1件~5件 (全 5件)
  • ネコ14さん
  • ネコ14さん

5 2023-07-07

母が息子のお嫁さんに
秋物ですがセーターを作って
くれました。
とても綺麗な
色で高級感あり
大満足です。
迅速な対応ありがとうございました
m(_ _)m
またよろしく
お願いします?(^o^)/

2023-07-19
この度はスキー毛糸楽天市場店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
素敵なセーターの写真をアップしてくださり大変うれしく思います。
ご家族の団欒にお役に立てて何よりでございます。
今後とも何卒スキー毛糸楽天市場店をよろしくお願い申し上げます
  • Lark 7さん
  • Lark 7さん

5 2023-05-08

カーディガンと帽子を編みました。どうしても短期間で編み上げたくてこの糸を選びましたが、太さの変化がなく色も想像通りで本当に良かったです。母へいいプレゼントができました。

2023-05-09
色目をお気に入り頂けて何よりでございます。
かわいらしいカーディガンと帽子ですね
是非これからも編物をお楽しみくださいませ。

4 2023-02-27

編みやすくて良かったです。
ただ、30gなので、何回も繋いでいかなきゃいけないのが難点ですね。

2023-03-02
30gの企画は今後の課題とさせて頂きます。
また引き続き編み物を是非お楽しみくださいませ。

5 2024-01-15

-:- | 色:【3011】ダークネイビー

2回目の購入です。オールドローズの色合いが優しいピンクで気に入りました。値段がお手頃なのでたくさん買えます。

2024-01-17
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

4 2022-12-18

まとめ買い
ざっくりしたストールでも編もうかと、極太の毛糸を探していました。
近所にも手芸店がありますが、極太毛糸の種類がそこまでなく気に入った色もなかったので、ネットで探すことにしました。
こちらの商品は色味も優しいし、初心者には扱いやすそうな毛糸だったので、即決しました。いつも濃いめ・暗めの色を選んでいたので、淡い色のものに挑戦したく、緑とベージュにしました。
商品が届いて実物を見たところ、Webサイトの色味とは左程違いはありませんでした。
それと届いてから気づいたのが、よく毛糸についている紙の筒が付いていません!これ、私にとってはかなりポイント高いです!もしかしたら、案内に表記があったかもしれませんが、それには気づきませんでした。

2022-12-21
色目につきましてはネット通販ならではで、モニターによる表現の差など中々お客様へご満足いただける状態までではない事をお詫び申し上げます。
またスキー毛糸楽天市場店のオリジナル「Reyarns+」シリーズは「ごみを減らしたい」というコンセプトのもとでラベルを付けない仕様になっております。

レビュアー投稿画像