198円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-09-14

手触りが良く、とても編みやすいです。1本だと上品に、2本どりだとふっくら編み上がるので、作るものによってアレンジできていい感じです。落ち着いたカラバリで、オールシーズン使えそうです。
ただ、中の芯がしっかりしすぎていて、取り外すのに一苦労‥。せっかくの巻きが崩れるし、下手すると糸が切れてしまいます。もう少し外しやすいように改善してほしいので、星一つ減らしました。

2023-09-15
細かなご感想を頂きとても嬉しく思います。
紙芯のご指摘有難うございます。改善に向けて協議してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
編み物をこれからも是非お楽しみくださいませ。

5 2023-08-23

二度目の購入です。
コスパ最高!
編みやすく、編んだウエアは柔らかく洗濯しても柔らかさが続きます!また買いたいです。

2023-09-04
リピートでスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
編み物をこれからも是非お楽しみくださいませ。

4 2023-01-24

複数色購入しました。画像よりも鮮やかさが若干少なく感じました。価格が安いので嬉しいです。くすみ感のある毛糸が欲しい方にはおすすめです!

2023-01-27
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたお買い物で何よりでございます。
色につきましては今後の課題として向上に努めます。
また編み物も是非お楽しみくださいませ。

5 2022-07-07

良い〜♪
クーポンを使ってお得に購入できました。サマーバックにはまっている今、コットンの編みやすさは大事です。よりあわせてもスムーズで編みやすい糸です。

2022-07-07
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます♪
サマーバッグの編み物をお楽しみ頂ているとのことで何よりでございます。
  • red-pomさん
  • red-pomさん

5 2022-06-18

リピートしたい
編みやすい。。
柔らかく編みあがりました。

2022-06-20
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入いただき誠にありがとうございます♪
またご感想まで頂き大変励みになります
今後もお客様へご満足いただけるよう商品の提案を続けてまいります。
何卒今後ともスキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-01

色はたまに写真と異なる場合がありますが、とても写真と近かったです。ひとつ言いたいこととしては、毛糸の中が空洞で、ダンボールに巻いてあり、毛糸自体がとても少なかったのを知らずに買ってしまったことです。買う人は買う前に確認して、個数が足りるかちゃんと見てください。

2022-09-02
色目につきましてのご感想まで頂き恐縮でございます。
また毛糸の巻き形状につきましてご面倒をお掛けして申し訳ございません。綿のサマーヤーンの特性上、中に芯を用いる事がございます。
糸量につきましては商品のご案内の詳細に重量(g)と糸長(m)を記載してございます。購入のご検討の際には是非ご参考頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。