2023/09/09
    みけ11259489さん
    だいぶ驚きました。
    軽いし鞄の中の分けも 使いやすそうではありますが。 届いて驚きました。 ネイルピンク?? ベージュを間違えて頼んだか、間違えて届いたのかと思いました。 ネイルピンクというネーミングと、写真の色味。 どう考えても、色が違ってます。 返送料かかるとのことですので、返品はしませんが、返品できるなら他の色に変えたいくらいです。 レビュー何件か見たら同じようなレビューありますね。写真、差し替えるべきだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    レビューを書いてくださりありがとうございます! お使いのモニター等によりお色目が異なって見えることがございますが、できる限り日々調整をさせていただきます。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    看板に偽りあり!!
    商品が届いてあまりの小ささにビックリしました。モデルさんが持っている写真を見て、たっぷり入る軽いお洒落なバッグが欲しいと購入したのですが、小さくて携帯とお財布入れておわり!と言うトートバッグです。マザーズバックなんてとんでもないです。 説明文の大きさを見ろ!と言われてしまうかもしれませんが、普通は商品をモデルさんが持っている写真を参考にして購入しませんか?
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    レビューの内容を確認させていただきました。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 対応につきましては先程お客様宛にメールをお送りさせていただきましたので ご確認いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    カラー:バーガンディ
    少し前に仕事用に大きいサイズを購入し 今回プライベート用にこちらのサイズを2色買いしました。 小さめサイズも使いやすそうです。 でもファスナー終わりらへんの部分が長すぎたので大きいサイズのファスナーの終わりくらいの短さだったらよかったなと思います。 (1枚目が小さいサイズ、2枚目が大きいサイズ) 2024年4月19日追記 小さいサイズなので購入してから数えるくらいしか使ってないが、縫い終わり箇所の縫製が甘くほつれそうだなと思ってたところがやはりほつれていた。 縫製中に糸が無くなり、新しい糸で縫い始めている箇所も糸が出てくるのでほつれるのも時間の問題かなと思う。糸処理が甘い気がする。 気に入ってたけどほつれてくるならリピート無しかなぁー 大きいサイズはそんなことなかったしお値段以下かな。 数える程度しか使ってなかったけど保証期間過てるので自業自得だけど残念に感じる。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/13
    レビューを書いてくださりありがとうございます! この度はお届けしました商品に不備があったとのこと大変申し訳ございませんでした。初期不良とのことも考えられますので、お手数をおかけしますが購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。 カスタマーサービスにてしっかりとご対応させていただければと存じます。 ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。