2024/06/10
    ほり0426さん
    足の臭い
    息子が帰ってくると、部屋中充満するほどの臭いでした。足から垂れるほどの汗も出てました。スプレーや殺菌石鹸で洗ったりしてみても変わらず、ネットで調べたこちらを買ってみました。1週間使ってみて、帰ってきた時の足の臭いがなくなりました。すごいです!1日体育祭で運動しても大丈夫でした!廊下に足跡は付くので汗は出ているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき誠に嬉しく存じます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    [NAOKICK]さん
    脇多汗に
    個人輸入になるから、到着までの期間はそれなりにかかったけど、2週間位やったかな?思ったより早かった。空輸やから外箱はちょと潰れとった。けど、使うには全く問題なし。 脇用ストロングを使っていましたが、ローションの方が量が多く、単価安いのでロールオンボトル に詰め替えて使ってみた。 脇用よりも痒いかも。。けど効果は変わらず最高です。 403175-20240116-0977234247
    注文日:2024/01/16
    2024/02/16
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は、外箱に潰れがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。海外からの発送な為配送途中によるものかと存じます。商品や中身に問題がございます場合には大変お手数ではございますがお写真と併せて当店までお問合せいただけますようお願い申し上げます。 また、使用感に関しましては個人差もございますがご使用方法につきましては商品ページに記載がございます為ご参考にいただけますと幸いです。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    みやとら22さん
    効果抜群!!
    パースピレックスは病院で処方されることもあるというのを聞いてこちらは手足用に購入しました。 使用1週間程度ですがかなり汗を抑えられていると感じます。 普通の制汗剤と違い夜に塗る用なので注意が必要だと思います。 今後もリピートしていくと思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/27
    2024/05/24
    多汗症でわき用のロールオンを使用していたのですが、手や足にも使えると聞いたのでこちらのローションタイプを購入。 完全には治りませんが今までよりだいぶ抑えられていると思います。 これから梅雨、夏と本番になるので期待しています。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/24
    2024/05/19
    ayaco0000さん
    かゆくなってしまったのであまり使えておらず、性能は確認できていません。。。
    注文日:2024/03/01
    2024/05/20
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は、お届け商品に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    たかさん1045さん
    残念
    そもそも今だに届かない。お金を払ってこんなに遅いなら着払い可にしてほしい
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    かわいいグローバルでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は、商品のお届けに関しましてご心配をおかけし申し訳ございません。 納期に関しましては商品ページに記載をさせていただいております為誠に恐れ入りますがご確認の上ご注文をいただけますと幸いです。 また、会社概要やショップページ等にも記載がございます通り、当店は海外からの発送なため、天候、ストライキ等様々な理由が原因で最大1ヶ月ほどかかる場合がございますこと予めご了承くださいませ。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。