4 2024-03-17

カラー:ブラウン

オススメ
オケージョン用、普段用どちらにも使えそうです。水筒、長財布を入れたかったので大きさがちょうどいいです。外ポケットにスマホをいれる事も出来そうです。

5 2024-02-25

カラー:オーク

こちらの商品を購入するのは4回目ですが、いつも価格以上のクオリティだと感じています。
持ち歩く荷物が多い方や、少しでも負担を少なくしたい方におすすめです。
とても軽いのにチープに見えないので愛用しています。

2024-02-26
レビューを書いてくださりありがとうございます!

また何度もリピートのご購入も本当にありがとうざいます!!!嬉しすぎます( ; ; )
これからも新たな商品をどんどん発売してまいりますので、是非とも末長くよろしくお願いいたします!

ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください!
これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので
  • ma-cha.さん
  • ma-cha.さん

5 2024-04-09

とても可愛い
入園式に使いたいと思い購入させて頂きました。
ファスナーの開け閉めもスムーズで色も大きさも
大きすぎず小さすぎずで思ってた以上に良かったです。
普段使いにも出来そうなのでお出かけの時にも使おうと思っています!
また、購入する前の質問のお問い合わせの返答も迅速丁寧でした。とても助かりました。

2024-04-12
レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご入園おめでとうございます!
お問合せもいただきありがとうございます!
これからも気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね!^_^

• MICOT000さん
  • MICOT000さん

4 2024-03-12

カラー:ブラック

ファスナーが想像以上に軽い。
入学式に使えそうなバックを探していてたどり着きました。欲を言えばその他にも使えそうだとなお良い、というところまで求めてました。
以下、届いて試着?した感想文。
バックが軽い!軽い!とは口コミで見ていたけれど、そこよりも驚いたのはファスナーの軽さ!
また軽さかい!って感じなんですが、ファスナーが滑らかに動くかどうかって地味にストレス値が溜まっていったりしません?
自分の記憶の中にある「安いから」って理由で購入したものとは雲泥の差でほんとにびっくりしてしまいました。しかもそこに期待をしていなかったから余計に(笑)
革もツヤツヤツルツルで気持ちいいです。それだけで高級感爆あがりします。
バックの軽さについては予め口コミを見ていたから、なるほどな!で終わってしまったけど、もちろんこれだってすごく軽くて、「あ、口コミほんとだわ」と納得です。
しかし誰もファスナーの軽さについては書いてなかった気がする…とてもよいのに!宣伝ページ追加したほうがいいと思います。
さて、星を−1した理由はバックの内ポケットがオープンポケット×2だったら良かったな…というわがままです。
大は小を兼ねるけど、オープンポケットが2つなら細身のボールペンが指せるし、女性の必需品のリップクリームも立てて入れられるし、その他細々した小さいものをグチャグチャにせずに仕分けられるのにな。
ぜひ今後ご検討願います。
今回は万能色のブラックを購入しましたが、心がときめいたのはバーガンディーだったので次回は小さいタイプのバーガンディーを購入しようかと思います。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

すっごくわかりやすいレビューを本当にありがとうございます!
ここまで詳しくご意見をいただけると今後の参考にもなりますので、本当に感謝です!( ; ; )ポケットに関しましてはぜひリニューアルの際に取り入れさせていただきます!

4 2024-03-28

カラー:ベージュ

入学式バッグに。
素敵なデザインです。入学式用のバッグが壊れたので急遽探していて辿り着きました。もうすこしトーンの明るいベージュが良かったかなと思いましたが、単体で見るといい色なので普段も使えそうだと思いました。
チャックの滑りも良く、口も大きく開くので使いやすそうです。大きめなので、水筒、折り畳みスリッパ、財布と必要なもの全て入りそうです。
軽さも申し分なく。
1点だけ、表面のブランド刻印は要らなかったなぁ…と個人的な希望です^^;

2024-04-11
レビューを書いてくださりありがとうございます!

詳細なレビューに貴重なご意見をありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます!

5 2024-03-17

カラー:ベージュ

卒園式のためにベージュを購入しました。明るすぎず、光沢もあり、とても華やかで使いやすかったです。またファスナーがとてもスムーズかつ両側の底の方までガバッと開くので、荷物の出し入れも楽でした。非常に軽く、少し柔らかすぎるかな?とも思いましたが、荷物をたくさん入れても倒れたり形が崩れることも全くありませんでした。
ハンドバッグとしてもショルダーバッグとしても色んな場面で活躍してくれそうです。

カラー:ブラック

卒業式、入学式用に購入しました。実物を手に取り購入ではないので、安っぽい合皮でないと良いな…と思っておりましたが、バッグ自体はそんなにチープには見えず安心しました!贅沢を言えば、本体と持ち手を繋ぐ金具が、ややチープな雰囲気かな…と。ただ、期待通りの軽さはありがたいですね。
金具のチープな感じも軽量化の賜物なのかもしれませんね。逆に本革ではないので軽いですし、雨の日も安心で、他の色も購入したいと思える商品でした。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご卒業、ご入学おめでとうございます!
詳細でわかりやすいレビューをいただき本当に感謝です!

• Keyraraさん
  • Keyraraさん

カラー:ベージュ

すごく軽くて使いやすい。入学式に使いたくてかいました。すぐに届いたのでありがたいです。形も綺麗で小さく見えるけどたくさんはいります。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご入学おめでとうございます!
特殊な軽量素材に独自の設計により軽くてしっかりとしたバッグとなっております!

• nnnrrrkkkさん
  • nnnrrrkkkさん

5 2024-05-22

カラー:オーク

思っていたより大きかったです。
しっかりした作りで丈夫そうです!
通勤バッグ使います!

4 2024-05-19

カラー:オーク

大きさの割に荷物を入れても、さほど重さを感じず重宝しています。

5 2024-03-18

カラー:オーク

子供の入園式用に購入しました。ファスナーが大きく開くので荷物の出し入れがスムーズにできました。落ち着いたカラーで普段用にも使えるくらいの荷物が入りました。

• 0242510602さん
  • 0242510602さん

5 2024-03-17

カラー:オーク

色、形、軽さ、大きさ、どれも満足です。たくさん入るし出し入れもしやすくて、とても使いやすいです。

5 2024-03-16

カラー:ブラック

使いやすそうです!
注文してすぐに届きました。
入学式に使いたくて購入しましたが、お出かけなどでも使えそうです。
軽くて、荷物もたくさん入りそうで、こちら購入して良かったです。

4 2024-03-12

カラー:ベージュ

お安いのであまり期待はしていませんでしたが、想像以上に高見えで満足しました。入園式用に購入しましたが、春先のお出かけにも使いたいと思います!

レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご入園おめでとうございます!
より良いものをよりお買い求めやすくを常に意識しております!

カラー:オーク

卒園式、入学式にしようするために購入しました。
色も写真の通りで、高級感もあり、荷物もたくさん入りそうで、見た目よりとても軽かったです。使用するのが楽しみです。

レビューを書いてくださりありがとうございます!

ご卒園、ご入学おめでとうございます!
上品あSHELLseriesはコーデ全体を引き締めてくれるので普段使いにもおすすめですよ!