2025/08/30
    サク052さん
    良い香り!
    妻が持っていて、とても良い香りが気に入りました。 香りだけでなく、アルコールも入っていて除菌も出来て両得です。 即購入を決めました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/30
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 日ごとに暑さのつのる頃、くれぐれも体調にはご留意ください。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/08/18
    robeco01さん
    使い勝手の良い厄除け
    手の消毒をしながらサンダルウッドの香りを纏うことができて、なおかつ厄除けも行える素敵な商品だなと思いました。また購入したいなと思います。 とても「凛」とした香りなので、仕事や大事な何かがある時の気合入れにも良さそうです。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/18
    2026/06/08
    タミリン51さん
    良かった
    欲しかった香りで安心しました。 口コミでは「思ってた香りと違った」と言うのがあったので。 また違う香りも試したいと思います。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/08
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 初夏の風が心地よい季節とはいえ、刻々と変わりゆく季節、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2026/05/27
    tomomikaiさん
    満足
    とてもよい香りがします。 癒されます。満足してます。
    注文日:2026/05/23
    2026/05/27
    2026/05/02
    tomomikaiさん
    いい香りです
    とてもよい匂いで、落ち着きます。 会社で気持ちを落ち着かせる時に、匂いを嗅ぎたいと思います
    注文日:2026/04/25
    2026/05/02
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目となりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2026/04/07
    ほのかにかおるお香のかおりが好きです。 車のシートの除菌にも使ってます。 いろんな所に使えそうなので試してみようと思います。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/31
    2026/04/08
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 春を感じる今日この頃、季節の変わり目となりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2026/01/28
    あゆまま4822さん
    付けた時はほんのり香るぐらいでしたが、そのうちスパイシーな香りが残りました。寺院等でほんのり香る白檀の香りを期待していた私にとっては少し残念でした。コロナやインフルエンザ予防対策として使いたいと思います。
    注文日:2026/01/26
    2026/01/28
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2026/01/27
    gn23さん
    よく出先で手指のアルコール消毒するので 実用的なのに良い香りで大変満足です!
    注文日:2026/01/25
    2026/01/27
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/12/23
    はーたん036さん
    香りが続き万人に好まれる香りです。 携帯スプレーなので使いやすいです。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/23
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 朝夕の冷え込みに、体調を崩されないようお気をつけください。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/12/20
    リーフようこさん
    好きな香り
    大好きな香りで癒され大満足です。持ち歩いています。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/20
    2025/10/08
    shirousagi32さん
    ふんわりお香の香りがして、お気に入りの商品です。手書きのお礼のメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目で体調を崩しやすい頃かと思います、くれぐれもご留意ください。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/09/21
    お香好きで、白檀の香りがとても好きです。 この商品は除菌もできて、お清めもできて、香りも良くて良いことばかりです。
    2025/09/21
    2024/10/08
    dee0629さん
    優しく香ります
    ほしい商品だったので、見つかって嬉しいです 最初はアルコール感が来ますが、そのあとから、白檀の落ち着いた香りが優しく残ります 空間にスプレーしたいくらい気に入りました 必ず持ち歩きます
    注文日:2024/10/05
    2024/10/08
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/02/07
    ふたりそさん
    気分をかえたいときなどに
    職場の先輩に贈りました。気分をかえたいときなどに、使ってもらうようにしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/28
    2025/02/07
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/02/11
    moomoo777さん
    良い香りに癒されて大満足です。
    会社でイライラしている時に、友人から借りて使用しました。白檀の香りに癒されて凄く落ち着きましたので自分も欲しくなり購入させてもらいました。 お香は好きで普段から家で焚いています。 白檀は好きな香りでとても良い香りに大変満足しています。 ボトルは大きすぎず、小さすぎず携帯するにもちょうど良い大きさです。 持ち歩いていつでも使えそうです。 今後も継続して購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/11
    2025/01/21
    の評価です。の評価です。ってはいませんが、期待値を合わせてのひょうかです。
    2025/01/21
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/07/12
    邪気祓いなどに使えるかなと思い購入
    まず、『立派な箱!』と思いました。 届いてから、すぐに手首に吹きかけてみました。清涼感が有り塗香の様な感じでした(^-^)
    注文日:2025/07/04
    2025/07/12
    2025/06/12
    habara9697さん
    きつくなく、いい香りでした。 強いて言うなら、もう少し匂いが持続したらいいなぁと思います^ ^
    注文日:2025/06/09
    2025/06/12
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 これから梅雨の季節になりますが、夏日の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/05/04
    pippi308さん
    とても良い香りのハンドスプレーです。一般の単なる芳香剤とは違う香りです。本物のお香の香りです。お清めの名の通り、心身共に浄められるようで、気持ちが落ち着きます。とても良い商品でした。買って良かったと思いました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/04
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の大阪の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 夏日の日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/03/28
    いい香りです
    リピートさせてもらいました。 とてもいい香りの上、消毒してくれるので外出の際はカバンに入れてます。
    2025/03/28
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2025/01/07
    携帯用のアルコールスプレーが欲しくて 購入しました。 消毒出来るし、良い香りがします。 手荒れしませんでした。 このサイズなら持ち運びに便利だと思います。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/07
    2024/11/19
    良い香りです。落ちつきました。消毒もでき、嬉しい。
    注文日:2024/11/17
    2024/11/19
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 朝夕の冷え込みに、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/11/10
    ちゃ☆ちゃさん
    いつも塗香を持ち歩いていたのですが鞄の中でこぼれたりしていたのでスプレーはとても便利だと思いました。香りも心和らぎます。塗香より持続性はないですが直ぐに使えるのがいいですね。 2本購入したので1本は母にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/10
    2024/10/23
    旅行で行った、カフェのアルコールスプレーがとてもいい香りで癒されたので、欲しいなと思ってネットで探して買いました。スプレーの細かさも良くて、3ヶ月くらい持ってとてもいいです。
    注文日:2024/10/21
    2024/10/23
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際に使用いただき、5つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/10/18
    白檀が大好きで探してたところ、 アルコール消毒もできるスプレーを見つけて購入。ちゃんと白檀の香りで落ち着きます。 良いお買い物でした。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/18
    2024/09/29
    白檀の、香りは一瞬、します。
    手にスプレーして擦り込みます、その時はとても、よい白檀の香りが、します。香りの長持ちはしませんが、お値段的に仕方ないと思います。私はそれで、満足しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/09/23
    2024/09/29
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 季節の変わり目に、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/07/27
    大好きなお寺の香りそのもので素敵でした。 もう少し香りが持続するルームスプレーがあったら欲しいなぁと思いました。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/28
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/04
    詩々(うたうた)さん
    画期的な商品です。
    父を供養するために、塗香があれば良いなぁと思っていたところ、アルコール肩型のを発見。 正直、白檀は苦手なのですが、全く抵抗なく、素晴らしいブレンドです。 香りも持続性があります。 手指消毒に使うには香りがキツイと思われるので、、読経用にしようしてます。 とても氣にいりました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/04
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 冷え込む日が続いておりますので、お風邪などひかれませぬよう御自愛下さいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/24
    葵1644さん
    良い香り
    良い香りです。 以前、他で粉の塗香を買ったのですが カレーの香りがするって言われて、私も好きな香りじゃなかったので一回使用しただけで、そのまま保存してます。 此方の塗香はミストになってて使い勝手が良いですね〜 持ち歩くのにも便利です。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品が、お気に召して頂いて嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業のお香一筋の老舗でございます。 冷え込む日が増えてきておりますので、お風邪などひかれませぬよう御自愛下さいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。
    2024/06/12
    ちゃんゆりゆりさん
    トイレの消毒にも使ってます
    この商品は本当に良いです! まず、匂いがお寺の匂いというか、とても優しい白檀の香りがします。 白檀好きな方には是非ともオススメしたいです。 食事前の消毒、アロマのリラックス効果を得たい時にも勿論ですが、 私は外出先でのトイレの消毒にも使用しております。 トイレ用消毒液がない際、コチラを5プッシュ程便座にふきかけて拭いております。 トイレを出る際も、物凄く良い香りがするので トイレ後のにおいが気になる方にもオススメかとは思います。 牛久大仏で購入して以来、無くなったら困るな・・・と思っていたらインクリース様で購入出来る事を知り、購入させていただきました! また購入させて頂きますm(*_ _)m
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    商品レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けしました商品を、お気に召して頂けますと嬉しい限りです。 長川仁三郎商店は、安政元年創業の天然香原料に拘ったお香一筋の老舗でございます。 これから梅雨の季節になりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 それではまたのご縁を心よりお待ちいたしております。