2023/11/05
    みっころみっころさん
    タンデムツーリングに使用
    息子がバイクでタンデムツーリングに行きたいと言い出したので、色々検索して手頃な価格で二個セットでしたので購入を決めました。取り付けが心配でしたが、簡単に取り付け出来ました。ペアリングも問題なく出来てツーリングに出発しました。街中は問題なく会話出来ましたが、高速走行では80キロ超えると厳しい状態でした。もう少し取り付け方法を気を付ければ、改善されるかもしれません。とはいえ、満足出来る商品でした。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。 NOAHshop楽天市場店 営業部
    2023/09/24
    Espresso528iさん
    台数:1台
    取説にインカムの取付方法の記載がほとんどなく、少し苦労しました。 色々やってるうちに出来ましたが、初心者にはもう少し分かりやすく書いてもらえればありがたいです。 フルフェイス用とジェット用の部品が入っていると言うことも説明がなく、理解するのに時間がかかりました。 取付後、試してみたところ、全てうまく行きましたが、音量を最大にしても小さいことが不満です。 これらのことがあり、星3にしましたが、製品自体はコスパが良く満足しています。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    2024/06/08
    なおねんおれやねんさん
    かっこいい
    とても良いです! ボタンが大きく、手袋しながら操作しやすそうだなと思い購入しました! 赤と黒の本体も、ヘルメットの外観を邪魔しません! ただ、イヤホンの接続コード?の根元に断線防止の被覆がないので、被服がすぐダメになりそうだなーも思います。 なので星4つ!
    2023/09/18
    そらきち222さん
    台数:1台
    安価でユニバーサル接続機能を持ったインカムと言うことで購入してみました。 手持ちのビーコム6Xと難なく繋がりました。(ビーコム6Xをユニバーサルインターコールレシーブで接続) スマホとの接続も問題なく接続でき、インカム通話時の電話着信への切り替え通話なども問題ありません。ただ、インカム通話しながらナビ音声や音楽を聞くことは出来ないようです。 インカム接続断後の自動再接続はできませんが、接続操作をすれば確実に繋がってくれるので安心感があります。 ベアリング時に長々と手間取って困った経験があるので、安定して接続が出きるのはとても助かります。 日本製の高価なインカムと比べると機能の制限はありますが、安価で接続性重視の自分にはとても重宝しています。 あとマニュアルはもう少し丁寧に記載して欲しいです。何度かやってみて理解できたと言う感じでした。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    2023/10/02
    おすすめです
    タンデム走行する為に2台購入しました。ハードとソフトの2種類のマイクが付属しているのでシステムヘルメットとジェットヘルメットいずれにも対応できたのが良かったです。また友人の持っている他社製のインカムとも難なく接続できノイズもなくクリアな音声で会話出来ました。本体のボタンが大きくグローブをしたままでも操作できるのでインカム初心者にもおすすめです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/07
    ヒロくん617さん
    台数:1台
    このインカムは初めての購入です。 今まで使っていたインカムが、壊れてしまったのでこの商品を決めました。 とても安くて使いやすいので気にいっています。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    2024/06/12
    台数:2台
    2台セットを購入しました。音もクリアでコスパいいと思います。
    2024/06/11
    台数:1台
    値段が安かったので大丈夫かな?と思っておりましたが、ヘルメットに装着して使用してみましたところ、全く問題ありませんでした。 今はスマホとのやり取りだけですが、普通に使えます。 あとはどのくらい耐久性があるか使い倒してみたいと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    ぶんた07220513さん
    初めてのインカム
    初めてのインカムでどれを買っていいか分からず知人が良いと言っていたこの商品にしました。金曜日の夜に頼んで日曜日には届きました。まだ使用していませんが楽しみにしています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    ringo8230さん
    台数:2台
    結構クリアに会話ができて満足です。まだ通話しか試していませんが期待を込めて
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    台数:2台
    音も良くてペアリングも簡単でコスパはとてもいいと思います。 値段が安いのでもちろん不満ではないですが、音楽と通話どちらも同時でできたら最高です。
    2024/03/26
    ゆう&しょうパパさん
    満足
    ハイスペックな製品に比べると落ちますが、この価格ならコスパ良き。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    400SFさん
    台数:2台
    不器用なので、取り付が心配でしたが、簡単に取付出来てよかったです。 音も良くて、ツーリングが楽しくなりそうです
    注文日:2024/03/17
    2024/02/20
    tacchin1113さん
    台数:2台
    無事に商品が届きました。 音量も大きくクリアで聞き取りやすいです。 スピーカーがもう少し薄いと尚よしでした。
    注文日:2024/02/13
    2023/11/19
    セレナ7593さん
    台数:1台
    レビュー遅れました、商品無事に届き、現在使用中で大変気に入ってます、音がかなりいいです
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    2023/10/22
    さくさくパンダマンさん
    使いやすい。コスパ最高
    ヘルメットに装着脱着も簡単で充電はタイプCで扱いやすい。 音は少し小さめだが、よほどうるさい国道じゃなければ問題無し。 結構な距離まで届く。例えばマンション2棟くらい挟んでもお互いが拾ってくれる
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/09/30
    ふぅ9814さん
    超満足
    思ったより、使いやすく良く聞こえて 大変満足しております。 また機会があれば購入したいと思っております。 ありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/09/27
    z1000mk2.07さん
    台数:2台
    Amazonから届いたので何か分からなかったが、ちゃんと届いて良かったです!でもAmazonの方からの配送ならば一言連絡がほしいですね! 初めてのインカムでしたが設定は思ったよりも簡単に出来ました!後は実際にツーリングとかに使ってみて、耐久性などに期待したいです!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/24
    crazy.taroさん
    台数:1台
    届いて早速ヘルメットに付けました。 音質も良く、コスパは良いです。 バッテリーの持ちも良いとの事でロンツーでも不安は無さそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/17
    elan0125さん
    台数:1台
    風切音も少なく良好でした。 また、他社インカムとの接続もスムーズで使い勝手も良好。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/18
    2023/08/29
    *ゆっちん*さん
    インカム
    安い商品なので、どうかな?っと 思いましたが、音質は思ったよりはいいし 一日中使っても長持ちするし、コスパは かなりいいです。 残念な点はスピーカーの配線が短い事です。 ヘルメット取り付けるのにちょっと工夫が必要かも 知れません! それ以外はとてもいいので 星4つです!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    2024/06/17
    うっかり九平さん
    台数:1台
    三人でツーリングが多いのでこちらの商品を購入したが、全く繋がらない。どうもタンデム用?二人ならOK でも三人では一台が機能しない。スマホはつながる、音は良いです。タンデムやソロツー用ならコスパ抜群だと思います
    注文日:2024/06/06