2024/04/13
    Ris.kさん
    素敵なデザイン
    スリムタイプを検討しておりましたが、飾り棚がなんとも素敵でこちらを購入。ティシャツや靴下がたくさん入り、アクセサリー類や小物も置けて一万円以下なので買ってよかったです。組み立ては一時間少しかかり、少し難しい工程が一点ありましたがそこ以外はスムーズでした。カラバリもあり、こちらはベージュです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    youei6493さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    評価少なくて不安でしたが、結構良さそうです!1人で約40分程かかりましたが簡単でした。においについて人によりですが、私は気にならないでした。お部屋の色ともマッチしており、思った通りのレイアウトになりました。お値段もとってもリーズナブルなので満足しております。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「満足」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    かな05984828さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    もうすぐ子供が産まれるので、ベビーベットの横に置けたらなと思い購入しました! 上の棚にはすぐ使うものを設置できたり、子供のものをカテゴリ別に入れるのにもピッタリでした! 他の方のレビューで、横の書類など入れるところが安っぽいと書いてあって画像もあり心配していましたが、今は改善されていて気になる点はありませんでした。 唯一1箇所サビてるところがありましたが、1時間ぐらいかけて組み立てたあとなので、小さいしまぁしょうがないかなと何かで目立たないように埋めようと思います。 それ以外はとてもいい買い物になりました!
    自分用
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    たなつ0828さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    可愛い棚が欲しくて購入しました。 画像の通り可愛いです。梱包も丁寧過ぎてプラの角ガードがあったり、間に発泡スチロールあったりで良かったですが板に無数のキズがありました。後ろ側なので気にしませんが梱包前に品質検査をした方がいいかと思います。 組立は女1人でも簡単にできます。 電動ドライバーでしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    レイス0421さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    物自体は凄くよかったのですが、組み立ての付属されてる六角が直ぐにいかれてしまい、百均に買いに行きました。その点マイナスとして星1とさせて頂きます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて部品破損について貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2024/02/03
    あお66260104さん
    色が違いすぎる
    最初ホワイトにしようと思いましたが、他のショップで似たようなのを買いたく、写真で色が近いのがベージュだったので合わせようとベージュにしましたが商品画像と実物の色が全然違くてショックです。もう一つのチェストのショップはほぼ画像通りの色だったので色味が合わないです・・・ 造りは思ってたよりしっかりしているのでいいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、画像色について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/28
    Chippi*さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    組み立ては割と簡単でした。
    迅速な対応ありがとうございました。 女性一人で2時間程度で完成しました。 お手頃価格なのに棚も付いていてオシャレな雰囲気になったので良かったです。 作りも値段相応、しっかりしていて安定感があります。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2024/06/16
    なばな787さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    開けたら部品にサビがあった。 組み立ては、一人で1時間ほどで出来た。 商品自体はサイズもちょうど良く、いいと思うが、商品の保管がちょっと雑なら気がする。 サビがなければ、満足なのに残念。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2023/11/15
    ksn135さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    写真通りでした(^^) とても可愛くコンパクトなのにたくさん収納できて大満足です。 女1人で1時間も掛からずに組み立てられました。 簡単に出来ました。 子どもたちの部屋にも購入しようか検討したいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    2024/05/28
    しとつみさん
    良い感じ
    木の板の角をプラスチック材で保護してあり発送の際に凹むみたいなせっかく届いたのにみたいな事はなさそうでいい! 組み立ても説明書が分かりやすくスムーズにできました。 ただ足の傷防止クッションは貼っても内側のくぼみの部分にはいってしまって傷防止できないかなと思います。 もう少し分厚いか足のすべてがのるサイズだといいのになと思いました。 見た目はスッキリしていて色味なども写真通りでした!!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。 当店の商品や梱包仕様に関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 REAHOMEはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    ゆー8435さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    レビューと見た目と収納量が良く 購入しました。 思ってたより小さめでしたが 前に使っていたケースに入っていた バスタオルなど全部入り 子供2人分のパジャマ肌着なども 入れれました。 普段組み立てしない私が挑戦しましたが 簡単に組み立てれました。 マイナスなところは 引き出しの隙間が空いている 空いてないところがあり 気になります。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/14
    ぴーやん87さん
    カラー:オークホワイト(高防水皮革素材)
    本日到着予定です。開封はしばらく先になるため(組み立てに取り掛かるのが年末になる)期待を込めて星5つです。 時間ができたため組み立ててみました。(電動ドライバー使用) 1時間半かかりましたが、説明書も分かりやすく、とても簡単で、組み立てていて楽しかったです。時間があっという間に感じました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    2024/06/11
    購入者46103367さん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    ベビー用のチェストとして購入しました。家のインテリアにも合い見た目も可愛かったです。しかし、引き出しの1つに数カ所黒カビができていてショックでした。一つだけだったので消毒して使おうと思っていますが… それ以外はサイドの収納ポケットも便利そうだし、意外と物も入りそうなので購入まで悩みましたがこのチェストに決めて良かったと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 引き出しの汚れについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。もしご使用に差し支えがございましたら、一度ご相談承ります。その際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    nzcoさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    こども2人分の肌着、トップス、ボトムス、そのほか服飾雑貨をわけて収納でき、それでもまだ余裕があるので重宝しています。また飾り棚もあるため、命名書や製作物を飾って楽しんでいます。 夫ひとりで組み立て、およそ3〜40分で完成していたと思います。開封後の臭いはたしかに気になりますが、数日もすればなくなりました。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    いつもREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    chie46さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    すごい可愛いし、組み立ても簡単でした!! 部屋が可愛くなりました!!買ってよかったです(^^)
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「すごい可愛いし、組み立ても簡単でした!!」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    yuう9027さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    ホワイトを購入しました。 寝室に置いていますが、臭いは気にならなくなっているので、取れてきていると思います。 奥行が30センチなので場所を取らずに置けてとても良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    2024/03/31
    ととととと9301さん
    すごくいい
    すごくいいです。組み立ては旦那さんと二人で一時間もかからず出来ました。組み立てると、お値段以上にしっかりして見えます。ホワイトは可愛くていい感じです。赤ちゃん用品を入れようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「すごくいい」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    2525mihironさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    子供達用に購入しました。 ガタつき無く簡単に組み立てられ大満足です。小さく見えて、収納力バツグンです!購入してよかった。上の棚板にランドセルを乗せても問題なさそうです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    2024/03/26
    なちmama72さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    女1人でそこまで時間もかからず組み立て出来ました。 これで散らかってた物達がきちんと仕舞えそうです(*^^*)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    2024/03/25
    あ や す けさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    作業の工程は多くて大変なのですが、作業内容は簡単です。ひとりでも組み立てられました!ネジがうまくはまらないとかも無くストレスなく組み立てできました!おしゃれで可愛いし、いい品だと思います♪ 入ってる袋が少し汚いのと汚れている板があったりもしましたが許容範囲です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    LuLuGuinnessさん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    こんなに丁寧な梱包で届いたのは初めてです。組み立て不慣れが1人でゆっくり進めて1時間半でした。パーツの種類が多くないので、混乱することなく組み立てられました。出来上がり大満足です!1つの引き出しに、子どもの上下服を7着ずつ収納できてるので、購入前の想像よりもさらに他のものを収納していけそうです。おもちゃ収納にもう1つ買うのもいいかも…と考え中です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    ひろみつ917さん
    可愛い
    組み立てやすくて、とても満足です! 写真で見るより可愛い感じもしてベージュを買って正解でした!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    2024/01/15
    kmryk25さん
    カラー:オークホワイト(高防水皮革素材)
    ランドリー用に購入、1時間程で組み立て可能でした。ホワイト、ベージュと迷いましたが家の内装にはオークホワイトがぴったりでした。自室用にリピ予定です。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    2024/01/10
    suuuuuuu19さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    リビングにおいても見栄えのする棚を探していました。組み立てておいたところ満足のいく物でした。女1人で1時間くらいでできました。ものすごく力のいる作業はとくになく、説明書も理解できました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のご希望のタイミングでお届けすることが出来、とても安心致しました。 また、当店の商品をプレゼントとしてご購入いただきまして改めてありがとうございます。 REAHOMEはお客様に寄り添った商品の提供や開発をこれからも行って参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    rkrk13さん
    カラー:ブラック(高通気性カチオン生地)
    女1人で簡単に組立できました! 引き出しの大きさも丁度良くて、書類など色々分けたりできるし、上段にはディスプレイもできるので、この値段でこのクオリティーは最高です! 圧迫感もなく、すごく良いです。 においは不織布の入れ物のよくあるにおいだと思います。服などを入れると臭い移りはありそうですが、私はあまり気になりませんでした!
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    2023/10/06
    まきなりやさん
    カラー:ベージュ(高通気性カチオン生地)
    1時間くらいで組み立てができました。出来上がるととても可愛くイメージ通りでした!使い勝手も良いです。この値段なら大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    玲架☆さん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    大きさがちょうどよいです。 こども用に購入しました。 作りも30分程度でできました。 袋に番号がふってあってわかりやすかったです。 満足しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「満足しました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    あきぶーりんさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    旦那と子供で1時間くらいで組み立てました。 高級感があって値段の割にはとても良い商品だと思います。買って正解でした。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    美香ENDLI-xさん
    カラー:ホワイト(高防水性皮革素材)
    女子一人で2時間くらいかかりました。 最初の工程の脚のネジが上手く入らず、夫のチカラを借りましたが他はスムーズに作れたと思います。 臭いも私は気になりませんでした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度はREAHOMEのタンスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。REAHOMEはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    *****さん
    かわいい⭐︎
    可愛いです☺︎ 色味は画像より濃いめです! 他の方のレビューも見ていたので想像通りのお品が届きました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/20