております。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    mifumifu0201さん
    摩擦防止のためにたっぷり目に使っています。さっぱり、でも、しっとり洗いあがる感じが好きです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 使用感を気に入っていただきまして弊社としても嬉しい限りでございます。 摩擦が起こりにくいとろみのあるテクスチャーのジェルはお肌を負担なく包み込んで素早くメイクを落とします。 しっかりメイクオフしながらも、医薬部外品承認洗浄成分が美容成分の浸透を高め、スキンケア効果も期待できます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    ずっとオイルクレンジングを使っていましたが、毛穴のつまりが気になるため今回はこちらのジェルクレンジングを購入してみました。使用感はいい感じです。もう少し続けてみないと効果はわかりませんが、今のところ満足に使えています。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/01
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 使用感について気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    tokyo8389さん
    柑橘のいい香りに癒されながら優しくしっかり落ちてくれるので重宝しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 クレンジングジェルは摩擦が起こりにくいとろみのあるテクスチャーのとろみのあるジェルがお肌を負担なく包み込んで、素早くメイクオフいたします。 しっかりメイクオフしながらも、医薬部外品承認洗浄成分が美容成分の浸透を高め、スキンケア効果も期待できます。 低刺激の天然ピーリング成分や、7種のフルーツエキス配合で、透明感のあるみずみずしい洗い上がりをお楽しみくださいませ。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    J-FAMIさん
    お気に入りで、2個目の購入です。濡れた手で使えるので、便利!肌を刺激せず、でもしっかりメイクは落ちます!
    注文日:2023/02/11
    2023/02/15
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 クレンジングジェルはとろみのあるジェルが負担なくお肌を包み、摩擦レスでしっかりメイクを落とします。 低刺激の天然ピーリング成分や7種のフルーツエキス配合しておりますので、使う度にみずみずしい洗いあがりをお楽しみいただけるかと存じます。 また、使いやすいようにポンプ式を採用しており、日常使いとしてもお使いいただきやすい仕様でございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    キャンコ0610さん
    肌に優しい
    ジェルですがトロみが強いテクスチャーなので肌の上ですぐなじみ、摩擦を感じることがなくクレンジングすることができました。ほぼ無臭です。クレンジング後は肌のツッパリもありませんでした。
    注文日:2022/11/09
    2023/06/09
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 クレンジングジェルはとろっとしたテクスチャーが特徴的でポンプ式を採用しておりますので疲れた夜にもすぐお化粧を落とせるのがオススメでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    小坊主524さん
    敏感肌で悩んでる家族へのプレゼントに購入しました! クレンジング後も肌が突っ張る事がなく良かったと喜んで貰えました!
    注文日:2022/09/15
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneプリムラシリーズに配合のヒト幹細胞培養上清液は敏感肌改善に優れた成分です。 クレンジングジェルは洗浄アイテムにも関わらず、洗い上がりの保湿感も自慢の商品でございます。 そのため、お肌の突っ張らない点をご評価いただけて大変光栄でございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    肌馴染みがよく滑らかです。オイル好きな方にも感触近いものがあります。
    注文日:2022/07/05
    2023/02/14
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 クレンジングジェルは、摩擦が起こりにくいとろみのあるテクスチャーが特徴でございます。 低刺激の天然ピーリング成分や、7種のフルーツエキス配合のため、透明感のあるみずみずしい洗い上がりを感じられるかと存じます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    はりゅりゅん8312さん
    使い始めなのでメイクがしっかり落ちてるかはまだなんとも。 低刺激と書いてあるが、肌につけた途端ピリピリと痛む かなり痛む訳では無いから一応低刺激ではあるのかな? 私はリピしませんが可もなく不可もなくって感じです。(悪くは無いです)
    注文日:2023/03/05
    2023/06/16
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、弊社への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 商品についてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 その点につきましては、貴重な意見として真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。 chioneの商品は、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっております。 クレンジングジェルは1回のご使用で3~4プッシュほど出していただき、摩擦が生じないようやさしく円を描くように馴染ませていただくことを推奨しております。ご使用量が少ないほど、お肌への負担もかかりやすくなりますので、多めにお使いいただけますと幸いです。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、 今度もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    メイクはしっかり落ちるし使用感も悪くなかったのですが、私には少し乾燥するようで突っ張ってしまいました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/15
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 使用感について気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 使用後は引き続きしっかりとスキンケアを継続していただけらたと存じます。 クレンジングの後に化粧水>美容液>モイスチャークリームを ご使用していただきますとさらに保湿されること思いますので併せてご使用していただけますと幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。