2024/02/04
    katot1965さん
    まずデザインが気に入って購入しましたが、切れ味、重さ、持ちやすさと大満足です。 素晴らしい包丁を使うと、料理のモチベーションは上がるし、料理の出来栄えもよくなったと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    この度は包丁のご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます。 デザイン、切れ味、重さ、持ちやすさについて大満足頂けたとの事で非常に嬉しいです。 料理のモチベーションや出来栄えのお力添えとなったのも良かったです。 今後ともご愛用よろしくお願い致します。
    2023/10/21
    JQL630さん
    ペティないフォロー購入する
    お料理教室で使って感動した包丁 帰宅後速攻調べて購入 名前も有料で入れれたから入れてもらいました。 1回分の研ぎチケットみたいなのも入っていて親切。
    注文日:2023/10/09
    2024/01/22
    この度は包丁のご購入ありがとうございます。 実際に使用して感動頂けたとの事で、大変嬉しいです。 名入れのご利用もありがとうございます。 研ぎ直し無料券もぜひご活用ください。 今後もご愛用よろしくお願い致します。
    2022/06/12
    ht-rakuさん
    奥さんにプレゼント
    まだ使っていませんが、手に持った時のギュッと詰まったような質量感、刃先の研ぎ具合、ダマスカス特有の縞模様など素晴らしい状態でした。使うのが楽しみです。 使った後の使用感は後日追記します。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    この度は、包丁のご購入とレビューの投稿ありがとうございます。 大切な奥様へのプレゼントに選んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。 握り感や刃先の研ぎ具合なども満足いただけたとの事で安心しました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/12/04
    KU.Cさん
    見た目に美しく、素晴らしい切れ味で料理が楽しくなりました。買って良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    嬉しいご感想ありがとうございます。 見た目、切れ味共に満足いただけて良かったです。 ご愛用よろしくお願い致します。
    2022/07/22
    きぬちんまんさん
    注文後すぐに商品到着しました。 早速使ってみましたが食材に吸い付くように切れて感動しました。 この切れ味が長続きしてくれると嬉しいですね。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    ありがとうございます。使い心地も満足いただけて良かったです。 今後もお困り事などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    2022/07/08
    春麦風さん
    高級感があります
    切れ味はもちろん素晴らしいのですが、とても持ちやすい包丁です。小指が引っかかるようにな柄の形です。ダマスカスの模様は高級感があり、料理するのが楽しくなります。 私は岐阜でこの包丁を購入したのですが、今回は母にプレゼントでこちらのサイトを利用しました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/22
    店舗でのご購入後に楽天市場店でのリピート購入頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。 切れ味と握り心地、高級感のある見た目にも満足いただけたとの事で、大変励みになります。 今後も包丁共々よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    コーナーレンチさん
    名前入りを注文したのに、掘られていない
    名前を掘るのを料金増しで出来ると書いてたので ここで購入をすることにしましたが、掘られていませんでした。 発送もそんなに早くはなかったので 無駄に待たされた感じで 不快でした。 名前なしなら他のとこでも売っていたので、発送が早い場所で 購入すればよかったと思っています。 プレゼントにするために買ったので、時間もありませんし ガッカリです。ここでは、二度と買いません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    名入れについては、弊社の認識では名入れしたものを発送しているかと存じますので、着払いで商品を返送いただくか写真を送っていただけると有り難いです。 確認後、名前が入ってなかった場合は包丁と名入れ代金の返金処理をさせて頂きます。 発送については、9/10(日)の午前中と到着日時の指定をいただいておりましたので、そちらに合わせて発送させていただいております。 大変お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願い致します。