2023/12/22
    H Mikiさん
    本商品は2カセセットです。:了解しました | 色:【344】Myth
    素敵な色
    マラブリゴの柔らかさ、毛玉が出来にくさ、さらに何よりも軽さが魅力です。 普通のマラブリゴならソックヤーンよりも少し細めでしょうか。色はmythで、ツブツブ柄が非常に素敵な糸でした。 また新しい糸や他のマラブリゴも再販されると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます
    2023/09/27
    とても可愛い糸で満足です。 他のカラーも素敵な糸が多くて、 編むのが楽しみです。 また梱包も配送も丁寧かつ迅速に 対応いただき、素敵なショップ様でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    スキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 これからも編物を是非お楽しみくださいませ。 今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます
    2023/10/04
    658番を購入しました。紅葉を連想させるとても素敵な色です。 sockが大好きなのですが、なかなか購入できるところがなく困っていたので、こちらのお店で販売されているのを見つけて小躍りしました。 他にも気になる色があるので、機会があればまた購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    スキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に入り頂けたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 これからも編物を是非お楽しみくださいませ。 今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます
    2023/09/07
    マラブリゴを販売しているお店が少ない中、ソックヤーンが販売されていて嬉しいです(’-’*)♪ マラブリゴはさわり心地がいいので、大好きです(^^) 一番欲しい色が1セットしかなかったのですが、翌日に在庫復活していて追加購入したら、同梱して頂けて助かりました(o^∀^o)
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    スキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 これからも金の羊の取り扱い商品を増やして提案させていただきます。。 編み物をこれからも是非お楽しみくださいませ。 今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます