• 5 2024-04-09
  • フォーマル向けのバッグは重さが気になる物が多い中、こちらのバッグは商品名通り軽く、持ち運びが苦になりません。長財布やケータイ、手帳などを入れるのにちょうど良い大きさで、コロンとした絶妙な形も可愛らしく、とても大満足です!入園式用に購入しましたが、色々な場面で活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-10
  • このお値段でこのクオリティを良しとするか、感じ方は人それぞれですので、難しいところではありますが、個人的には3,000円台が妥当かなと感じました。タグも切り離して破棄しましたので使用しますが、色違いの購入はありません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-02

カラー:ブラック

入学式用に購入しました。
持ち物もそんなに多くないので小さくて軽いものを探していたらこちらがヒットしました。持ってみると本当に軽くて大きさも思っていたのとピッタリでした。

2024-04-12
レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご入学おめでとうございます!
お客様にとってのピッタリをお届けできたこと大変嬉しく思います!

ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください!
これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので
  • luco624さん
  • luco624さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック

子供の卒園式のために購入しました。
とても軽くて、金の金具がオシャレで、
大きさもちょうど良かったです。
Mと悩みましたが、まだ未就学児がいる為セカンドバッグを持つつもりなので、Sで良かったと思います。
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップぐらい入ればいいので。
色々とほかのショップの商品見て悩みましたが、
こちらにしてよかったです!
卒園式が楽しみになりました。

4 2024-05-19

カラー:バーガンディ

ちょっとした買い物に行く時に必要な物だけ入れて行けるので気に入ってます。
口もファスナーなので安心です。

5 2024-04-09

2024-04-12
レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご入園おめでとうございます!
特殊な軽量素材と独自の設計で軽くてもしっかりとしたバッグとなっております!

4 2024-03-19

カラー:オーク

子供の入園式用に購入しました。軽くて小さいながらも必要な荷物は入りそうなので満足です。

4 2024-03-18

カラー:バーガンディ

子供の卒園式用に購入しました。ファスナーが大きく開くので荷物の出し入れがスムーズにできました。とても軽く2ウェイなので普段用としても使えそうです。

5 2024-03-16

カラー:オーク

フォーマル過ぎず必要な物は入る感じ
息子の入学式用。以前使っていたのが経年劣化で残念になってきたので、、、サイズも大きいと普段の仕事使いっぽくなっちゃうけどこちらのサイズはちょーーーどいい!小さすぎず、そこそこ入りそう。

4 2024-03-15

カラー:オーク

手帳・ポーチ・カードケース・鍵・スマホが入る小さめのバッグを探していました。斜めがけもできるのでとても使いやすそうです。ファスナーが横まで開けるので物の出し入れもしやすいです。

5 2024-03-13

カラー:ブラウン

ショルダーバッグが欲しくて好きなデザインと軽いものを探していましたが届いてすごく感動しました!ハンドバッグとしても使えるので大満足です!

4 2024-03-12

カラー:オーク

卒入学式用にオークを購入。落ち着いた色味でどんな色のスーツでも合わせやすそう。そして軽いので長財布を入れてもそんなに重たくならなさそうで良かった。まだ使用前なので星4つにしました。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご卒業、ご入学おめでとうございます!
ご当日は素敵な1日になりますように!^ ^

4 2024-03-07

カラー:オーク

思っていたより小さかったけどとっても軽くて可愛い。使うのが楽しみです。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

しっかりバッグでもころんと可愛いデザインのSサイズ、すごくおすすめです!

4 2024-03-06

カラー:オーク

ミニマリストの方が紹介していて気になっていました。黒と迷いましたが、オークにしました。落ち着いた色で合わせやすそうです。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

SNSでもいつも素敵な方々にご紹介いただいているので、すごく嬉しいです!

5 2024-02-25

大満足です
オシャレで軽い且つ、自立するハンドバッグを数ヶ月探していました。そしたらこちらのお店に出会えましてワインレッドカラーを即決しました!ストラップ付けても本当に軽くて全く重さを感じません。壊れた時用にもう一個ストックに買おうか考えています。色も想像より綺麗で落ち着いていて素敵でした。有難うございます。

2024-02-26
レビューを書いてくださりありがとうございます!

大満足とのお声をありがとうございます!
すぐに設計デザイナーにも伝えたところすごく喜んでいました!^ ^
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます!

5 2024-02-13

カラー:ベージュ

すごく軽くて大容量!
たくさん活躍してくれそうです♪

2024-02-13
レビューを書いてくださりありがとうございます!

しっかりバッグでも独自の設計で驚くほどの軽さとなっております!
普段使いはもちろん、フォーマルなシーンでも大活躍のSHELLseriesぜひたくさんお使いください!

3 2024-03-10

レビューを書いてくださりありがとうございます!

沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。