2023/12/24
    tu--kaさん
    サイズ:Sサイズ(75×150) | タイプ:C靴下
    大満足
    電気の飾り付けは、うまくできなかったと思いましたが、写真にすると、結構イケテました。買う前は、あんまり期待できないかな、、と思ったけど、買ってみたら大満足でした。とてもムードが出せて、良かったです。特に、ツリーが立体的で素晴らしいです。ありがとうございました。
    2023/12/16
    サイズ:Lサイズ(100×150) | タイプ:B樅木
    うーん 他の方のレビュー同様、付属のライトが付けられないので、どうするか悩みつつ結局買っただけ状態になってます。
    2023/12/18
    この度はご満足いただける商品がお届けできておらず、大変申し訳ございません。 スタッフ・関連工場で頂いたご意見を共有し、商品改善に努めて参ります。
    サイズ:Sサイズ(75×150) | タイプ:Dぬいぐるみ
    付属品不足でそのままではセットアップ不可
    配送は早く良いのですが、飾ろうと思ったら…LEDをどうやったら飾れるのか分からず… タペストリーにアイロンかけて、吊るしています。ライトは、ちゃんと点きましたが、飾れません。他の方同様、梱包ミスですね。 追記 23.12.15 最初のレビュー投稿者に謝罪していたのに、跡形も無く編集し一転、付属品は初めから無しとした対応にガッカリ。 なので、評価も編集させて頂きます。
    2023/12/14
    貴重なご意見ありがとうございます。 LEDライトについて、ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。 LEDライト固定用の付属品はなく、お客様ご自身でご準備いただく必要がございます。 その旨、商品ページに追加いたしました。 また、お届けの商品に不備がございましたら、お手数ではございますが、当店まで直接お問い合わせいただければと存じます。 弊社にて不備や不良が確認できましたら、対応させていただきます。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    サイズ:Lサイズ(100×150) | タイプ:C靴下
    LED電球をタペストリーに留めるためのピンとかはついてないので自分で用意しなくてはいけません。 何でとめたらいいんだろう… 100均で透明の画鋲とか買えばいいかなー。 いずれにせよ開いてすぐに使える状態ではないという点でこの評価です。