モミプラさん
    夏は必需品
    過去にも使用した事がありますがこれは1番効果がある! ちょっと高いですが毎日使用しなくても効果がすごいので大満足です。 いつもより安く買えたので嬉しい! 除毛した直後に使用すると刺激が強く痒くなりやすいので除毛後1日、2日過ぎてから使用するか使用後に除毛することをオススメします。 個人的な実験結果ですw 肌が強い人は大丈夫かも! 全種類使用したことがあり今回はストロングを初めて購入したのですが1回で汗が止まりサラサラです!ジメッともしてないです。真夏は分かりませんが、、 1番弱い物でも効果はあるので肌が弱い方は弱い物から使用してみるといいと思います。 日本にはこんなしっかり汗を止める商品はないです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 詳細なご感想をありがとうございます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    け~たん.さん
    種類:オリジナル × 1個
    肌の痒みは出たけど優秀です。
    家族や恋人から臭いと言われた事は無いのですが、自分自身汗の臭いが気になるし何より長期間効果が持続するのが良くて購入しました。 やはり痒みが出て、一時は使用を中止しようかと思いましたが、脇汗と汗臭を気にしなくていいのって最高です。 温泉巡りが好きなんですが、夏は湯上りに汗かくし外ではデオドラントもしにくいし悩んでいましたが、これはお風呂に入っても効果が変わらず本当に私に向いていました。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/14
    もちもっち0828さん
    種類:コンフォート × 1個
    少し痒みは感じますが許容範囲です。 汗も抑えられていてリピートしようと思います。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/06/14
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ええじじさん
    パースピレックス
    とても良い商品です。持続性は今後の状況によりますが、総合的に大変満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    2024/05/26
    効果抜群!!
    ネットで調べたら皮膚科で処方されることもあるというのを見て購入してみました。 今までの日本製より効果を感じれて汗も前よりかかなくなってびっくりしました。 ネットでもあったように痒みは感じましたが1週間ほどで慣れてきたので効果を考えると全然問題なしです
    注文日:2024/05/04
    種類:オリジナル × 1個
    これから梅雨、夏と本番になるので期待して
    日本の今まで効果があまり感じられなかったので海外製品で有名だというこちらを紹介してもらい使い始めました。 今までより効果は断然にありサラサラ感すらあります。 これから梅雨、夏と本番になるので期待しています。 今まではスティックを使用していて服に汚れがついて困っていましたが色々な素材、色の服が着れるようになりました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/14
    さちねくんさん
    ニオイ対策に
    脇のニオイが気になるという身内に買いました。使用している方々のレビューを参考に使ってもらったところ、ニオイがかなり抑えられているようです。量に対して金額が高いと感じますが、海外製ですからこのくらいなのでしょうか。使用者が満足しているようで良かったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    2024/06/20
    種類:ストロング × 1個
    リピート 脇の匂いまじ無くなる これしか使えん!!! 痒くなるけど慣れてくる
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    2024/06/06
    るいかつさん
    良い
    使用直後チリチリとした痒みがあります。が、そのうち忘れました。私にも効果ありました。次回は敏感肌用を購入しようと思っています。 到着までには時間がかかりましたが、説明されていた通りですので不満はありません。
    注文日:2024/04/22
    2024/06/07
    種類:ストロング × 1個
    北海道まで12日で届きました。もっとかかるかと思いましたが、思ったより早かったです。娘がコレじゃなきゃダメ!と言ってストロングを何度か買っているようです。たまにかゆくなるけどニオイを抑える効果はすごくあるそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/09
    でんじゃらすあんちゃんねるさん
    種類:コンフォート × 1個
    部活やってて汗垂れ流したりしてシミをつくりたくねえ!!と思って買ってみました。汗全然出てきませんでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/22
    5AKIRA5さん
    種類:コンフォート × 1個
    汗の量は確実に減ります。 ただ塗ったあとが痒い。 慣れるのかな?
    注文日:2024/05/21
    2024/05/21
    fr1737さん
    種類:コンフォート × 1個
    ボールが回らないので使えない
    3年ほど愛用しておりました。 今回始めてこちらのショップで購入させていただきました。 届いたのはボールの回らない商品で全く使用できません。 色々回すための努力は行いましたが、解決の兆しが見えません。 もう二度とこのショップでは購入しません。安い買い物でもなく、届くのが早いわけではないのでショックです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は、お届け商品にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールにてご案内をさせていただいております為ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。