カラー:ブラウン
    オススメ
    オケージョン用、普段用どちらにも使えそうです。水筒、長財布を入れたかったので大きさがちょうどいいです。外ポケットにスマホをいれる事も出来そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/25
    カラー:オーク
    こちらの商品を購入するのは4回目ですが、いつも価格以上のクオリティだと感じています。 持ち歩く荷物が多い方や、少しでも負担を少なくしたい方におすすめです。 とても軽いのにチープに見えないので愛用しています。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/26
    レビューを書いてくださりありがとうございます! また何度もリピートのご購入も本当にありがとうざいます!!!嬉しすぎます( ; ; ) これからも新たな商品をどんどん発売してまいりますので、是非とも末長くよろしくお願いいたします! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    MICOT000さん
    カラー:ブラック
    ファスナーが想像以上に軽い。
    入学式に使えそうなバックを探していてたどり着きました。欲を言えばその他にも使えそうだとなお良い、というところまで求めてました。 以下、届いて試着?した感想文。 バックが軽い!軽い!とは口コミで見ていたけれど、そこよりも驚いたのはファスナーの軽さ! また軽さかい!って感じなんですが、ファスナーが滑らかに動くかどうかって地味にストレス値が溜まっていったりしません? 自分の記憶の中にある「安いから」って理由で購入したものとは雲泥の差でほんとにびっくりしてしまいました。しかもそこに期待をしていなかったから余計に(笑) 革もツヤツヤツルツルで気持ちいいです。それだけで高級感爆あがりします。 バックの軽さについては予め口コミを見ていたから、なるほどな!で終わってしまったけど、もちろんこれだってすごく軽くて、「あ、口コミほんとだわ」と納得です。 しかし誰もファスナーの軽さについては書いてなかった気がする…とてもよいのに!宣伝ページ追加したほうがいいと思います。 さて、星を-1した理由はバックの内ポケットがオープンポケット×2だったら良かったな…というわがままです。 大は小を兼ねるけど、オープンポケットが2つなら細身のボールペンが指せるし、女性の必需品のリップクリームも立てて入れられるし、その他細々した小さいものをグチャグチャにせずに仕分けられるのにな。 ぜひ今後ご検討願います。 今回は万能色のブラックを購入しましたが、心がときめいたのはバーガンディーだったので次回は小さいタイプのバーガンディーを購入しようかと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! すっごくわかりやすいレビューを本当にありがとうございます! ここまで詳しくご意見をいただけると今後の参考にもなりますので、本当に感謝です!( ; ; )ポケットに関しましてはぜひリニューアルの際に取り入れさせていただきます! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ma-cha.さん
    とても可愛い
    入園式に使いたいと思い購入させて頂きました。 ファスナーの開け閉めもスムーズで色も大きさも 大きすぎず小さすぎずで思ってた以上に良かったです。 普段使いにも出来そうなのでお出かけの時にも使おうと思っています! また、購入する前の質問のお問い合わせの返答も迅速丁寧でした。とても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご入園おめでとうございます! お問合せもいただきありがとうございます! これからも気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね!^_^ ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    nnnrrrkkkさん
    カラー:オーク
    思っていたより大きかったです。 しっかりした作りで丈夫そうです! 通勤バッグ使います!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 軽さと丈夫さの両立がコンセプトのSHELLseries、たくさん使っちゃってください!! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    カラー:ベージュ
    入学式バッグに。
    素敵なデザインです。入学式用のバッグが壊れたので急遽探していて辿り着きました。もうすこしトーンの明るいベージュが良かったかなと思いましたが、単体で見るといい色なので普段も使えそうだと思いました。 チャックの滑りも良く、口も大きく開くので使いやすそうです。大きめなので、水筒、折り畳みスリッパ、財布と必要なもの全て入りそうです。 軽さも申し分なく。 1点だけ、表面のブランド刻印は要らなかったなぁ…と個人的な希望です^^;
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 詳細なレビューに貴重なご意見をありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー:ベージュ
    卒園式のためにベージュを購入しました。明るすぎず、光沢もあり、とても華やかで使いやすかったです。またファスナーがとてもスムーズかつ両側の底の方までガバッと開くので、荷物の出し入れも楽でした。非常に軽く、少し柔らかすぎるかな?とも思いましたが、荷物をたくさん入れても倒れたり形が崩れることも全くありませんでした。 ハンドバッグとしてもショルダーバッグとしても色んな場面で活躍してくれそうです。
    カラー:ブラック
    卒業式、入学式用に購入しました。実物を手に取り購入ではないので、安っぽい合皮でないと良いな…と思っておりましたが、バッグ自体はそんなにチープには見えず安心しました!贅沢を言えば、本体と持ち手を繋ぐ金具が、ややチープな雰囲気かな…と。ただ、期待通りの軽さはありがたいですね。 金具のチープな感じも軽量化の賜物なのかもしれませんね。逆に本革ではないので軽いですし、雨の日も安心で、他の色も購入したいと思える商品でした。
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご卒業、ご入学おめでとうございます! 詳細でわかりやすいレビューをいただき本当に感謝です! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    mghrp171さん
    品がいいです
    安いわりには品がよくて作りもよかったです。 落ち着いたピンクカラーがあるとよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューを書いてくださりありがとうございます! より良いものをよりお買い求めやすくを常に意識しております! カラーに関する貴重なご意見をありがとうございます! 新色を現在企画中になりますので、ぜひ取り入れさせていただきます! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    You5269さん
    使いやすそう
    注文から2日で届きました。早い対応ありがとうございます。落ち着いた色味で使いやすそうです。思ってたよりかなり軽かったので、びっくりしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 特殊な軽量素材と独自の設計により軽くてもしっかりとしたバッグが完成しました! ぜひたくさんお使いくださいね!^_^ ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    カラー:バーガンディ
    すぐに届きました。 丁寧な包装で、商品を大切に扱われているお店だと感じました。 ワインを買いましたが、写真よりよりワイン色、赤みがない落ち着いた色のように思いました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/20
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 梱包までのご評価をありがとうございます!お客様がお使いになられる大切な商品ですのでひとつひとつ丁寧に梱包をさせていただいております! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    カラー:オーク
    とても軽くて通勤にもちょうど良い大きさ。リーズナブルなお値段なのに高見えするので、とても気に入ってます!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    レビューを書いてくださりありがとうございます! とても気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:オーク
    以前トートバックを買い、ブランドさんとしては2つ目になりました。 期待を超える軽さで、たくさん物を入れたいけど鞄はできるだけ小さく上品にしたい…という際にぴったりでした!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    レビューを書いてくださりありがとうございます! なんとリピートでのご購入をありがとうございます!!!!お客様も含め、リピート購入でSHELLseriesは選ばれることが多く、さらに軽さに驚かれます!^ ^ ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    カラー:オーク
    大きさの割に荷物を入れても、さほど重さを感じず重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/03/18
    姫626さん
    カラー:オーク
    子供の入園式用に購入しました。ファスナーが大きく開くので荷物の出し入れがスムーズにできました。落ち着いたカラーで普段用にも使えるくらいの荷物が入りました。
    0242510602さん
    カラー:オーク
    色、形、軽さ、大きさ、どれも満足です。たくさん入るし出し入れもしやすくて、とても使いやすいです。
    2024/03/16
    カラー:ブラック
    使いやすそうです!
    注文してすぐに届きました。 入学式に使いたくて購入しましたが、お出かけなどでも使えそうです。 軽くて、荷物もたくさん入りそうで、こちら購入して良かったです。
    注文日:2024/03/15
    カラー:ベージュ
    お安いのであまり期待はしていませんでしたが、想像以上に高見えで満足しました。入園式用に購入しましたが、春先のお出かけにも使いたいと思います!
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご入園おめでとうございます! より良いものをよりお買い求めやすくを常に意識しております! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー:オーク
    卒園式、入学式にしようするために購入しました。 色も写真の通りで、高級感もあり、荷物もたくさん入りそうで、見た目よりとても軽かったです。使用するのが楽しみです。
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご卒園、ご入学おめでとうございます! 上品あSHELLseriesはコーデ全体を引き締めてくれるので普段使いにもおすすめですよ! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    nc5824さん
    カラー:ブラック
    とても軽くて、ファスナーも大きく開くので使いやすそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! しっかりバッグは荷物の出し入れがし難いことが多いですが、 ANDSHINでは使いやすさにも拘っております! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Keyraraさん
    カラー:ベージュ
    すごく軽くて使いやすい。入学式に使いたくてかいました。すぐに届いたのでありがたいです。形も綺麗で小さく見えるけどたくさんはいります。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご入学おめでとうございます! 特殊な軽量素材に独自の設計により軽くてしっかりとしたバッグとなっております! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    カラー:ブラック
    子供の卒園・入園用に購入しました。すぐに届いて助かりました。 荷物が多いのですが、必要なものがすべて入り、大きさも軽さも満足しています。 耐久性はこれからですが、使いやすい大きさなので仕事でも使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご卒園、ご入園おめでとうございます! 普段使いももちろん、式ご当日も素敵な1日になりますように! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    パグ38967987さん
    カラー:オーク
    高級感溢れていて、ステッチも綺麗で嬉しいです。 入園式用に買いましたが、普段も使いやすそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    レビューを書いてくださりありがとうございます! ご入園おめでとうございます!^ ^ ご当日は素敵な1日になりますように! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ぶん2580さん
    素敵なバック
    可愛いバックですね。 ひと目でお気に入りになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 気に入っていただけたとのこと何よりです! ぜひたくさんお使いください! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    来年小学生ママさん
    カラー:ベージュ
    軽くて高級感あります!
    息子が届いた箱を開けてくれましたが、このかばん軽いのにめっちゃ入るで!と教えてくれました笑 マチが広くて出し入れがしやすそうです。高級感もあるので卒業式や入学式用にも使えそうで楽しみです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    レビューを書いてくださりありがとうございます! とても可愛いレビューをありがとうございます!( ; ; ) 普段使いはもちろん、セレモニーシーンでも大活躍のシェルシリーズ、ぜひたくさんお使いください! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。