2025/06/09
    色の選択:レッド
    クリアにハッキリと見えました。外では老眼鏡を使用していますが、こちらの商品はレンズが大きいし中央の視界も妨げられず、とても見やすいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 これから梅雨の季節になりますが、夏日の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/09/06
    小太郎ママパパさん
    コスパ、使用感良し
    コスパ、使用感に優れた良い商品です、自分は老眼鏡の代わりに使用します。大きさは老眼鏡と比べて大きいので持ち歩く場合はかさばります。耐久性については不明です。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/06
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 不安定な天気が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/09/18
    よしさん2645さん
    ルーペ
    大きさもよく、とても見えやすくなりました。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/18
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/09/07
    チャオ1437さん
    色の選択:ブラック
    お値段も安く買えて メガネも大きくて使いやすいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/07
    2024/08/30
    hatabouz2さん
    色の選択:ブラウン
    今まで購入した中(3つ目)で一番良いです。 メガネの上から装着することを前提としていますが、装着しやすく、また倍率もいい感じでした。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/30
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/08/05
    良かったです。
    マスクをしながらでも 曇りにくくて、良かったです。 リピしたいです。
    注文日:2024/07/27
    2024/08/05
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/02
    色の選択:レッド
    眼鏡の上から つけられ鼻の所がシリコンでとても安定感があり 今ではなくては困るアイテムになり 旅行用に 再度購入しました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/02
    この度は数あるお店の中から再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 寒い日が続きますが、お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/19
    色の選択:ブラウン
    眼鏡の上から付けても 眼鏡がズレない ルーペの鼻の所がシリコンで眼鏡を支えてくれます。 ブルーライトカットなので 目にも優しいです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/19
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 不安定な気温が続きますが、お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/10/01
    jun3215さん
    色の選択:ブラック
    すぐに届き開封しました。軽くてクリアで満足しました。手書きのメッセージでお気に入り度がアップしました。大切に使います。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/01
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にご覧いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/22
    Mr.Xさん
    とてもよく見えます。有名メーカーの商品と見え方は遜色ありません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/24
    れん、アンママさん
    リーズナブルなのに、品質が良くて、気に入りました
    注文日:2023/08/23
    2023/08/24
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 商品を実際にご覧いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/17
    VONO9802さん
    うーん
    つるがキツい。メガネの上からかけられるとのことで、まあ確かにかけられなくはないけど、つるが干渉しあってうまい位置に調整するのが大変。3分で頭痛。 大きなフレームのメガネには相性が良くないようです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    貴重なご意見ありがとうございます。 これから梅雨の季節になりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    2024/06/13
    色の選択:レッド
    良く見えます!小さい文字をみるのが とても楽です。 ただ ずっと掛けてると耳の上が痛いです。 確認したら 右のつるが いくらか内側に入ってますが これが普通なのでしょうか?
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 商品につきましては、お問い合わせフォームよりご連絡させて頂きます。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    天国じじぃ♪さん
    色の選択:ブラック
    妻に買いました。 「小さい文字が大きく見えて、嬉しい」と喜んでいました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/23
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、奥様にお喜び頂きまして嬉しい限りです。 当店の商品が奥様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/03
    たくゆいともさん
    家の中で
    初めて拡大鏡を使ったのでまだ慣れません。 ちょうど見やすくなる位置を見つけて新聞を読んでいます。文字がハッキリ見えます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。