2024/05/06
    ちゃぱっとさん
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル
    ねじが想像以上に多かった
    一人暮らしを始める娘用に。レビューを見て、組み立てに時間がかかることは覚悟して購入しましたが、娘と二人で組み立てて3時間ほどかかりました。説明書はわかりやすいのですが、組み立てた際、角度が直角にならない、ねじがうまく入らない等で何度もやり直しました。特に付属のミニスパナとレンチを同時に使いながらねじを締めていく個所(フレームの真ん中の脚の付近)がどうしてもうまくいかず、翌日洗濯機の設置にきた電気屋さんに助けてもらいました(笑) スパナで押さえながら、レンチを回して締めていく感じでした。組み立てる道具は全部ついていますが、付属のミニスパナは使いにくかったです。他にも1か所どうしてもねじが入っていかない所があったのですが、それも電気屋さんに締めてもらいました。コツがわかっている人なら、もっと短時間で組み立てられるのでしょうが、個体差を少なくして、私のような不器用な人間でも簡単に組み立てられるようにしてもらえると嬉しいです。商品自体は値段も手頃だし、宮やコンセントもあって気に入っています。コンセントはかたくて抜けないということはありませんでした。次、引越をする際に解体してまた組み立てられるよう、部品に貼ってあった番号シールは(目立たない所に貼りなおして)そのままにしてあります。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/08
    この度はREAHOMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。 当店のベッドフレームがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    どすこい三郎さん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    組み立てが初心者には難しい
    組み立てに女性2人で3時間くらいかかりました。後半のスパナでナットを固定してネジを回す部分で、スパナとナットの噛み合わせが悪いのかナットからスパナが何度も外れ、ネジとナットも固くてなかなか回らずかなり苦戦しました。 解体、再組み立ては難しそうです…。 後日、他の家具に付いていたスパナを使用したらしっかりナットとハマりとても回しやすかったです。お手持ちの他のスパナの使用をおすすめします。 また、一部部品が錆びて汚れや凹凸がありました。確認しましたが、使用上問題ないとのことでそのまま使用しています。 商品自体は良かったです!きしみはなく、宮棚も落下防止構造になので、寝ぼけて物を落としにくいと思いました。高さも丁度良いです。 マットレスは滑り止めがないとズレると思います。 このまま使用して耐久性に期待します。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が錆びていることに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。 もしご使用に差し支えがございましたら、一度ご相談承ります。その際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    bingostar332145さん
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル
    ホワイトウォッシュを注文。 清潔感があって素敵! 宮は充電ができるし、クリップ式のスマホアームホルダーを取り付けて寝ながら動画見たりできてとても便利。 今のところ軋みもなく快適です。 組み立てはパーツの多さにげんなりしてしまいましたが、各パーツに番号を貼ってくれてあるので女性1人で間違えることなく組み立てられました。 説明書の図面はよーく確認してパーツの向きなどに注意です。 ただ一箇所どうしてもネジが入っていかないところがありました。 それまでの工程で仮止めしたネジを全て緩めてやり直しましたがダメでした。 足元側だし、使用には問題無さそうなのでそのまま使ってます。 この価格でこの質は最高です! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/31
    数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 またご記載頂きましたレビュー「一箇所どうしてもネジが入っていかないところがありました。」につきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    シロー4120さん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    本日届いたので男一人で組み立てました。 2時間くらいで問題なく完成しました。 見た目と機能は良いのであとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    鈴音さん6529さん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    レビューもなく心配でしたが、しっかりしていてとても良かったです。乗った時にギシギシ音がしなくて満足!! 宮棚の高さはちょうど良くて、厚さがあるマットレスでも違和感がありません。 組み立ては1人で1時間くらいかかりました。説明書に従い進め仮締めして最後増し締めすると簡単でした。各部品も番号を振られてるし分かりやすくて組み立てれた!! 物置きと充電スペースにスマホも置けるのですごく便利だなと感じました!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「満足!!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:セミダブル
    大変満足でございます。 とても良いベットです。使い勝手も良いです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中よりREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。「大変満足でございます。」とのお褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    おすすめ
    子ども部屋のベッドを買い替えしました 2段の棚付きが便利です 組み立ては大人二人と小学生男児一人で2時間弱かかりました 部品の仕分けや取説がわかりやすかったです。男前インテリアに似合うベッドでカッコ良いです。
    子供へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    安くてかっこいいのみーつけたぁ!笑
    コレはいいぞ~! 安い!とにかく安い!かっこいい! 木製フレームと比べ パイプフレームだから 耐久性とカビ問題ノーストレス! 嫁と2人がかりで作業時間1時間程度 付属の六角レンチは短くて微妙だったかなぁ? 3つのサイズの六角レンチを使うため 3本セットの長めのやつを オプション1000円くらいで付けられば女性の方も組みやすいと思いますよー! 178cm75キロ 足場屋のガッチリ系 ですが 軋むことも歪むこともなく余裕でした!笑 まぁ、全体的に大大大大大満足ですね笑 壊れたらまた買いに来まーす! 素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「素敵な商品ありがとうございました!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    満足
    この価格帯でこの色はほとんどないので、非常にありがたい。見た目はとても可愛くて落ち着いたカラー。宮棚が2段ついていて、コンセントとUSBもあるので、スマホも照明も不自由なく置くことができる。しかも埃がはいらないようになっているので、丁寧で素敵だと思った。 フレームの頑丈度が心配だが、概ね満足です。ありがとうございました。 組み立ては2人で3時間ほどかかりました。
    注文日:2024/03/12
    2024/02/23
    himetann1025さん
    シンプルis Best
    息子の自室デビューの為の購入です。 到着早くて助かりました!早速組み立てましたが超不器用息子(中2)がメイン作業で器用母はサポートの2人で2時間半弱掛かりました(^^;; 支えが必要な気がするので2人作業がお勧めかな? 物自体は格好良く、シッカリしていて良き! 色々物色してこちらに決定して良かったです。宮棚2段、コンセント,USB付きでコスパは大満足!ですがただ1点。宮棚部の板に傷が…部品開封確認時点で気づいたのですが息子も早くベッド欲しい、母も返品面倒臭いの両者一致で組立を進めましたがまさかの上段の表に現れたか!?で-1評価。 とは言え、傷以外は満足のお品です!息子も喜んでくれてるし母も嬉しい買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。高評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    .:* eri *:.さん
    コスパの良い商品
    値段の割にしっかりしています。 数日使用しましたが、今のところガタつきや軋みもありません。デザインや宮の形状が良く使いやすいです。 主人と二人でインパクトドライバーを使用して40分程で完成。組み立てはさほど難しくありませんが、しっかりとネジを締め込むには付属の工具では大変かと思いました。 組み立て手順として、宮に付属のコンセント部分をくり抜いてある穴に後から付けるようになってますが、二段目の宮の棚部分の高さが12センチ程しか無いのでドライバーが入りにくく、先に付けた方が良いと思いました。 残念な点はコンセントがとてもチープです。 プラスチック部品が粗悪で埃カバーのスライドが固過ぎて、かなり力を入れないと抜けません。無理矢理抜いてプラグが少し曲がりました。 個人的には枕元のコンセントはあまり抜き差ししないので良しとしましたが、頻繁に使うならストレスかもしれません。
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 また、組み立て手順及びコンセントについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/14
    ハル3145さん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    先ずは迅速な対応有難うございました。 注文後翌々日に到着。早速組み立てましたのでレビューを。 梱包はしっかりしていて中身はまず大丈夫だろうというような安心な梱包でした。 組み立ては一人で2時間ほど。 各パーツに番号が振ってあり取扱説明書と合わせて大変わかりやすかったです。 1つだけいうと、この価格なので仕方が無いですがフレーム(鉄板)の厚さが薄いのでビスを思いっきり締め込んでいくと食い込んでいきます。 それでも総合的には良い商品だと思います。 2日程使用しましたが、きしみ音は全く無く剛性も悪くないです。 後は耐久性だけですね。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうごaざいます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    hrrmm9579さん
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル
    中学生の娘に購入しました。シングルサイズ、ホワイトウォッシュ×ホワイトの色を選び、可愛い色味で気に入っています。 組み立てることが苦手な私と娘で組み立てたので、多少時間はかかりましたが、番号や記号が全てに振ってあるので全く部品等に迷うことなく完成しました。道具も揃っているので自宅に何もなくても大丈夫でした。コンセント2つ、スライドで蓋の出来るUSBの差し口もあり便利に使用できそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はREAHOMEのベッドフレームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。今後も是非こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 REAHOMEはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    lengochungさん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    綺麗です! USBとコンセント付きとても便利だ
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「綺麗です!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    ピッタリでした
    発送が即日ですぐ届きました。一人で2階に運んだら重くて腰を痛めたので、運ぶのは二人がいいと思います。組み立ては二人ががりで一時間半くらいかかりました。締めすぎてしまうと、中の網が入らないので、様子見てゆるめに締めながら組み立てました。ネジ穴がずれているのかな、と思ったところもありましたが(写真)、締める順番を変えたらちゃんと締められました。今あるロフトの中に設置したかったので、明記されているサイズ以上だと困ったのですが、ピッタリ入り宮棚もおしゃれで気に入っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ネジズレについてはお手数ですがその部分すべてのネジを緩くしていただき、ネジ穴が合わせてから本締めしていただければ改善ができます、是非お試してくださいませ。 今回貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/08
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル
    子ども用に購入しました。ビックリするくらいコンパクトな梱包で宅配の方も驚いていました。さすがスチール製、80kgの子どもが寝ても安定抜群と言ってました。ただ1箇所部品が足りずに問い合わせをしたところすぐに送っていただけました。部品が足りないとのレビューは読んでいたのであまり気になりませんでした。ベット下に30cmスペースがあり収納としても充分活用できました。この値段なら本当にお勧めです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/10
    数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    組み立て時ネジ穴がずれぎみな部分がありましたが、組み立て家具に慣れていれば対処出来る範囲です。宮がとっても良いです。
    子供へ
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    2024/03/26
    サキままさん
    娘の新生活に
    18歳の娘の新生活の為に女2人で1時間以上かかって組み立てました。ベッドの床部分のフレームの中間の繋ぎ目部分が、ネジとナットが合わず宙ぶらりん状態なので星四つにしましたが、全てを増し締めしたら頑丈になったので目を瞑ります。たぶん方法があるのかなぁ...我々には見出せませんでした。 ネジがオイル?で滑ってハメるのに大変なので、滑り止め付きの軍手で作業することをお勧めします。 ベッド下に収納ケースも仕舞えますし、掃除もしやすそうです。娘も気に入ってくれました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ベッドフレームの組み立てに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。もしご使用に差し支えがございましたら、一度ご相談承ります。その際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    2kids mamaさん
    短時間で簡単に☆
    商品注文から到着も迅速で段ボール1つのコンパクトに届きました! 組み立ても、わりと簡単で組み立てれました! 工具等も一式入ってて準備する物もなく助かりました。 カラーや商品そのものはシンプルですが必要最低限で安く購入でき気に入っております。
    2023/11/18
    きーさん1813さん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    組み立ての説明書が分かりやすく一人でも簡単に組み立てができました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/15
    みんみん1111さん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    イメージしていたよりもとても品の良い商品で大満足です。組み立ては一人で、ゆっくり2時間弱かかりました。高さもありベット下収納もしっかりできます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2024/05/09
    パンズキーさん
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    組み立てがちょっと大変です
    息子のベッドとして購入。連休中に組み立てましたが、二人がかりで1時間以上かかりました。二人でも結構大変で、一人だと不可能かなと思います。 おしゃれなデザインですが、収納部分があまり置けないし不便かな… 他の方も書かれていたけど、コンセントの位置が微妙だし固くて使いにくいので別で引いてこようと思います。 ベッド自体はしっかりしているので★3.8ぐらいかな?
    注文日:2024/04/20
    2024/05/09
    2024/04/09
    な97098952さん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    組み立ては1人で2時間半ほどかかりましたが、上手くできました! 可愛い色でお気に入りです!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「可愛い色でお気に入りです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル
    小学生の息子に購入しました。 2人で1時間ほどで組み立てました。ガタつきもなくしっかりしています。 棚も2段あり、自分の好きなものを飾れたりと息子も喜んでいました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    いつもREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    うまぬしぃさん
    カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル
    梱包されて届いた商品はとてもスリムな感じで驚きました。 組立は説明書通りに行えば問題ありませんでした。 思った通りの商品でした。 ネジ等は本数問題無かったですが、一部キャップがハマっていない箇所がありました。 問い合わせにてお送りしましたので、ご確認をお願いします。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    まゆにょるさん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    数々のベッドフレームを何年も見続けてやっとこれに行きつきました。見た目のグレーの可愛らしさと棚が2段になっている実用性の良さを感じて購入しました。組み立ては全て1人(女性)で行いました。1人でもできましたが、2人以上いた方がスムーズにはできると思います。一部ネジの長さがどうしても合わず、締まらない部分があったので、別の場所のネジと交換してやってみたら出来ました。本来よろしくないのかもしれませんが使用できているからいいかなと思っています。実際使用してみてずっと地べたマットレスで寝てきた人間としては快適で嬉しい限りです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    2024/04/30
    もっさり5241さん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:セミダブル
    セミダブルでも一人で組立可能です
    引っ越しを機に購入しました。セミダブルタイプです。梱包材はボロボロでしたがどれも傷等はありませんでした。男一人での組立でゆっくりやって3時間半位かかりました。後半の組立、連結時はジャンプなどの週刊誌が数冊あるとけっこう楽に組立が出来ます。後半で説明書には本締めと書かれていますが本締めしてしまうとはまらない箇所等あったので基本8分締めである程度組み上がったら本締めした方が二度手間にならないです。工具は付属品で事足ります。まだ数日の使用ですがマットレスが滑りやすいです。枠ずれしないような加工、金具があると良かったなと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/16
    ホワイトを購入しました。部屋の色にマッチして気に入っています。 宮棚2段はフラットではなく、金属フレームが少し高くなっていていますが、サイズに合ったものを置けば便利に使えます。コンセントとUSBポートも便利です。 メインフレームの側面にマットレス受けのメッシュを支えるためのボルトが沢山出ているのが、見た目が引っ掛かり等の安全性で気になりますが、実際にはそれ程問題にはならなさそうです。 1点注意点は、セミダブルは縦方向にもう1本脚が入っていることです。商品写真にはちゃんと掲載されていましたが、気付かずにベット下用に長尺の押入れBOXを購入したら、脚に当たって入りきれませんでした。 色々と記載しましたが、概ね気に入っています。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/16
    2024/06/06
    K-J-Sさん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    とても満足です。
    説明書の通りに進めたら、問題なく組み立てることができました。説明書も、解りやすいです。でも、部品点数が多く、1人での作業で2hくらいかかりました。 ギシギシ音がするような事もなく、商品説明にもあるように、かなり丈夫だと思います。少し硬めのマットレスを敷いてるのが効いてるのこも知れませんが、ネットの隙間も全く気になりません。 とても満足です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    2024/05/19
    Juneberrymintさん
    買ってよかったです
    棚があること、下にクリアケースを入れる高さがあること、引越しを想定してコンパクトになることを基準に探しました。 組み立ては2人でして、1人は部品やネジの番号を確認して渡し、1人は組み立てメインでするという感じにしたら、スムーズにいきました。 棚が2段あるのはとても便利で、これにしてよかったと満足しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    タクーニャJr.さん
    カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル
    宮付きの割に値段が安くデザインも良かったので購入しました。 商品は圧縮されたマットレスと似たようなサイズ感の箱で届きます(長方形の段ボール)。重たいです。 組み立てはなかなかネジ数が多く、少しやりにくい所もありましたが1人でもできました。他の人のレビューを見た感じ女性だとキツそうです。 強度等も問題なさそうです。ベッド下も広めなので大きめの収納ボックスも入れられます。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/17
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 また、配送業者について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...