2024/06/19
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    色味、デザイン共にとても良いです! ただ他のレビューにもあった通り臭いがきついです。それも承知で購入し、風通しの良いところに一日くらい置いておけばニオイもなくなるだろうと思っていましたがここまでとは、、って感じです。めちゃくちゃしぶといです。生まれたばかりの赤ちゃんと少し上の子の服を入れようと思い購入しましたが、臭いも移りそうだし、すごく嫌な臭いなので赤ちゃんに何かあったら嫌だなと思ってまだ服を収納出来ていません。 なんの臭いなのかやホルムアルデヒドなどに今敏感なので、赤ちゃんに大丈夫なのかなど何か安心材料があればよかったなと思います。
    注文日:2024/06/06
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    サイズ感は思ってたより小さかったです。 あと収納ポケットは勝手に2個あると思ってましたが1つでした。 ←上の2点は私の確認漏れなので☆の評価に入れてません。 引き出しの部分が思ってた感じと違い、頼りない気がします。この素材で8キロいけるのか?という不安が少しあります。 あと届いたときのニオイがきついです。 早くニオイが消えてくれることを願ってます。 でも見た目はすごく可愛いです(^-^)
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/12
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    物は良かったのですが、引き出しの中敷く、板?の中身が見えていてショックでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    この度は弊社REAHOMEをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    ルミルミオンさん
    カラー:オークホワイト(高防水皮革素材)
    オシャレで機能的で良い商品だと思います。 玄関から見えるとこに置いてますが、家の雰囲気とバッチリ合ってて、購入して正解でした。 でも、臭い。数日、干しても匂いとれません。 それ以外は文句無しです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 ニオイにつきましては、どうしても素材の特融のニオイを感じられる場合がございまして、同じ商品でも個体差もございます。 しばらく風通しの良い場所での十分な陰干しを行っていただけましたら、徐々にとはなりますが、緩和して参りますので、お試しいただけますようお願い致します。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/05/12
    少し手間取りました
    女性1人の組み立てで1時間半ほどかかりました! 匂いは平気でしたが、敏感な方は少し気になるかもしれません。 パーツの方向をしっかり確認しながら組み立てれば間違わずに組み立てれると思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    この度はREAHOMEのタンスにをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。今後も是非こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 REAHOMEはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    手荒れ☆さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    商品の梱包が丁寧で安心しました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    カラー:オークホワイト(高防水皮革素材)
    組み立ては女性1人でも比較的簡単にできました。よく説明を読んでいなかった私が悪いのですが、写真の見た目で引き出しも木製だと思い込んでいたので開けた時はがっかりしてしまいましたが、値段も安かったのでこーゆーことかと納得はできました。上の棚は木でしっかりしていていい感じです。 子ども用に購入したのですが、引き出しは止めがないので落ちてしまいそうな感じがしています。軽いので子ども(4歳児)の開け閉めには良さそうです。引き出しや収納ポケットの糸のほつれが気になったのと、引き出しが写真ほど綺麗に収まらないとゆーか、隙間ができてしまうのが気になり星3にさせてもらいました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/03/19
    省スペース洗面室収納
    商品説明文より、収納力が少なく感じます。我が家には、同じシリーズの引き出しが大きいサイズのほうが使用目的が果たせたかも...
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は数ある商品の中からREAHOMEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品説明文に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 ご使用いただくなかで不具合などございましたら弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    さくらeysさん
    見た目はキレイだが
    見た目は綺麗で可愛いのですが、中の底板が全部汚れていました…。遠目で見れば分からないですが、よく見るとカビ?スス?なのか?黒い汚れが…。出来るなら底板だけ綺麗な物と交換してほしいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    はちみつなりさんさん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    組み立て1人でできました!
    色味や質は記載してる写真と同じで可愛かったです。 組み立ても女性の私1人でやりましたが、簡単にできました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    mamMfamさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    小2の息子メインで作って1時間以内でできました 洗面所で下着などを入れたかったのでちょうどいいサイズ 上に洗濯かご置けます 匂いがきついと書かれていましたが、うちにきたのはほとんど匂いしませんでした 完成してから気付きましたが、上の天板の左側が浮いてる 天板だけ交換とかできるんでしょうか?
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/24
    yuu---さん
    収納
    組み立ては簡単でした。 作りは まぁまぁですかね 引き出しがもう少ししっかりした物が良かったです。不織り布なので軽いけど、閉めたとき引き出しと引き出しの間の隙間が不均一にちらほら… 幅が30cmと中々ないので賃貸の脱衣場には良い収納だと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    2024/02/05
    cheeeze*さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    40代女、1人で組み立て(笑)1時間くらいで出来ました。 部品にアルファベットシールが貼ってあり、説明書を見ながら組み立てましたが一度間違えただけで完成しました。思っていたより簡単が正直な感想です。引き出しはもっとしっかりした素材なのかと思っていましたが、う~んなので★-2です。お値段安いので仕方ないかもしれませんが本当に軽い物しか入れられない印象です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事にお組み立てができたとのことで安心いたしました。 引き出しはメーカーの試験では8KGまでに入れて頂ければ、大丈夫でございます。是非ご安心下さいませ。 使用に際してもし何かお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。
    2024/01/17
    baby4935さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    引き出しがひとつ入っていなかった…
    品物自体は大変満足ですが、引き出しがひとつ入っていなかったのが残念でした。すぐにショップに連絡しましたが、ちょうど連休でタイミングが悪かったため、連休明けの対応でした。ですが、連休明けてからは迅速に対応いただきました。検品をしっかり行なって最初から不足がないようにしてもらえるのが一番ですが、何かあってもすぐに対応してくれるショップなので、安心して購入できると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回部品が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご意見につきましては、同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。 また当店を信頼していただいているとのお言葉、大変うれしい限りです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    女性一人で1時間半くらいで組み立てることができました。付属品の六角レンチですが、すぐに削れてヘタってしまい、自宅にあった六角レンチを使わないと完成は難しかったです。しっかり確認しなかった自分の責任ですが引き出しは布製で、木製だと思い込んでいたのでがっかりしました。洋服を入れる分には不便さはありませんが、、。 二段の上の置き棚もあり、オシャレなので結果的には満足です。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/02
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 また、六角レンチについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/24
    ha.k0120さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    結果、ネジが入らなかったり 1番上の天板はめるのに 苦戦しましたが、かわいいし しなくても困らないネジなので。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また組み立てについて大丈夫でしょうか。何かお困りことがございましたら、いつでも当店にご連絡ください。
    2023/11/26
    ラスちゃん2000さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    女性でも簡単に組み立て出来ました。 思っていたより、奥行がなかったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/27
    2023/11/18
    かゆゆ0944さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    組み立てが少し難しかった所が多少あったが、大きさ何かも意外と大きく大変満足してます😊説明書がもう少し分かりやすかったら良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 また、説明書について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/17
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    組み立てに、、、、、時間が、かかりました。大変でした。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度はREAHOMEをご利用いただきありがとうございます。 無事にお組み立てができたとのことで安心いたしました。 使用に際してもし何かお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください
    2023/11/14
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    匂いがかなりきつくて、1ヶ月ほど部屋中がにおいました。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/15
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 特殊なにおいについては風通しが良いところに干していただければ、軽減になるので、是非お試していただければ、幸いです。 。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    しっかりしていて、見た目も可愛く、とても気に入っています。発送も早く、梱包も丁寧にしていただいていて、好感がもてました。 ただ匂いがひどく、消臭剤・ファブリーズ等しても、一向に匂いがなくなりません。服にも匂いがついてしまうので、気に入ってはいますが、まだ服を収納できていません。毎日ファブリーズを吹き掛けて、匂いがなくなるように頑張ろうと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 においについてですが、風通しがよしところで干すして頂ければ減軽するので、是非お試してくださいませ。 使用に際してもし何かお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    maruchan23197509さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    購入から発送までは早くて良かったです。 引き出しの底板が1個足りませんでした。 問い合わせしてからショップからの連絡はきましたが発送はいつになるのか、いつ届くのかは連絡がなく待っている状態です。 足りない底板が届きましたので満足度変更させて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 足りない部品についてメーカーからの直送となり、少し時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。 誠に申し訳ございませんが、届くまでもう少々お待ちくださいませ。
    2023/10/15
    まろん19818984さん
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    お洒落で収納力抜群で気に入ってます。 ネジが一本入らないバーがありましたが、そのまま使います。 そのため評価は3にしました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度は弊社REAHOMEをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/14
    39394298さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    今日、届きました 組み立て簡単でした 箱の色ベージュだと思いましたが 少し赤みがかかったのベージュ あと、骨組みにサビみたいな その2点以外はよかったです 梱包する前に商品の不具合がないか 確認してもらいたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。 後ほどお客様にご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    対応は凄く遅かったが、めちゃくちゃ可愛い。凄く気に入りましたが、凄く臭い。消臭剤撒いたりしたけど、消えず。仕事着を引き出しに入れていて、着たら臭いが移っていて最悪でした。臭いがなければ、★5でした。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 特殊の匂いについてですが、引き出し部分を風通しの良い場所で天日干しして頂ければ、改善ができますので、誠にお手数ですが是非お試してくださいませ。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2023/09/30
    茗荷茗荷さん
    お手頃
    梱包がしっかりしていて、安心感がある 組み立ては難しくなかったです女性でも問題ないかと 縫製が雑ですが見えないので良しとしましと
    注文日:2023/09/18
    2023/10/07
    2023/09/29
    汚れや傷があって残念
    組み立ても分かりやすくて、狭い部屋でも出来たので良かったんですが、汚れや傷のような物が多く、落ちないので残念です。 赤い汚れと、シミのようなものは表に出てしまうため目立って残念。すぐ使いたいため交換は求めませんが、こちらではもう購入しないようにしようにしようと思います。 →ショップさんから交換対応の申し出がありました。対応が迅速だったので、星ひとつ増やしておきます。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/07