1,680円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-25

白いモヘアは用途が多い
チクチクしないモヘアでした。アクリルだから虫が来ないのも私好みです。単体でも編みやすい太さです。細い毛糸と引き揃えて使う予定なので、色ムラがあったとしても問題ありません。ちなみに色ムラは私には判りませんでした。

2023-11-28
これからも編物を是非お楽しみくださいませ。
今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます

5 2023-10-19

扱いやすい毛糸でした
扱いやすく手触りも良く、軽くていい毛糸でした。また他の色も購入したいです。

2023-10-25
ご感想を頂き大変うれしく思います。

5 2024-02-23

きれいな毛糸。こんなにお安くてビックリ。まだ編んでませんが、ザックリと大きめに編んだらかわいいセーターできそうです。

5 2024-01-22

毛糸
注文する時は大丈夫か不安でしたが、全く問題なかったです。フワフワで可愛く編めています!ありがとうございます。

2024-01-24
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-19

犬のセーターを編むので
色も選べるし さわり心地も良いし大満足です。

2023-12-21

• RIOSANさん
  • RIOSANさん

5 2023-12-11

ふわふわ〜
ブランケットを作るのに購入しました。太さも良くて、他のモヘア糸と引き揃えて編んでいますが、引っ掛かりもなくとても編みやすいです。訳ありとのことですが全く気にならなくて、むしろ気に入って追加購入しちゃいました。

2023-12-12
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
編物を是非お楽しみくださいませ。
  • はる4265さん
  • はる4265さん

5 2023-10-29

大満足です
訳ありとのことでしたが、友達と一緒に購入。
見た目や触った感じは大満足!
どこか痩せてるのかと見てみましたが、まだ編んではいないので分かりませんが、2人で着分購入し送料無料にする為もう一つポチ。これでどんな糸が出てきても一着編めますそれでも損のない買い物でした。友達もいい買い物した!と。

2023-11-01
ご感想を頂き大変うれしく思います。

5 2024-02-03

編んでて、ふわふわ。とってもいい気持ちです。
色むらも全然気になりません。
すごく得した気分です。

2024-02-15

4 2024-01-24

あみやすい毛糸でした。ただ、一度編んだものをほどいて編みなおそうとしたら、糸に毛玉ができやすく、そこだけが少し残念でした。

2024-02-01

5 2024-01-19

ふわふわと柔らかくて、手に取ったとき思わずにっこりしました。
早速娘に帽子とスヌードなど編みました。
初心者ですが扱いやすい糸だと思います。
品質がいいのがよくわかって、次は何を編もう?と楽しい気持ちになります。

2024-01-24

5 2023-12-10

とても手触りの良い滑らかな糸でした。セーターを編み始めて2玉目ですが、糸が痩せる事なく安定しています。ストレスなく編める糸だと思います。大満足です♪色違いもあったらほしいです。

2023-12-12
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
編物を是非お楽しみくださいませ。

レビュアー投稿画像