2025/09/09
    紫檸檬さん
    色の選択:ブラック
    発送が早く手書きのメッセージカードまで入っていて大変よかったです。 商品もきっと大丈夫と思ってましたが、ベルトのプラスチック部に商品製造時の接続部?が尖った状態で残っていて指が引っかかりました。 自分で切り取り削りましたので、あとは問題なくスマホもきちんと入るよい商品です。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/09
    この度は商品をご購入いただき、また、発送やメッセージカードについてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、ベルトのプラスチック部のバリが一部残っており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今回ご指摘いただいた点は、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。 引き続き満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/10
    色の選択:ブラック
    他の方のレビューと同意見 できるだけ長く使えることを願望
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/08
    2026/02/10
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューを賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2026/01/12
    kozytkさん
    本体〇、ベルト△
    本体の作りは非常に良いが、ベルト、特に金具部分がプラスティック製になっており、その部分は不満足。トータルでは良い商品。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/12
    2025/08/16
    おっち7344さん
    色の選択:ブラック
    とても使いやすく、間口も広く、値段も超お手頃で、とても気に入りました。 またお世話になりたいと思います 迅速な対応頂きましてありがとうございました
    注文日:2025/08/05
    2025/08/16
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューを賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 日ごとに暑さのつのる頃、くれぐれも体調にはご留意ください。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/06/20
    色の選択:カーキ
    息子のお仕事用に購入しました。 素材もしっかりしていて、気に入ったようです。 発送も早くて梱包も丁寧で良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2025/06/17
    2025/06/20
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 梅雨の季節になりますが、夏日の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    ソイラテグランデさん
    探してた携帯ポーチ
    自分様にと購入した所、家族ももし後のことでまた購入します!
    注文日:2025/05/15
    2025/05/27
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 夏日の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    ソイラテグランデさん
    探していた携帯ポーチ
    散歩や近所への出かける際に丁度良いバッグです。 ポケットも多く、ベルトにも付けられるので揺れることも無く使い勝手が良いです。
    注文日:2025/05/25
    2024/06/12
    david2007さん
    男性の散歩に最適
    散歩を日課にしていますが、手ぶらで歩きたいがスマホは手元に欲しい。これから暑くなる季節、ウェアもライトになってくる。スマホをポケットに入れるとそれなりに不便。気軽にキャリーできそうなものは女性的なデザインが多く、困っていたらこれを見つけました。お値段の割にデザインもタフさも十分。ボールペン用のポケットもあり、気に入った。気になるところは暫く工業製品のにおいが続きそうなところ。(そんなに強い匂いではない)ウォーキング中にオーディブルなどを聞いてメモを素早く取りたい、という人のニーズに十分応える商品です。
    2024/06/12
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 これから梅雨の季節になりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/09/19
    JAC3110さん
    色の選択:カーキグリーン
    釣り用で購入しました。現物は思ってた通りの大きさで、縫製も非常にしっかりしています。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/19
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/08
    はーちゃん3303さん
    色の選択:ブラック
    注文してから届くまで早い対応で良かった。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒暖差が激しい季節の変わり目ですので、体調などお気を付けください。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/23
    バッチリです
    スマホ専用のポーチにバッチリでした。 ショルダーも付いてる。バッテリーやイヤホンを一緒に入れれるのでちょうど良いです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/23
    2023/09/23
    OSAKA0021さん
    良い
    チャックの動作確認、外観の確認をしましたが問題ありませんでした! あとはリュックが届いたら装着出来るかですが、何せ、ショップのスタッフさんの手書きのメモ見たら安心感が出てますので大丈夫でしょう! 心温まるメモ、ありがとうございました!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にご覧いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/05
    緑のクッションさんさん
    これからの季節パークゴルフに大活躍しそうです。大きさも丁度良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂きまして嬉しい限りです。 暖かくなってまいりましたが、朝夕はまだまだ冷える日がございますので、お風邪などひかれませぬよう御自愛下さいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。