2023/02/11
    パープル買いました。 これはすごくいい‼ バック型なので安定するし、見た目も可愛いし。 違う色をリピートしようか悩み中です。
    注文日:2023/01/28
    2022/05/30
    思った以上に作りがしっかりしていて、とても1,000円台には見えません。 発送時期の説明でもあるように、納期に10日以上かかるのが本当に届くのか心配になるし、常用性のあるものなので、すぐ欲しい場合に手に入らないのがちょっと残念です。 もし、納品に時間を有する理由が、受発注制であったり、上海のロックダウンの影響があってのことであれば、詳細を記載していただいた方が、ショップへや商品の信頼につながると思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/08
    嫁河童さん
    デザインに一目惚れをして購入しました。 とてもかわいいですし、持ち歩いている時など気分もあがります。 コーヒーショップのスタッフの方々にも評判が良いです。 匂いなども気になりません。 色選びで大変迷いましたが、コーヒーにしました。 私のiPhoneで見た画像のコーヒーは、ミルクの入っていないコーヒーに近い色でしたので、深みがあっていい色だと思い決めました。 実物の色はカフェラテに近くiPhoneで見るカーキのようでしたが、どの色にしようかと迷ったくらいなので、この色はこの色でいいかと思いました。 モニター環境での違いで誤差があるとの事ですが、色の見え方は幅が広いのだなと勉強になりました。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/02
    めっちゃ便利です。もっと早く買えば良かった〜と、後悔するほど。コレに入れておけば歩く揺れで多少斜めになったりしても全く問題ナシ。オマケにかわいい! 似たようなものを他にも持ってますが、入れるドリンクのサイズを気にしなくていいのはコレが一番で、いまゆるSからLサイズまでどれでも問題なく持ち運べます。 めちゃくちゃ便利で追加購入も考えています。
    注文日:2022/05/18
    2022/02/20
    mak-33さん
    朝から お洒落で テンションup!
    とっても cuteな ミニバッグです。 通勤時 荷物が多い日など コンビニコーヒーの持ち運びに利用しています。 忙しい朝でも お洒落で テンションがあがる 可愛いいバッグで 移動中でも ちょっと優越感にひたってしまいます。(笑)
    注文日:2022/02/06
    2022/01/19
    可愛くて実用的
    シンプルながら、しっかりとした作りで、色合いも素朴で可愛らしいです。色違いで複数持ち歩きたくなりました。
    注文日:2022/01/02
    2022/07/02
    匂いもなく持っているタンブラーにピッタリでした。購入手続き後2回も欠品で その後なかなか到着せずキャンセルしようと思った頃に届きました。商品は良いのでとっても残念でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/07