2023/04/26
    おしゃさん0220さん
    とりいれやすい
    発注からすぐとどきました。 慣れるまでのみにくさはあるとききましたが、3回でなれます。 プロテインを飲むより無理なくつづけられそうでふ
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    この度はMUSASHIオフィシャル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。実感していただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/23
    hana07717さん
    kun良いです!
    ジムで勧められて、購入いたしました。まず肌にツヤが出るようになり、人に肌が綺麗になったといわれました。次第に筋肉も増えてきたようで、筋トレが楽しくなってきています。 もう手放せません。今後も続けていきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    この度はMUSASHIオフィシャル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。KUNをご実感いただけているとのことで大変嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/30
    mayuppy44さん
    ジムでトレーニングの後に飲んでいます。今までKUANを飲んでいましたが、ハリツヤに期待して美容系も組み合わせて飲んでみようと思います。期待を込めて星5つ
    注文日:2023/04/25
    2023/06/09
    この度はMUSASHIオフィシャル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ハリやつや、ご実感されましたらまたぜひご感想お聞かせください♪ またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/18
    フィットネスジムさん
    継続して飲めば必ず実感できます! 妻へのプレゼントとしても、後々大変喜ばれました!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    いつもMUSASHIオフィシャル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族で愛用くださりありがとうございます。これからも実感いただける良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/15
    趣味でバレエをしている40代女性です。 発表会前はレッスンが週4になり疲れが溜まりがちですが、こちらを飲んでから就寝すると翌朝体がとてもスッキリしています。 痛めている筋肉があるので、修復機能のあるシリーズも注文しようと思います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/20
    この度はMUSASHIオフィシャル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。KUNをご実感されているとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです。 筋肉の修復ですとNIがおすすめです。 またのご利用をぜひお待ちいたしております。
    2022/08/06
    鬱っぽい人には合わないかも
    トリプトファン入ってないからか、幻聴、金縛りがおき、怖かったです。 セロトニン不足で憂鬱な方はトリプトファンも入ってるアミノ酸が良いと思います。 残念ながらムサシはすべてのアミノ酸にトリプトファンが入ってないようです。 心の健康にトリプトファンは大事ですが、心も健康な方には、とてもいいのかもしれません。 私は憂鬱な気分になりだめでした。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/10
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊社のMUSASHI商品にはすべてトリプトファンが含まれておりません。 トリプトファンを含まない理由としまして トリプトファンも必須アミノ酸として私たちの身体には大切な成分の1つですが、トリプトファンが脳に入ることでセロトニンを作り出し集中力の低下がおこるため、MUSASHI商品にはトリプトファンを使用しておりません。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。