2024/04/13
    Ris.kさん
    素敵なデザイン
    スリムタイプを検討しておりましたが、飾り棚がなんとも素敵でこちらを購入。ティシャツや靴下がたくさん入り、アクセサリー類や小物も置けて一万円以下なので買ってよかったです。組み立ては一時間少しかかり、少し難しい工程が一点ありましたがそこ以外はスムーズでした。カラバリもあり、こちらはベージュです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    本体はいいけど、収納ポケットは。。
    白を購入しました。良かった点…天板や引き出し表面の色合いはとても良かったです。引き出しも想像よりしっかりしているし、収納力もあります。 悪かった点…側面収納ポケットの白色の具合とその生地がなんとも安っぽく、漂白されたような真っ白で(丸でビジネスホテルの使い捨てスリッパのような)、その上ポケットに折りシワが出来てしまっていたりと写真からは判断できない残念点がありました。洗面所の壁に、出入り口から観て横向きに置いているので収納ポケットがとても悪目立ちしてしまいます。 製品価格が1000円高くなっても、オシャレなデザインであってほしかったなと思いました。 作る作業は1時間ほどでした。 なお、においはかなりありました。夜作ってそのままリビングに置いていたのですが、翌朝リビングに行くと部屋に匂いが充満していました。ファブリーズを2回ふった今は最初よりはマシになってきたように思います。 収納ポケットはいまいちですが、その他の点は今のところ満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 収納ポケットについて貴重なご意見をありがとうございます。早急にメーカーと改善案を打ち合わせし、改善致します。改善ができましたら、新色の収納ポケットを再送させて頂きたいので、お手数ですが、当店からの連絡をお待ちくださいませ。 また何かご不明点やお気になることがございましたら、いつでも当店にご連絡頂ければ幸いです。 よろしくお願い申し上げます
    2023/10/19
    MUUAERさん
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    組み立ては一人で行いましたがわからなくなって作業がとまることはありませんでした。パーツもそれほとわかりにくくはなく、ネジ等がきつくてイライラすることもなかったです。商品については見た目はすごく良いです。棚上のラックやサイドのポケットも使いがってが良さそうです。品質的には引き出し部分が弱そうだなと感じました。取っ手部分もネジが短いのと仕切り部分が弱そうだなと感じました。長くもてばいいなと思います。トータル的には満足してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    大葉子9646さん
    使い心地が良いです
    注文から発送までスムーズで、すぐに届きました(*^^*) 組み立てが心配でしたが、1人で作業して1時間くらいで終わりました。工具も付属されていたので助かりました。 使い心地は良いです。衣服を収納するのに使っていますが、上部の棚がちょっとした物を置いたりインテリアを飾ったりと色々な使い方ができます◎ 梱包も丁寧だったのですが、1部汚れていたり傷があったりしたので星を1つ減らしています。しかしほんの一部分です。白色を注文したので、他の色だったら気にならなかったと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 汚れていた部品は是非交換部品を送付させていただきます。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    itino☆0123さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    組み立てに1人で1時間半程かかりました。 各部品にアルファベットのシールが貼られているので組み立てにあまり迷うことがなく助かりました。 ただ、引き出し2つ、高さが2cm大きかったので入りませんでした。 問い合わせたところ営業時間外ですのに対応してくださり、2日後に届きました。 なぜか引き出し2つに対して中敷が4枚届きましたが 笑 商品自体は棚にも色々置くことができ、見た目も可愛くて気に入っています。 対応にも感謝していますがサイズが合わなかったときのショックが… ので星4で。 ありがとうございました。 追記 写真では分かりにくいと思いますが、届いた引き出し(右下2つ)最初に届いたものより色が薄い気がしました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 引き出しのサイズによりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回の件をメーカーに共有させて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品、サービスを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/06/01
    レイス0421さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    物自体は凄くよかったのですが、組み立ての付属されてる六角が直ぐにいかれてしまい、百均に買いに行きました。その点マイナスとして星1とさせて頂きます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて部品破損について貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/05/10
    真理8266さん
    ありがとうございました
    まだ引き出しが完成してませんが何とか完成しました。 部屋が狭くて完成までに時間がかかりましたが不良もなく完成しホッとしました。 引き出しの匂いは私は気にならないです。 白にして良かったです。 部屋が明るくなる感じで、、、
    自分用
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    この度はREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    りんりん1225さん
    カラー:オークホワイト(高防水皮革素材)
    子供部屋の収納に購入させて頂きました。 1人で約1時間で完成しました。 全ての部品にシールが貼ってあったので作業もやりやすかったです。 少し汚れやめくれがありましたが、許容範囲かな。 六角レンチ少し丸めで、しっかり締めれてるか少し不安です。 あと最後の画像の転倒防止とは別の穴はどうするのか分かりませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/03
    あお66260104さん
    色が違いすぎる
    最初ホワイトにしようと思いましたが、他のショップで似たようなのを買いたく、写真で色が近いのがベージュだったので合わせようとベージュにしましたが商品画像と実物の色が全然違くてショックです。もう一つのチェストのショップはほぼ画像通りの色だったので色味が合わないです・・・ 造りは思ってたよりしっかりしているのでいいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、画像色について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/23
    にや123456789さん
    可愛い
    狭い脱衣所なので、幅30センチは、良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中よりREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。「良かった」とのお褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    Chippi*さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    組み立ては割と簡単でした。
    迅速な対応ありがとうございました。 女性一人で2時間程度で完成しました。 お手頃価格なのに棚も付いていてオシャレな雰囲気になったので良かったです。 作りも値段相応、しっかりしていて安定感があります。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/10/20
    ベルベルサンヒョンさん
    なかなかお洒落です
    ほぼほぼ満足です 組み立ても楽しく出来ました 少々サビ色の汚れが有りました サビでは無いでしょうが サイドのポケットも使い勝手が良さそうです ただ、白すぎて(昔の白衣の色、病院の白シーツの色) せっかく可愛いデザインなので 引き出しと同じか、せめてアイボリー系にしていただくと 尚、可愛いかと思われます
    注文日:2023/10/16
    2023/10/21
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 収納ポケットについて貴重なご意見をありがとうございます。現在メーカーと改善しておりまして、改善した新色の収納ポケットを再送させて頂きたいので、お手数ですが、当店からの連絡をお待ちくださいませ。 また何かご不明点やお気になることがございましたら、いつでも当店にご連絡頂ければ幸いです。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    コンパクトに運ばれてきたけど、組み立ては女子1人で充分大丈夫でした。 値段も安くて不良も無しです。気になる点としては、直接部品にシール貼られていてよく百均商品についてるような紙素材の剥がれにくいタイプだったので綺麗に剥がしずらかったこと、引出し取手の色だけ写真より黄身強めで天板と色違うので★4つとしました。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/07
    2024/06/16
    なばな787さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    開けたら部品にサビがあった。 組み立ては、一人で1時間ほどで出来た。 商品自体はサイズもちょうど良く、いいと思うが、商品の保管がちょっと雑なら気がする。 サビがなければ、満足なのに残念。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/04/21
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    とても可愛いです! 組み立てもスムーズに出来ました。 お値段以上に感じます。
    自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    子供の新生活に
    画像よりも実物は色が濃いと思います。引き出しが8個もあるので沢山入ります。引き出しの中も区切って使おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/12
    エイトオサさん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    軽くて、洗面所が広くなる棚
    洗面所を広くしたいのと、下着や、タオルは置いて置きたくて、今ある背の高い木製の収納棚だと、圧迫感があって、悩んでました。これは、奥行きが、30センチなので、広くなりました。引き出しが軽いので楽に取り出せます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    このお値段でこのクオリティは満足です。 女性1人で1時間もあればできました。 力もいらないし工程も簡単でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    2024/01/05
    ゆいちんxoxoさん
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    すごい安く収納も沢山あった為購入しました! かなり満足です! でも思ってたより小さめでした😅 ですがこの値段で買えたならよかったなと思います! 値段も安いのでもう一台買おうか検討中です! 黒のレザー調があればなおよかったです!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 また黒のレザー調について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。商品開発部門に共有致します。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    すぐに届いて助かりました。 黄ばむのが嫌で黒を選びましたが、シックな感じが高見えすると思います。 ただ、引き出し本体を広げた際に中に白いゴミ?か何かがついていて洋服を仕舞おうと思っていたのでちょっと気になりました...。 また、引き出しの中敷きが一部むき出しになっていました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/15
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    2つ買いました。造りはしっかりしているので長く使えそうですが、他の人も言われてるように赤錆、目立つ汚れが複数あり、ネジ穴が不良で上手く締まらない箇所もあったので、神経質な人は気をつけたほうがいいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。 後ほどお客様にご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    子供服の収納用に購入。写真通りのチェストで満足です! 組み立ては、普段やったことがない主婦でも一人でできました。(作業1時間45分) 説明書がシンプルで分かりやすく、パーツにも番号のシールが貼ってあるので、迷う所もありませんでした。不慣れな為、途中何度か「誰かここ押さえてて~」と言いたくなる箇所があったので、二人でやるともっと早くできたかなと思いました。終盤、六角レンチを握る指が疲れてきて、引き出しの取っ手を付ける作業は地味に面倒でした。 他の方のコメントでニオイが気になると複数あったので心配でしたが、我が家のはニオイはなかったです。
    2024/06/08
    りんりん3546さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    物がおける、ポケットついてる、収納力もありそうなので、レビューもいい感じだったので、数ヶ月前から悩んで購入を決意!! 実際、組み立ても 番号をふってくれているので、苦手な人でも楽々作れちゃうと思います。指は疲れるけど。 説明書みながら悩む事なく組み立てはできます!ただ、六角レンチは すぐなめってしまって 自宅にある物を使用しました。あと、7番のネジの差し込みが、穴のあきがせまく 全く途中からはいっていかなくて、交換対応考えたけど、なんとか、付属されてる六角レンチじゃなく、自宅にあった六角レンチで、しっかりした物をつかって ゆっくりゆっくりやっと 差し込みができました💦 思いのほか、そこに時間を取られてしまった💦 その1箇所の入り悪いところがなければ、他は全く問題なかったです。 レビューにもあるけど、臭い結構あります。 でも、布製品は 臭いついてるので、許容範囲です。そのうち 取れるだろうから。 取っ手はしっかりしていて、箱の中には重いものはいれられないけど、見た目は いいです。上の2段の棚もしっかり固定されるので、ちょっとした重みがあっても大丈夫そうです。
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、色々貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/08
    Rut
    It does the job well.. Installation was okay, installation manual was pretty clear.. I could do it myself even as a woman. It is not that big, but it is enough for my family and I like it that it can be easily moved if you want a change of look. Size is also good, I can place it inside the main wardrobe if I want it.
    注文日:2023/10/30
    2024/05/09
    Thank you very much for choosing REAHOME from among many stores. We are very happy to hear that you are satisfied with your shopping experience at our store. We hope that we can be of some help to you through the products you purchased. We will continue to strive to meet the needs of our customers, and we hope that you will visit REAHOME again when you have the opportunity.
    2024/04/10
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    スッキリ!落ち着きました
    今までホームセンターで購入した3段チェストを使っていましたが、側面・背面のカバーされていない隙間から出入りする生き物がいる事に気付き、代わりを探しました。ポイントは扱いやすくて、要らない隙間がない事! 組み立ては2人で多分1時間弱。説明書があったので迷いはしませんでしたが、ネジの数は多く感じました。順番通りにネジを次々に締めていったら出来上がっていた、という感じです。 引き出しも枠も、スペースを無駄にする凹凸がなくていいですね。我が家の問題だった隙間については写真で見たよりも多少ありますが、問題ない範囲です。奥行きが控えめなので、部屋がスッキリしたように感じます。ランドリー用にもう1点購入を検討中です。 星1つ分は、1個を引き出すと上の引き出しも一緒に出てくるから(多分特定の引き出しのみ)。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/12
    2024/01/13
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    シンプルで良かったです。
    とても早い配送でした。梱包も角が損傷しないように段ボールの内側にプラスチック製の保護材があり損傷することなく届きました。 組み立てに必要な六角レンチとプラスドライバー、レンチも入っていて即組み立て可能でした。 それぞれ、部品に番号とボルトなどは袋にアルファベットが記載がありとてもわかりやすかったです。 組み立ての図解もわかりやすかったです。 転倒防止の壁に直接打ち込むネジもありましたが、私は使わなかったですが、とてもありがたい気遣い。 賃貸の方は、打ち込む事が難しいかもですね。 チェストの上部に板が使われているので、災害時はどうしても上が重いので倒れやすいかもしれませんので倒れ防止をしておくと安心です。 私は白を購入しましたが、とても可愛く購入して良かったと思っています。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    2023/09/08
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    においだけちょっとキツかった!
    とっても気に入ってますー! 洋服の収納用にベージュを買いました。 収納ボックスの大きさも充分ですし、しっかりしてます!サイドポケットも便利! 棚の部分もオシャレで良いです♪ 組み立ては1時間ちょいくらい。 臭いはホームセンターの新品の家具コーナーの臭いに似ているかな? 部屋が7畳ですが、組み立てて1、2時間すると臭いが部屋に充満して少しキツかったです。 換気したらだいぶ良くなりましたー。 デザインがツボだったのと、収納機能も問題なかったので満足です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    購入者46103367さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    ベビー用のチェストとして購入しました。家のインテリアにも合い見た目も可愛かったです。しかし、引き出しの1つに数カ所黒カビができていてショックでした。一つだけだったので消毒して使おうと思っていますが… それ以外はサイドの収納ポケットも便利そうだし、意外と物も入りそうなので購入まで悩みましたがこのチェストに決めて良かったと思います。
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 引き出しの汚れについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。もしご使用に差し支えがございましたら、一度ご相談承ります。その際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    nzcoさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    こども2人分の肌着、トップス、ボトムス、そのほか服飾雑貨をわけて収納でき、それでもまだ余裕があるので重宝しています。また飾り棚もあるため、命名書や製作物を飾って楽しんでいます。 夫ひとりで組み立て、およそ3〜40分で完成していたと思います。開封後の臭いはたしかに気になりますが、数日もすればなくなりました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    いつもREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。