2024/03/11
    non215さん
    家中みんな健康に
    2年以上前から 欲しくて欲しくて我慢してました。今まで使ってたのが故障したのがきっかけで購入に至りました。お値段がしっかりしているので 同じ様なローラーにしようかなとも思いましたが、これにして本当に良かったと思います。 電気を入れなくて 足を置くだけでも ツボにハマっているのがわかります。日々健康になっていける気がします。サイズは、横幅が もう少し広ければ 良いと思って マイナス1とさせて頂きました。
    注文日:2024/03/07
    2023/10/30
    とむ5555094さん
    最近自分でする足つぼにはまっていたのですが、機械に頼ったほうが良いのではないかと思い、金額が金額なだけに相当悩みましたが、口コミをみて購入を決めました。 使ってみると、足が結構痛くて、期待していた通りの強もみでした!そんなに音がうるさいわけでもないので、テレビを見ながらも使えます(痛いのでテレビに集中はできないですがw) また効果があったら口コミを編集したいと思います。ひとまず大満足です。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/10
    ふるた0806さん
    迷ってる人は即買うべき!
    自分で足裏マッサージをすることもありますが、面倒だったりで日課にできておらず、ゴルフボールでゴロゴロするのすらも面倒と感じてしまっていました。以前からこの商品の購入を迷っておりましたが、最近すごく足がむくみ、さらには体調も悪かったので、マッサージに通う費用や、自分でマッサージする手間を買うと考えたら安いと思い購入しました。 結論、すごく痛いですが、早く買えば良かったです。届いてから毎日欠かさず使っています。 お陰様で、購入して約一週間ですが、足のむくみもまともになり、毎日寝る前にマッサージをして快眠にもなりました(^^)
    注文日:2023/08/30
    2023/09/27
    心地よい使い心地でとても良いです。音も静かだし、速さも選べたり、何もかも納得です。使ってみたら手放せなくなると思います。これから毎日これでマッサージできるとおもうと、効果も楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/02/09
    セルフケア
    加圧タイプのマッサージよりピンポイントで刺激が入るのでより効いている感覚が得られました。 足裏だけでなきく、大臀筋やハム等深いところまでまで届くのも良いです。 モーターのパワーも期待以上でした。 この価格に長らく迷いましたが、鍼やマッサージに通う事より、自宅で自由な時間にセルフケアしたいと思い購入しました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    発送も早くありがとうございました。とても満足しています。足の奥まで感じ とても気持ちいいです。テキストブックはとても参考になります。足以外でも色々試してみたいと思います。毎日足揉み生活スタートです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/27
    2022/06/03
    以前から家族で使っていたのですが、私専用に欲しくて購入しました。初めて使った時は本当に痛くて数分しか足を乗せていられませんでしたが、慣れると気持ちよくて毎日の習慣になりました。お値段は安くありませんが、足つぼマッサージに行くより断然お得だと思います。ただ、以前はカバー交換が自分でできていましたが、最近は安全面から業者に送らないとできなくなってしまったので、そこだけが不便だなあと思います。
    注文日:2022/05/25
    2023/08/06
    怪獣にいじめられているような感覚。
    レビューの評価が高かったので、長時間勉強している家族へのプレゼントとして購入しました。 まず使用する為に、DVDを見て、自分で反射区を理解し、メモって、それを見ながら使用しなければならない点が、非常に煩わしいとの事。 内側とか外側とか、体の部位によって、回し方も異なりますし、かなり痛いので、我慢強い、ストイックな人にしか向いてなさそうです。 そもそも、腰痛や肩凝りの人が、一生懸命何かを見ながら、足ツボの痛い部分を、反射的に避ける事なく、じっと激痛に耐えて、全く気持ち良くもない機械に、身体を預ける事が出来るかどうか、疑問に感じています。 買った私も、実際使用してみましたが、手の平に当ててみて、怪獣の角を丸く研いで、ゴリゴリ執拗にどつかれて、意地悪されているような、味わった事のない不快な感覚で、一瞬しか我慢が出来ませんでした。 足裏も同じく、不快に感じ、いた気持ちいいを想像していましたので、がっかりしました。 正直、とても気持ち悪い、気分を害すマッサージです。 イボが大きく、硬いので、弾力のある、足ツボマットのような感触なら、我慢も出来ますし、不快感はないかも、と感じています。 勇気を出して購入しましたが、正直何の改善もありません。 プレゼントした家族も、イボイボの、ぐりぐりした感じが苦手といいつつ、高い商品なので、終わった後の、爽快感や、少しでも身体が楽になったな等、何も感じないまま2週間毎日、せっせと使用はしてくれています。 ツボの位置も微妙に、個人差がありそうですので、自分で加減しながら、温かい指で、指圧した方がまだ良い感じです。 ですので、こちらの商品使用後は、必ず整体をして身体と気分を整えています。 身体が痛くて、切実に困っている人には、面倒な操作があるこちらの商品は向かないような気がしますし、改善すべき点がたくさんある商品だと個人的には、思いました。 即購入せず、レンタル出来るサービスもあるので試して納得し、購入した方が良かったです。
    注文日:2023/07/19